12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-14

流石の大きさ
たま〜に紛れて並ぶ、欲しかったシルバー系を見つけました。
大きいのでバチカン大でお願いしました。白蝶とはまた違う落ち着いた銀青色でとても素敵です。
よく見ると確かに淡くサークルやエクボはありますが、素晴らしい艶です。
参考までにこちらでの購入品での、バチカン(大)と通常サイズの比較を載せておきます。
バチカン(大)は正面から見た幅は太いのですが、奥行きは狭くなります。
そのためこちらの2.5〜3ミリのブラックスピネル等のネックレスには通りません。(平たいダルマ環は通るが、カシメ玉などの本体は丸いので通過しない)
通常バチカンは正面の幅は細いものの、奥行きは丸く広がりがあります。
なのでチェーンや平オメガにだけ通すならバチカン大は有効ですが、
ベビーパールネックレス等に通す予定の人は、通常バチカンかクリッカーなどを考えた方が良いと思います。

5 2013-09-04

可愛いです!
思っていたよりもボリュームがあり、ぷっくら可愛い黒真珠でした。普段使いに
ピッタリでさっそく身につけています。注文の間違いをしてしまいましたが、快く
対応してくださり、信頼のおけるお店だと思います。ありがとうございました。

5 2012-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントでしたがめちゃくちゃ気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2011-09-19

すばらしいお品とプライスです
この度で3度目の購入です。今まで購入したタヒチ黒蝶ペンダントトップがどれもすばらしかったので、今回は少しゴージャスなものを購入しました。裏切られることは決して無く、今回のお品物もたいへん素敵でこのお値段には見えない価値のあるものでした!また、いつもとても気持ちのよい対応をありがとうございます。

• 福鞠さん
  • 福鞠さん

5 2021-01-30

きれいです
前回購入した白蝶真珠が良かったので今回は黒蝶を注文しました
思った通り照りも良くグレーグリーンのステキな色で気に入りました
今回はシルバークリッカーを選択したのでチェーンだけでなくパールネックレスやオニキスのネックレス
にも合わせて使用出来るので色々なシーンで楽しみたいと思います

5 2015-03-06

てりのきれいな商品でした。えくぼはそこそこにありましたが、至近距離からでないと目立ちませんし、この値段ですので了承しています。大きいのでインパクトがあります。少し縦長のセミラウンドでしたが、私はこの形が好きなので問題ありません。

• obasan1さん
  • obasan1さん

5 2014-11-01

綺麗です♫
Hを購入。
昨日注文して本日もう届きました!
ぷっくりしたドロップで、画像よりも深みのあるモスグリーンがかった素敵な色です。手持ちのドロップピアスと似た色でちょうど良かったです。
コレ!とピンときたものはやっぱり買いですね。
大き過ぎることもなく、派手なこともなく、オシャレさんに見えそうです。

5 2014-10-31

これはすごい
母へのプレゼントにGを購入しました。画面で見ても照りの良さ、形の良さは分かるのですが、現物はすごいです。テリテリです。裏には小さなエクボがありますが、このテリの良さで全く気になりません。絶対に喜んでくれると確信してます。