Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【2mm-2.5... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

小さめのパールピアスを探していました。小さいですがきれいな色、形でよかったです。さりげなくつけられるし、仕事でも出かける時でも合いそうです。これから使う機会が増えそうです。

4 2020-08-31

控えめが良い⭐
発送も早く、丁寧な対応でした
真珠は、小さいですが、医療機関に勤めているので、控えめで気に入りました
他のサイズも、揃えたいです

5 2020-07-22

本日受け取りました。
とても小さいので近付かないと回りからはわからないかもしれませんが、私は小さいながらも綺麗な優しい色味で、手にとってすぐに気に入りました。
あまり目立たず控えめで、それでいてきちんと感のあるピアスをずっと探していたのですが、やっと手に入れられて満足しています。

5 2020-05-31

カジュアルにもフォーマルにも合う上品さ
小ぶりのパールピアスを探していたので購入致しました。まず、丁寧な包装に感激致しました。
お品は言うまでもなく、小さいながらも真珠特有の存在感はしっかり感じられます。お色は淡いベビーピンクで、肌になじむので気取ってる感が出ない、カジュアルにもフォーマルにも似合う上品なピアスです。

4 2020-03-26

可愛いです
届いた時は小さすぎて存在感ないなと思いましたが、つけてみるとその小ささがとても可愛いです
花珠級なのか小さすぎてよく分かりませんが、本物をつけているという自信でテンションが上がります

5 2019-02-13

とっても素敵!
思った通りの可愛い小粒のパールでした。
とにかくプチっと極小のパール18金ピアスを探していまして
まさに2ミリ〜2.5ミリは大ヒット!
お値段も買いやすく、これは購入するしかない!と。
大満足です。
作りも、しかっりしていると思います。
※2つ縦並びで付いているパールが購入の2〜2.5ミリピアスです。
数ある小粒パールピアスのなかでも、より小さめを選んでみました★

5 2019-10-10

再販希望♪( ´▽`)
透明な封筒の中に宛先記入の封筒イン。
その中に請求書入りの封筒&プチプチに包まれたケース。
そのケースの中に1個ずつ半紙に包まれた商品。(←もちろん半紙はジップロック入り。)
マトリョーシカか 笑 っていうくらい厳重な梱包でメール便届きました。
肝心の真珠は よくこんなの作ったなぁー(@_@)というくらい本当に小さい真珠です。
小さいけれど、とってもキレイ。個体差はありますが小さいのでつけてしまえばわからず私は気になりません。
丁寧な梱包で送られてくるほど大切に扱われていた真珠がとても気に入り、なくなった時のためにストック買い置きしておこうかと思うくらい^ ^
売り切れてしまいましたが再販したらおすすめ間違いなし!です。

4 2019-09-02

職場用にぴったりです
小さいながらも、きれいなパールでした。
職場にしていくのにもぴったりです。
ただ、K18でパール部分が小さいからか、一番最初につけるときに、なかなかキャッチに入らず力を入れたため、ポストが少し曲がってしまった気がします。
大きくは曲がっていないのですが、つけるときの力加減は、調節が必要だと思いました。

5 2019-09-09

小さいけど存在感あるパールピアス
ほんのりピンクがかった綺麗な色です。最初見た時は小さい?…と思いましたが付けると小さくてもやっぱり本物は違います。どんなシーンにも合わせやすくきちんと感もプラスされるので買って良かったなーと大満足です。

5 2019-05-31

仕事柄なるべく小さなピアスを着けています
だいぶ前からベビーサイズの真珠を探していて今回希望道理のサイズでプラチナに出会い喜んでいます?(^^)/
ありがとうございました

• 虎375さん
  • 虎375さん

5 2019-04-08

とても可愛い
なかなかないマイクロミニなピアス。
さりげなく耳につけられるので可愛くて大満足です。

4 2019-03-01

思っていたより小ぶりでした。
耳にこれ一つだと寂しいかもしれません。
これ以外にメインで他にピアスをつけるなら、控えめでかわいいと思います。

• coco4584さん
  • coco4584さん

4 2018-12-05

とても小さい
2ミリ程度のとても小さいパールのピアスを探しいました。
このサイズはなかなか見つからないので、希望通りのお品に出逢えて満足です。
正直、花珠級かは小さ過ぎて判断できません。
ポストとの接着が少々雑に見えましたので☆を一つ減らしました。

5 2018-07-12

小さいパール、探してました!
想像以上に小さくてかわいくて満足しています。

5 2011-09-30

セカンドピアスにちょうどいいです。真珠は好きなのですが、真珠のピアスはどれも大きく、普段使いにはチョット・・・と思っていましたが、こちらを見つけて、即購入。K18にしたので、かぶれも心配ないし大満足です。5mmくらいの物もあるとイイですよねぇ。