Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【2mm-2.5... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

再販希望♪( ´▽`)
透明な封筒の中に宛先記入の封筒イン。
その中に請求書入りの封筒&プチプチに包まれたケース。
そのケースの中に1個ずつ半紙に包まれた商品。(←もちろん半紙はジップロック入り。)
マトリョーシカか 笑 っていうくらい厳重な梱包でメール便届きました。
肝心の真珠は よくこんなの作ったなぁー(@_@)というくらい本当に小さい真珠です。
小さいけれど、とってもキレイ。個体差はありますが小さいのでつけてしまえばわからず私は気になりません。
丁寧な梱包で送られてくるほど大切に扱われていた真珠がとても気に入り、なくなった時のためにストック買い置きしておこうかと思うくらい^ ^
売り切れてしまいましたが再販したらおすすめ間違いなし!です。

4 2019-09-02

職場用にぴったりです
小さいながらも、きれいなパールでした。
職場にしていくのにもぴったりです。
ただ、K18でパール部分が小さいからか、一番最初につけるときに、なかなかキャッチに入らず力を入れたため、ポストが少し曲がってしまった気がします。
大きくは曲がっていないのですが、つけるときの力加減は、調節が必要だと思いました。

5 2020-05-31

カジュアルにもフォーマルにも合う上品さ
小ぶりのパールピアスを探していたので購入致しました。まず、丁寧な包装に感激致しました。
お品は言うまでもなく、小さいながらも真珠特有の存在感はしっかり感じられます。お色は淡いベビーピンクで、肌になじむので気取ってる感が出ない、カジュアルにもフォーマルにも似合う上品なピアスです。

4 2020-03-26

可愛いです
届いた時は小さすぎて存在感ないなと思いましたが、つけてみるとその小ささがとても可愛いです
花珠級なのか小さすぎてよく分かりませんが、本物をつけているという自信でテンションが上がります

5 2019-09-09

小さいけど存在感あるパールピアス
ほんのりピンクがかった綺麗な色です。最初見た時は小さい?…と思いましたが付けると小さくてもやっぱり本物は違います。どんなシーンにも合わせやすくきちんと感もプラスされるので買って良かったなーと大満足です。

5 2019-02-13

とっても素敵!
思った通りの可愛い小粒のパールでした。
とにかくプチっと極小のパール18金ピアスを探していまして
まさに2ミリ〜2.5ミリは大ヒット!
お値段も買いやすく、これは購入するしかない!と。
大満足です。
作りも、しかっりしていると思います。
※2つ縦並びで付いているパールが購入の2〜2.5ミリピアスです。
数ある小粒パールピアスのなかでも、より小さめを選んでみました★

5 2018-09-01

小さいけど上品
最初届いた時は『思ってたより小さいかも?』と思いましたが付けると『そうそうこのサイズ!これが欲しかった!』でした☺️
小さいけど存在感のある上品な輝きです☺️
他の方のレビューでもありましたが、手書きのお手紙と丁寧な梱包が嬉しかったです☺️

5 2019-05-31

仕事柄なるべく小さなピアスを着けています
だいぶ前からベビーサイズの真珠を探していて今回希望道理のサイズでプラチナに出会い喜んでいます?(^^)/
ありがとうございました

• 虎375さん
  • 虎375さん

5 2019-04-08

とても可愛い
なかなかないマイクロミニなピアス。
さりげなく耳につけられるので可愛くて大満足です。

4 2019-03-01

思っていたより小ぶりでした。
耳にこれ一つだと寂しいかもしれません。
これ以外にメインで他にピアスをつけるなら、控えめでかわいいと思います。

• coco4584さん
  • coco4584さん

4 2018-12-05

とても小さい
2ミリ程度のとても小さいパールのピアスを探しいました。
このサイズはなかなか見つからないので、希望通りのお品に出逢えて満足です。
正直、花珠級かは小さ過ぎて判断できません。
ポストとの接着が少々雑に見えましたので☆を一つ減らしました。

• 04mintさん
  • 04mintさん

4 2018-11-11

可愛い。
思ったよりも小さなパールですが満足です。
今回、18金を2セット買いましたが、次はプラチナも注文しようと思っています。

4 2018-10-07

とても小さなパールですが可愛いです!
普段使いや仕事用にもぴったりですね。
梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

4 2018-09-27

理想の大きさでした!
パールも金額相応な感じです。
ダイヤのピアスとの組み合わせで購入しました。
キャッチが緩いな…と思ってはいましたが、数日後、見事に片方取れてしまいました。
結局、ピアスは見つかりましたが、キャッチが行方不明です。
取れにくいキャッチを購入するか検討中です!

5 2018-09-13

とても綺麗でかわいいサイズです
左耳の二つ目の穴に付けるため購入しましたが、小さくて目立たないサイズなのによく見るととてもきれいなパールなので、両耳につけようと思います。
注文してからメール便で3日で届きました。とても丁寧に片方ずつ梱包されていて、手書きのお手紙も同封されていて嬉しかったです。