Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ナチュラルピア...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キキ9741さん
  • キキ9741さん

5 2020-07-29

つやつや
家族へのプレゼント用に購入しました。
最近、自分用に6〜6.5の無調色のピアスをこちらで購入したのですが1ミリほど違うだけで、かなり大きさに違いがあり迫力がありました。
それぞれの良さがありますね。
似たような色味を選んだつもりでしたが、自分のはブルーにピンクがうっすらかかりラベンダーのような優しい色目で、今回はDを選択しましたが一見はっきりめのブルー、つけるとブルーのような濃いグレーのようなシルバーのような、近くでよく見るとうっすら濃いめのピンクがかかって見え、何とも言えない綺麗な色味でキリッと引き締まった印象です。
秋冬にコーデに映えそうです。
画像では実物の色味がわかりにくいですが、相談にものっていただけるし、届くまでのドキドキ感もあります。美貴真珠さんのものだと色味希望は万が一違っても、お品自体はどれを選んでも間違いないのかなと思います。
似ていても、ふたつと同じものがなく奥深いですね。。
副店長さんからのお手紙に、無調色のマメ知識のようなものも書いてくださっていて、ますます興味が湧いてきました。笑。素人なので勉強になります。
早速、家族に渡してつけたところを見ましたが、耳元があまりにキラキラ輝き目線がいきます。
綺麗な真珠に、驚きつつとても喜んでいました♪
ヨレがサイドに見受けられましたがつやと発色の素晴らしさでよくよく見ないとわかりません。
綺麗にラッピングもしてくださって、とても良い贈り物になりました。
また、利用させていただきます。

5 2020-03-25

普段使いには丁度いい綺麗な色の真珠でしたが、やっぱりもっと大きのも欲しい。

5 2019-12-03

とてもきれいなお品です
ブルー系の光沢が美しい真珠でとても気に入っています。

5 2018-10-23

素敵です!
6.5~7.0に続いての購入で、濃い目の色を選びした。銀色の中にピンクやブルーの色が見えます。
覗き込む自分の顔が映り込む程、照り艶が素晴らしいです。キリッとしつつ、ナチュラルな色合いで優しい雰囲気も醸し出しています。
前回の物よりフォーマル度は上がった気がしますが、使う方によるかな?
洋服やその日の気分で微妙な違いを使い分けて楽しもうと思います!

5 2011-05-29

シルバー寄りのカラーが欲しかったので「A」を選択しました。
深みのある色味で、着用すると目立つ傷もなく、形もほぼラウンドです。
小ぶりながらシックで素敵です。
今回は、「平服で」と指定された知人を偲ぶ会への出席に合わせて購入しましたが、
シャープなシルバー系のアクセサリーとコーディネイトして普段使いも楽しみたいと思います。
メール便を利用しましたが、丁寧な梱包で届けてくださいました。

5 2011-05-24

期待以上でした
ブルーの色目のナチュラルが欲しかったので、BをK18枠で購入しました。透明感のあるブルーで、期待以上でした。サイズもちょうど良く、色んな場面で活躍する大きさだと思います。大切にします。ありがとうございました。

5 2011-11-01

ナチュラルグレーがきれい
手持ちの黒真珠ネックレスに合わせるピアスを探していましたが、なかなか良い感じで合います。
小さなえくぼがありますが巻きもテリも色もとてもきれいで大満足です。
単品でも活躍しそうです。

5 2017-09-16

きれいです!
ナチュラルブルーのピアスがほしくて購入しました。きつい色だと嫌だなと思い,何度も画像を見て,Bを選びました。写真よりは淡くやさしい感じです。照りもつやもありとてもきれいです。ホワイト系のパールと印象が変わるので,交互に着けて楽しんでいます。

5 2015-05-03

ナチュラルのネックレスとセットアップできそうなピアスを探していました。希望通りのピアスが届いて嬉しく思っています。ナチュラルの珠は、透明感があって、清らかでとても美しいです。大切に使わせいただきます。

5 2015-04-19

大満足です!
真珠は色味がとてもきれいでイメージ通りのものが届き大満足です!
無調色の柔らかい艶がとても素敵です。
末永く大切に使っていきたいと思います。

5 2015-03-29

手持ちのネックレスとサイズ・色合いぴったりでした。真珠もとても綺麗でした。

5 2015-02-14

日常使いにも
ナチュラルブルーがとてもきれいです。スタンダードにWG14スタッドで頼みましたが、チャームにしても素敵な感じがしました。大きさ手頃なので、普段にも活躍しそうです。

5 2011-10-15

探していたパールピアス
持っているパールネックレスに合う色のパールピアスを探していたので、ピッタリでした。

5 2011-07-18

存在感あります
小ぶりだけど照りが良くて、日本人の肌色に合う素敵な色です。フォーマル、カジュアルどちらも使えるし安価なところが嬉しい。

5 2011-06-09

自分用に買いました。
写真で見た色より綺麗で気に入りました!
大きさもよかったです!また利用したいです!