K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8.5...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Wild roseさん
  • Wild roseさん

5 2020-04-22

色も照りも素晴らしい
お店の方に電話で色合いや照りについて希望を伝え、相談しながら選びました。ピンクにほんのりオレンジがかった照りの良いパールで、粒も大きく大変美しいです。手持ちのカットボールチェーンに合わせると、WGの金具の上品さとも相まってとても着け映えします。今回選択肢が多い中から選ぶことができ、悔いのないお買い物ができました。

5 2019-10-28

今までダイヤなどキラキラするものばかりに目がいき、真珠は一つも持ったことがありませんでした。どんなものかな?とお試し感覚で注文してみましたが…届いたものは淡いピンク色の、傷などほとんど分からない美しいパール!真円ではありませんが全然気になりません。着けてみるととっても上品で、どんな服装にでも合わせられそう。パールのファンになっていまいました。お安く購入できて本当に良かったです。
また必ず購入させて頂きます!

• 菜77さん
  • 菜77さん

5 2019-09-19

大きい!
傷も無くほぼラウンドです。色も画像とおり。Bを購入 自前の7mmと比べてみたら 倍?と、思うくらい大きく、笑みが。丁寧なお手紙も添えて有り ました。

5 2020-05-11

シンプルな真珠のペンダントトップを探していたので、購入。
大きさも色も希望通りで、手持ちのネックレスに合わせてピッタリで大満足でした。

5 2020-02-19

いい
写真で見て想像したより小ぶりですがいい色のパールです。

5 2020-01-12

越物の美しさ
とても美しい真珠が届きました。
越物って色々な表情の美しさで深みがありますね。
大切に使わせて頂きます。
有難うございます。

5 2019-11-26

きれいです
いつも素敵な商品ありがとうございました。今回はキズやエクボもなく、きれいな珠でした。この値段で本当にお買い得です。

5 2019-11-16

Eを購入しました。
画像での判断に少し不安があったので問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただき、購入を決めました。
届いた真珠は、希望通りの淡いピンクにグリーンの干渉色、きれいなラウンドでした。
とても気に入っているので、頻繁に身に付けています。ありがとうございました。

• 8moe8moeさん
  • 8moe8moeさん

5 2019-07-25

とても美しい
真珠のペンダントトップ。とても輝いていて素敵です。他でも色々みてみましたがここの商品はとても綺麗です。またメールでやりとりした店長さんも迅速、かつ、丁寧で親切でした。またお願いしたいと思いました。

5 2019-05-18

真珠はイメージ通りの大きさで、照りもきれいで満足です。
商品の発送が早く、メール便でも15日夜に頼んで18日昼に届きました。
機会があれば是非またこちらで購入したいです。

5 2018-12-05

綺麗!
注文をした翌日に届きました。とても綺麗なテリのある真珠で、お手頃な価格で購入できて良かったです。
丁寧で、早い対応ありがとうございました。

5 2013-10-26

花珠級ということです
アコヤは一粒でも高級品なので、ペンダントに仕立てられた既製品だと手が出ないのですが、選べる企画なのではりきって選びましたw

どうせならちょっと良い金具にして、デパートの外商さんが持ってくるようなものにしてしまおうと目論みました。金具の納期に時間がかかりましたが、趣味のことなので急ぎませんし、楽しみに待っていました。

届いてみましたらとても美しく、ピンクがかわいらしく(アコヤはピンク系が好き)大満足でした!チェーンは、イエローとホワイトどちらにも合うようにしたくてダイヤで面を覆われた金具にしてみました。できるだけ特別な時につけたいお品に仕上がりました。

画像はK18イエローとPt850チェーン(0.7mm)に通してみました。

5 2016-11-29

4,8mmのチャームに変更
こちらのお店では3度目の購入です。
いつも素敵な真珠を届けて下さるので、信頼しています。
グリーンの周りにピンクの干渉色が見られる、9mmある美しい真珠でした。
今回、選択肢にはないのですが、バチカンではなくピアスの時に選択できる4.8mmのチャームにて仕立てて頂きました。
華奢な感じが好みなので、理想的なペンダントトップになりました!
いつも我がままを快諾してくださり、ありがとうございます!
こちらで以前仕立てて頂いた、フックピアスとセットで、大切に長く愛用したいと思います。
また、相変わらずの手書きのお手紙には感動いたしました!

5 2018-01-07

大きさも偽りなし
はじめてこちらのショップさんでの購入だったので、もっと大粒のものを購入するつもりだったのですが、こちらを購入してみました。
某百貨店で購入した同じサイズのピアスと比べても引けを取らないもので大変気に入っています。
大きさも自分は普段使いにはこれくらいの大きさで十分でした。
小さな傷はありますが気にならない程度です。
ちょっとした持ち運びに便利そうな小さな小さなポーチ(?)に入れて送って頂いたのも嬉しかったです。
またパールが欲しくなった時はこちらのショップさんにお世話になりたいです。
写真手前が購入したペンダントトップです。後ろが某百貨店で購入したピアスです。(どちらもサイズ8.5〜9)

• 智cyanさん
  • 智cyanさん

5 2015-04-15

綺麗
うっすらピンクで傷も無く真ん丸でとっても綺麗なパールが届きました。
嬉しいです!ありがとうございました。
大切に使いますね!