5 2013-10-26

花珠級ということです
アコヤは一粒でも高級品なので、ペンダントに仕立てられた既製品だと手が出ないのですが、選べる企画なのではりきって選びましたw

どうせならちょっと良い金具にして、デパートの外商さんが持ってくるようなものにしてしまおうと目論みました。金具の納期に時間がかかりましたが、趣味のことなので急ぎませんし、楽しみに待っていました。

届いてみましたらとても美しく、ピンクがかわいらしく(アコヤはピンク系が好き)大満足でした!チェーンは、イエローとホワイトどちらにも合うようにしたくてダイヤで面を覆われた金具にしてみました。できるだけ特別な時につけたいお品に仕上がりました。

画像はK18イエローとPt850チェーン(0.7mm)に通してみました。

• 智cyanさん
  • 智cyanさん

5 2015-04-15

綺麗
うっすらピンクで傷も無く真ん丸でとっても綺麗なパールが届きました。
嬉しいです!ありがとうございました。
大切に使いますね!

• popbellさん
  • popbellさん

5 2012-08-11

とても気に入りました♪
Aの真珠にK18WGのベネチアンチェーンをセットにして購入しました。
コロンとまん丸でほんのりピンクが可愛く、地味にならずにさりげなく身に着けられる大きさです。
チェーンも繊細で真珠によく合い、品があります。

• cici6083さん
  • cici6083さん

5 2011-10-13

大変満足です!!!
Bの珠をいただきました。
お届けまで一週間ぐらいかかるかなあと思ったんですけど、意外に早く、メール返信の当日に商品が発送されました。本当に対応が速く、ありがたいです。
この値段でこんなにきれいな本物の真珠が楽しめるのがうれしいです。

• daimomamaさん
  • daimomamaさん

5 2011-04-28

真珠のペンダント
お手ごろな値段で、照り良いの真珠のペンダントトップを購入できました。傷は、近くでみないとわからないと思います。普段にも使えるし、あらたまった席にもいいと思います。今回は、14WGの金具でしたが、18Kの金具でもほしいなと思いました。

5 2020-07-19

届いたときは「小さい…」と思ったけどネックレスとして付けると絶妙なサイズ感です!これより大きいとイミテーションになりそうなので大満足です!私は出来るだけ白いのが欲しかったのでそれも良かったです☆

• okam1010さん
  • okam1010さん

5 2020-10-29

美しい!
少し前にピアスを購入し、品があってとても可愛いかったのでペンダントトップも欲しくなり追加で注文しました。
それぞれ色大きさが微妙に違うようなので希望をお伝えして一番近いアルファベットを教えてもらい購入しました。
届いたモノは希望通りのクリーム色のテリテリのお品で本当に美しいです。大きさは小ぶりですが真珠の存在感が凄いのでかえってこのくらいの大きさが私には絶妙な大きさでした。
それでこのお値段はビックリです。
また真珠が欲しくなったらこちらのお店で購入しようと思います。

5 2020-04-22

色も照りも素晴らしい
お店の方に電話で色合いや照りについて希望を伝え、相談しながら選びました。ピンクにほんのりオレンジがかった照りの良いパールで、粒も大きく大変美しいです。手持ちのカットボールチェーンに合わせると、WGの金具の上品さとも相まってとても着け映えします。今回選択肢が多い中から選ぶことができ、悔いのないお買い物ができました。

5 2016-11-09

無事届きました。
丁寧な梱包にケース、お手紙まで添えていただきありがとうございました。
お品は照りも綺麗でえくぼも傷もなく美しい物で大変満足致しております。
またパールを買いたくなったら、是非とも利用させて頂きます!
ありがとうございました
受注番号 241905-20161105-0286531279

• snow6217さん
  • snow6217さん

5 2015-10-26

きれい!
最近パールのアクセサリーにハマってしまい、越し物のあこや真珠がどんなものなのか知りたくて購入いたしました。事前に欲しい真珠の希望をお伝えして、希望に合う物の候補を挙げていただきました。届いた真珠は自分の姿が映るくらいきれいなテリで、形も色も希望通りでした。一粒だけど存在感のあるペンダントです。今回はホワイトゴールドでお願いしたので、ゴールドも欲しくなりました。この品質でこのお値段はお買い得だと思います。

• silmarilsさん
  • silmarilsさん

5 2014-07-04

チェーンだけでなく、真珠のネックレスにもつけられるよう、クリッカータイプに変更をお願いしました。金具はSVになりますが、追加料金もなく対応していただけました。チェーンにつけて一粒ペンダントにするならこれで充分な大きさですが、真珠ネックレスにつけるなら白蝶などの大珠の方が映えるかもしれません。テリツヤはとてもきれいな真珠でした。

5 2012-08-04

大きさも輝きも◎
お手ごろ価格、ほどよいボリュームの越物がアップされたので、迷わず購入しました。以前、こちらのショップでピアスを購入した際にも感動しましたが、今回のペンダントトップは、それを上回る満足度。今は真夏なので、素肌の上に身に着けるのはまだ先になりそうですが、眺めているだけでも幸せな気分に浸れます。よい買い物ができました。

• kkkmmm8752さん
  • kkkmmm8752さん

5 2021-11-14

今回始めて利用させていただきました。
色、艶、大きさ全て良くとても気に入りました。またお願いしたいです。

• N19603735さん
  • N19603735さん

5 2021-10-23

K18、色はBにしました。ほんのりピンクがかり、大きさも思っていたより大きく、とても満足しています。梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2021-02-21

プレゼントの
想像以上にキラキラでした。
この値段でこの真珠、そして14WGはコスパがいいですね。
バチカンも大きいので、革のチョーカーも通せます。