2013/10/26
    blue.dataspringさん
    花珠級ということです
    アコヤは一粒でも高級品なので、ペンダントに仕立てられた既製品だと手が出ないのですが、選べる企画なのではりきって選びましたw どうせならちょっと良い金具にして、デパートの外商さんが持ってくるようなものにしてしまおうと目論みました。金具の納期に時間がかかりましたが、趣味のことなので急ぎませんし、楽しみに待っていました。 届いてみましたらとても美しく、ピンクがかわいらしく(アコヤはピンク系が好き)大満足でした!チェーンは、イエローとホワイトどちらにも合うようにしたくてダイヤで面を覆われた金具にしてみました。できるだけ特別な時につけたいお品に仕上がりました。 画像はK18イエローとPt850チェーン(0.7mm)に通してみました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/10/05
    2020/07/19
    ぽぽぽんぽん♪さん
    届いたときは「小さい…」と思ったけどネックレスとして付けると絶妙なサイズ感です!これより大きいとイミテーションになりそうなので大満足です!私は出来るだけ白いのが欲しかったのでそれも良かったです☆
    注文日:2020/06/20