5 2021-02-21

プレゼントの
想像以上にキラキラでした。
この値段でこの真珠、そして14WGはコスパがいいですね。
バチカンも大きいので、革のチョーカーも通せます。

• kkkmmm8752さん
  • kkkmmm8752さん

5 2021-11-14

今回始めて利用させていただきました。
色、艶、大きさ全て良くとても気に入りました。またお願いしたいです。

• N19603735さん
  • N19603735さん

5 2021-10-23

K18、色はBにしました。ほんのりピンクがかり、大きさも思っていたより大きく、とても満足しています。梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2021-02-10

注文してすぐに届きました。保証書もついていて安心しました。
お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-19

届いたときは「小さい…」と思ったけどネックレスとして付けると絶妙なサイズ感です!これより大きいとイミテーションになりそうなので大満足です!私は出来るだけ白いのが欲しかったのでそれも良かったです☆

• okam1010さん
  • okam1010さん

5 2020-10-29

美しい!
少し前にピアスを購入し、品があってとても可愛いかったのでペンダントトップも欲しくなり追加で注文しました。
それぞれ色大きさが微妙に違うようなので希望をお伝えして一番近いアルファベットを教えてもらい購入しました。
届いたモノは希望通りのクリーム色のテリテリのお品で本当に美しいです。大きさは小ぶりですが真珠の存在感が凄いのでかえってこのくらいの大きさが私には絶妙な大きさでした。
それでこのお値段はビックリです。
また真珠が欲しくなったらこちらのお店で購入しようと思います。

5 2020-04-22

色も照りも素晴らしい
お店の方に電話で色合いや照りについて希望を伝え、相談しながら選びました。ピンクにほんのりオレンジがかった照りの良いパールで、粒も大きく大変美しいです。手持ちのカットボールチェーンに合わせると、WGの金具の上品さとも相まってとても着け映えします。今回選択肢が多い中から選ぶことができ、悔いのないお買い物ができました。

4 2020-12-22

目立つ場所にエクボがあったのが残念でした。輝きもいまいちでしたので日常使いですね。ですが気がねなく使えます。ありがとうございました。

• wja4963さん
  • wja4963さん

5 2020-10-04

お試しで購入したピアスがとてもよかったのでペンダントも欲しくなり購入しました。
傷のない綺麗な真珠でした。着けてみるともうちょっと大きくていいかなと思いましたが、普段使いにはちょうど良い大きさです。

5 2020-09-09

うっすらと全体がゴールドに輝き優しい色で照りもあり普段使いしやすい色とサイズです!

5 2020-07-24

早速届きました。ありがとうございます。
とても綺麗なパールで満足しています。
今度は、サイズ違いのピアスたのんでいるので、そちらも楽しみにしています

5 2020-05-11

シンプルな真珠のペンダントトップを探していたので、購入。
大きさも色も希望通りで、手持ちのネックレスに合わせてピッタリで大満足でした。

5 2020-02-19

いい
写真で見て想像したより小ぶりですがいい色のパールです。

5 2013-10-26

花珠級ということです
アコヤは一粒でも高級品なので、ペンダントに仕立てられた既製品だと手が出ないのですが、選べる企画なのではりきって選びましたw

どうせならちょっと良い金具にして、デパートの外商さんが持ってくるようなものにしてしまおうと目論みました。金具の納期に時間がかかりましたが、趣味のことなので急ぎませんし、楽しみに待っていました。

届いてみましたらとても美しく、ピンクがかわいらしく(アコヤはピンク系が好き)大満足でした!チェーンは、イエローとホワイトどちらにも合うようにしたくてダイヤで面を覆われた金具にしてみました。できるだけ特別な時につけたいお品に仕上がりました。

画像はK18イエローとPt850チェーン(0.7mm)に通してみました。

5 2016-11-29

4,8mmのチャームに変更
こちらのお店では3度目の購入です。
いつも素敵な真珠を届けて下さるので、信頼しています。
グリーンの周りにピンクの干渉色が見られる、9mmある美しい真珠でした。
今回、選択肢にはないのですが、バチカンではなくピアスの時に選択できる4.8mmのチャームにて仕立てて頂きました。
華奢な感じが好みなので、理想的なペンダントトップになりました!
いつも我がままを快諾してくださり、ありがとうございます!
こちらで以前仕立てて頂いた、フックピアスとセットで、大切に長く愛用したいと思います。
また、相変わらずの手書きのお手紙には感動いたしました!