Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【2mm-2.5... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

2度目の購入です。前回は6.5-7mmを購入し、着けっぱなしには大きく破損が心配だったので、小さいサイズのものを再購入しました。
2mmでは小さすぎるとのレビューもあり悩みましたが、色味に関してもとても丁寧にお教え下さり購入を決めました。
初見の感想は、正直こんな小さいパールをピアスに出来るんだなと感じる程小さく、しかし付けてみると上品で真っ白ではなく肌と調和し淡いクリーム色でとっても気に入りました。
小さくてもしっかり存在感はあり、さり気ないので素敵です。
こちらのパールは色んなサイズを揃えたくなる綺麗さです。
自分用やプレゼントにまた必ずリピートします。

• R.S2929さん
  • R.S2929さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-03-27

普段使いで身につけれる小さめのパールピアスをずっと探していたところ、こちらのお品を拝見させて頂きました。少しずつ雰囲気の違うパールがあり、自分で選択でき、またスムーズな発送と丁寧な梱包に嬉しかったです。実際身につけると、私の探していたサイズ感でした。かわいいパールです。この度はありがとうございました。

• 花橘αさん
  • 花橘αさん

4 2021-04-11

サブ穴用の小さなパールが欲しくて購入。
一応事前に定規で確認したものの、2ミリ玉がこんなに小さいものだとは思わずびっくりしました。
そりゃあ球体なのだから仕方ない。
装着しようとすると爪の間に食い込んでしまうのでぞわっとしてしまいます。
ただ耳に付けた雰囲気は控えめなのに主張していてとても素敵。
サイズは関係なく、真珠そのものの質が良いのでしょう。
今度はもう少し大きなピアスを購入しようと思います。

• macky89さん
  • macky89さん

5 2021-01-05

すぐに届きました!
プレゼント用として、購入しました。小さくても品があり、予想通りの美しさでした。きっと、友人も喜んでくれると思います。

4 2021-01-25

このサイズのアコヤピアスは、こちらにしか無いのではと思います。ペアを先に画像で確認できるようになっていたのが良かったです。

• 樹里0958さん
  • 樹里0958さん

5 2020-11-27

装着してみるととても小さいのに品があり美しいです。
仕事で使えるものとして探していましたがさりげないけど品がありぴったりだと思います。

5 2020-09-10

小さめのパールピアスを探していました。小さいですがきれいな色、形でよかったです。さりげなくつけられるし、仕事でも出かける時でも合いそうです。これから使う機会が増えそうです。

4 2020-08-31

控えめが良い⭐
発送も早く、丁寧な対応でした
真珠は、小さいですが、医療機関に勤めているので、控えめで気に入りました
他のサイズも、揃えたいです

5 2020-07-22

本日受け取りました。
とても小さいので近付かないと回りからはわからないかもしれませんが、私は小さいながらも綺麗な優しい色味で、手にとってすぐに気に入りました。
あまり目立たず控えめで、それでいてきちんと感のあるピアスをずっと探していたのですが、やっと手に入れられて満足しています。

5 2020-05-31

カジュアルにもフォーマルにも合う上品さ
小ぶりのパールピアスを探していたので購入致しました。まず、丁寧な包装に感激致しました。
お品は言うまでもなく、小さいながらも真珠特有の存在感はしっかり感じられます。お色は淡いベビーピンクで、肌になじむので気取ってる感が出ない、カジュアルにもフォーマルにも似合う上品なピアスです。

5 2019-10-10

再販希望♪( ´▽`)
透明な封筒の中に宛先記入の封筒イン。
その中に請求書入りの封筒&プチプチに包まれたケース。
そのケースの中に1個ずつ半紙に包まれた商品。(←もちろん半紙はジップロック入り。)
マトリョーシカか 笑 っていうくらい厳重な梱包でメール便届きました。
肝心の真珠は よくこんなの作ったなぁー(@_@)というくらい本当に小さい真珠です。
小さいけれど、とってもキレイ。個体差はありますが小さいのでつけてしまえばわからず私は気になりません。
丁寧な梱包で送られてくるほど大切に扱われていた真珠がとても気に入り、なくなった時のためにストック買い置きしておこうかと思うくらい^ ^
売り切れてしまいましたが再販したらおすすめ間違いなし!です。

4 2020-03-26

可愛いです
届いた時は小さすぎて存在感ないなと思いましたが、つけてみるとその小ささがとても可愛いです
花珠級なのか小さすぎてよく分かりませんが、本物をつけているという自信でテンションが上がります

4 2019-09-02

職場用にぴったりです
小さいながらも、きれいなパールでした。
職場にしていくのにもぴったりです。
ただ、K18でパール部分が小さいからか、一番最初につけるときに、なかなかキャッチに入らず力を入れたため、ポストが少し曲がってしまった気がします。
大きくは曲がっていないのですが、つけるときの力加減は、調節が必要だと思いました。

5 2019-09-09

小さいけど存在感あるパールピアス
ほんのりピンクがかった綺麗な色です。最初見た時は小さい?…と思いましたが付けると小さくてもやっぱり本物は違います。どんなシーンにも合わせやすくきちんと感もプラスされるので買って良かったなーと大満足です。

5 2019-05-31

仕事柄なるべく小さなピアスを着けています
だいぶ前からベビーサイズの真珠を探していて今回希望道理のサイズでプラチナに出会い喜んでいます?(^^)/
ありがとうございました