K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8.5...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 111件)次のページへ

5 2013-10-26

花珠級ということです
アコヤは一粒でも高級品なので、ペンダントに仕立てられた既製品だと手が出ないのですが、選べる企画なのではりきって選びましたw

どうせならちょっと良い金具にして、デパートの外商さんが持ってくるようなものにしてしまおうと目論みました。金具の納期に時間がかかりましたが、趣味のことなので急ぎませんし、楽しみに待っていました。

届いてみましたらとても美しく、ピンクがかわいらしく(アコヤはピンク系が好き)大満足でした!チェーンは、イエローとホワイトどちらにも合うようにしたくてダイヤで面を覆われた金具にしてみました。できるだけ特別な時につけたいお品に仕上がりました。

画像はK18イエローとPt850チェーン(0.7mm)に通してみました。

5 2016-11-29

4,8mmのチャームに変更
こちらのお店では3度目の購入です。
いつも素敵な真珠を届けて下さるので、信頼しています。
グリーンの周りにピンクの干渉色が見られる、9mmある美しい真珠でした。
今回、選択肢にはないのですが、バチカンではなくピアスの時に選択できる4.8mmのチャームにて仕立てて頂きました。
華奢な感じが好みなので、理想的なペンダントトップになりました!
いつも我がままを快諾してくださり、ありがとうございます!
こちらで以前仕立てて頂いた、フックピアスとセットで、大切に長く愛用したいと思います。
また、相変わらずの手書きのお手紙には感動いたしました!

5 2018-01-07

大きさも偽りなし
はじめてこちらのショップさんでの購入だったので、もっと大粒のものを購入するつもりだったのですが、こちらを購入してみました。
某百貨店で購入した同じサイズのピアスと比べても引けを取らないもので大変気に入っています。
大きさも自分は普段使いにはこれくらいの大きさで十分でした。
小さな傷はありますが気にならない程度です。
ちょっとした持ち運びに便利そうな小さな小さなポーチ(?)に入れて送って頂いたのも嬉しかったです。
またパールが欲しくなった時はこちらのショップさんにお世話になりたいです。
写真手前が購入したペンダントトップです。後ろが某百貨店で購入したピアスです。(どちらもサイズ8.5〜9)

• 智cyanさん
  • 智cyanさん

5 2015-04-15

綺麗
うっすらピンクで傷も無く真ん丸でとっても綺麗なパールが届きました。
嬉しいです!ありがとうございました。
大切に使いますね!

5 2013-06-25

可愛いです(*^_^*)
表面に目立った傷などなくとても綺麗な真珠が届きました。
注文してから2日で手元に届き、嬉しいです。早速、明日から使おうと思います。

4 2013-06-07

母の日に
少し遅い母の日のプレゼントに母の希望で購入しました。
最後のひとつだったので色艶などが心配でしたが、問題なく素敵なものでした。
発送も早く、手書きのお手紙もそえてあり感じがよかったです。

5 2013-04-12

ピンク♪
前回違うサイズを購入してとても良かったので今回も購入!
今回は淡いピンクの真珠を選択しました。
写真通りの真珠が届きました。とても綺麗です。
ちょっと小さいかと心配でしたが問題ありませんでした。
私は普段の日にガンガン使いたいと思い購入したので大満足です。

5 2012-11-21

気に入りました
色が綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2012-10-01

お値段以上の満足なお品でした。

• popbellさん
  • popbellさん

5 2012-08-11

とても気に入りました♪
Aの真珠にK18WGのベネチアンチェーンをセットにして購入しました。
コロンとまん丸でほんのりピンクが可愛く、地味にならずにさりげなく身に着けられる大きさです。
チェーンも繊細で真珠によく合い、品があります。

5 2012-02-14

愛着の湧く1粒
まんまるでつやっつやの珠が届きました。
モニター上ではありますが自分で玉を選べるのがいいと思いました。
こっちかな・・・いやこっちかなとモニターで長い時間をかけて選びました。
なので1粒ではありますが、とても愛着が湧きました。
ただ次の日には友人のもとに旅立ってしまったんですが(笑)

5 2012-02-08

眼がくらむほどキレイ☆
とっても艶やかで上品。
傷なんて肉眼では見当たりません。
とにかくキラツキラツでまばゆいばかり。
たった1粒なのに、主張しすぎ無いステキな存在感です。
気に入りました。
大切にします。

5 2012-02-01

K18を注文しました。発送も早く丁寧でした。とてもきれいなお品を安価で購入できてラッキーでした。

• cici6083さん
  • cici6083さん

5 2011-10-13

大変満足です!!!
Bの珠をいただきました。
お届けまで一週間ぐらいかかるかなあと思ったんですけど、意外に早く、メール返信の当日に商品が発送されました。本当に対応が速く、ありがたいです。
この値段でこんなにきれいな本物の真珠が楽しめるのがうれしいです。

4 2011-09-25

気に入ってます
安いのであまり期待してなかったのですが、届いてみたら、値段以上のものでした。てりもきれいで、形も丸く、へこみもありませんでした。気にいっています。