K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8.5...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

Eを購入しました。
画像での判断に少し不安があったので問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただき、購入を決めました。
届いた真珠は、希望通りの淡いピンクにグリーンの干渉色、きれいなラウンドでした。
とても気に入っているので、頻繁に身に付けています。ありがとうございました。

5 2013-10-26

花珠級ということです
アコヤは一粒でも高級品なので、ペンダントに仕立てられた既製品だと手が出ないのですが、選べる企画なのではりきって選びましたw

どうせならちょっと良い金具にして、デパートの外商さんが持ってくるようなものにしてしまおうと目論みました。金具の納期に時間がかかりましたが、趣味のことなので急ぎませんし、楽しみに待っていました。

届いてみましたらとても美しく、ピンクがかわいらしく(アコヤはピンク系が好き)大満足でした!チェーンは、イエローとホワイトどちらにも合うようにしたくてダイヤで面を覆われた金具にしてみました。できるだけ特別な時につけたいお品に仕上がりました。

画像はK18イエローとPt850チェーン(0.7mm)に通してみました。

• popbellさん
  • popbellさん

5 2012-08-11

とても気に入りました♪
Aの真珠にK18WGのベネチアンチェーンをセットにして購入しました。
コロンとまん丸でほんのりピンクが可愛く、地味にならずにさりげなく身に着けられる大きさです。
チェーンも繊細で真珠によく合い、品があります。

• daimomamaさん
  • daimomamaさん

5 2011-04-28

真珠のペンダント
お手ごろな値段で、照り良いの真珠のペンダントトップを購入できました。傷は、近くでみないとわからないと思います。普段にも使えるし、あらたまった席にもいいと思います。今回は、14WGの金具でしたが、18Kの金具でもほしいなと思いました。

5 2016-11-09

無事届きました。
丁寧な梱包にケース、お手紙まで添えていただきありがとうございました。
お品は照りも綺麗でえくぼも傷もなく美しい物で大変満足致しております。
またパールを買いたくなったら、是非とも利用させて頂きます!
ありがとうございました
受注番号 241905-20161105-0286531279

• snow6217さん
  • snow6217さん

5 2015-10-26

きれい!
最近パールのアクセサリーにハマってしまい、越し物のあこや真珠がどんなものなのか知りたくて購入いたしました。事前に欲しい真珠の希望をお伝えして、希望に合う物の候補を挙げていただきました。届いた真珠は自分の姿が映るくらいきれいなテリで、形も色も希望通りでした。一粒だけど存在感のあるペンダントです。今回はホワイトゴールドでお願いしたので、ゴールドも欲しくなりました。この品質でこのお値段はお買い得だと思います。

• silmarilsさん
  • silmarilsさん

5 2014-07-04

チェーンだけでなく、真珠のネックレスにもつけられるよう、クリッカータイプに変更をお願いしました。金具はSVになりますが、追加料金もなく対応していただけました。チェーンにつけて一粒ペンダントにするならこれで充分な大きさですが、真珠ネックレスにつけるなら白蝶などの大珠の方が映えるかもしれません。テリツヤはとてもきれいな真珠でした。

5 2012-08-04

大きさも輝きも◎
お手ごろ価格、ほどよいボリュームの越物がアップされたので、迷わず購入しました。以前、こちらのショップでピアスを購入した際にも感動しましたが、今回のペンダントトップは、それを上回る満足度。今は真夏なので、素肌の上に身に着けるのはまだ先になりそうですが、眺めているだけでも幸せな気分に浸れます。よい買い物ができました。

4 2017-06-24

淡〜いピンク色の綺麗な形の物が届きました。大きさもちょうど良い感じです。レビューで傷があまりなかった人が多いように思っていたのですが、届いた物には見て分かる傷があり少しだけ残念に思いました。

• あめ87さん
  • あめ87さん

5 2017-05-26

綺麗です
写真通りの商品で、手持ちのピアスと色も照りもばっちり合いました。イメージ通りの商品で大満足です。

• MAY2005さん
  • MAY2005さん

5 2015-01-15

素敵
ピンク系のパールが欲しくて、しかし画像を見れば見る程みんな同じに見えて来てしまい店長さんに問い合わせさせていただきアトバイスを受けました。この値段でびっくりする程の素敵な真珠が届きました。ありがとうございました!

5 2013-09-01

大満足
綺麗なラウンドで艶も十分ありました。
神秘なお色でとても満足しました。
娘へのプレゼントですが、ラッピングもかわいらしくして大満足です。

5 2013-08-22

画像以上にピンクでツヤツヤです! シンプルですが存在感があって大満足です。

5 2012-09-30

満足です。
前回こちらのショップでk18のネックレスを購入しとても気に入り
ましたので、今回はWGを購入させていただきました。
今回も大変満足しております。

5 2012-08-05

ラウンド&ピカピカ
GとNをペアにしピアスに仕立てていただきました。ラウンドだったので直結タイプに加工が出来とても嬉しいです。ホワイトとはまた違う珍しい色なのでひとめ惚れしてしまいました。