K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8.5...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 111件)次のページへ
  • あめ87さん
  • あめ87さん

5 2017-05-26

綺麗です
写真通りの商品で、手持ちのピアスと色も照りもばっちり合いました。イメージ通りの商品で大満足です。

5 2017-05-20

great!
I received a very nice product and service! Thank you! Happy :)

5 2017-04-12

満足
形もよく綺麗で、ややテリは少なかったものの、このお値段では大大大満足です!

• 桜244さん
  • 桜244さん

5 2017-04-12

きれい
普段使いに欲しくてレビューを見てこちらを買いました。思った以上にきれいな真珠が届き嬉しいです。大きさを迷ったのですが小柄な私には丁度良かった。

• Mr moonさん
  • Mr moonさん

5 2017-03-22

満足です
ピアスや、ペンダント等3回目のリピートですが、やはり満足です。素敵な綺麗な真珠でした。

4 2017-03-16

とても綺麗
艶々の真珠が届きました。艶はとても綺麗ですが形が少し楕円形です。モニターは虹色だったけど色が白っぽいです。

5 2017-02-23

テリが良い
商品が無事に届きました。
ケースに入れて、ラッピング包装までしてくださって、
ご丁寧にありがとうございました。
パール本体もきれいで、とても気に入りました。
機会が有りましたらまた宜しくお願いします。

5 2017-02-19

とってもきれいなパール
実物見るまで心配だったのですがとってもきれいな淡いピンクで気に入りました。梱包もとても丁寧で同封のお手紙も嬉しかったです。
母もほしいと言うので9.5mm〜10mmのk18とWGトップ早速リピートさせてもらいました。

• 雪物語さん
  • 雪物語さん

5 2017-02-13

とっても綺麗
Kを購入しました。非常に照りが強く、透明感のある、エクボのない、本当に美しい薄いピンクの真珠でした。巻きが厚いせいか、遠目では画像より白く、予想より上品でした。

4 2015-12-16

色選びが難しい…。
真珠は品質はよかったんですが、写真で見ていた時よりも白寄りでした…。
商品の注文変更などお店の対応も良かったので、商品の撮影方法に工夫いただけたらと思います。

5 2015-12-12

想像以上に良いお品で満足です。まとめ買いのせいかプレゼントを頂けて嬉しかったです。友達へのギフト用でとても喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2015-11-06

受注番号 241905-20151031-0654652331
珠を選ぶのに迷いましたが、Lを購入しました。とてもキレイで気に入りました。きちんと保証書も入っていて、お値段以上だと思います。

5 2015-10-19

真珠を選ぶのにすごく迷いましたが、イメージ通りの真珠で大変満足いたしました。素敵です、ありがとうございました。

4 2015-09-18

思ったよりも少し小さい感じがしましたが、気軽につけて楽しめるように思います。
包装も丁寧でとても感じのよい応対です。又、頼みたいと思います。

• im柚子さん
  • im柚子さん

5 2015-08-26

綺麗~
EとOを購入しました。
2回目の購入も大満足のパールでした。桜色(E)と薄いゴールデン(O)の色で、写真通リ存在感があります。とても気に入りました。
丁寧な梱包、手書きのお手紙、ありがとうございます。またよろしくお願いします。