K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8.5...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

届いたときは「小さい…」と思ったけどネックレスとして付けると絶妙なサイズ感です!これより大きいとイミテーションになりそうなので大満足です!私は出来るだけ白いのが欲しかったのでそれも良かったです☆

• Wild roseさん
  • Wild roseさん

5 2020-04-22

色も照りも素晴らしい
お店の方に電話で色合いや照りについて希望を伝え、相談しながら選びました。ピンクにほんのりオレンジがかった照りの良いパールで、粒も大きく大変美しいです。手持ちのカットボールチェーンに合わせると、WGの金具の上品さとも相まってとても着け映えします。今回選択肢が多い中から選ぶことができ、悔いのないお買い物ができました。

5 2020-09-09

うっすらと全体がゴールドに輝き優しい色で照りもあり普段使いしやすい色とサイズです!

5 2019-10-28

今までダイヤなどキラキラするものばかりに目がいき、真珠は一つも持ったことがありませんでした。どんなものかな?とお試し感覚で注文してみましたが…届いたものは淡いピンク色の、傷などほとんど分からない美しいパール!真円ではありませんが全然気になりません。着けてみるととっても上品で、どんな服装にでも合わせられそう。パールのファンになっていまいました。お安く購入できて本当に良かったです。
また必ず購入させて頂きます!

• wja4963さん
  • wja4963さん

5 2020-10-04

お試しで購入したピアスがとてもよかったのでペンダントも欲しくなり購入しました。
傷のない綺麗な真珠でした。着けてみるともうちょっと大きくていいかなと思いましたが、普段使いにはちょうど良い大きさです。

5 2020-07-24

早速届きました。ありがとうございます。
とても綺麗なパールで満足しています。
今度は、サイズ違いのピアスたのんでいるので、そちらも楽しみにしています

5 2020-05-11

シンプルな真珠のペンダントトップを探していたので、購入。
大きさも色も希望通りで、手持ちのネックレスに合わせてピッタリで大満足でした。

5 2020-02-19

いい
写真で見て想像したより小ぶりですがいい色のパールです。

5 2020-01-12

越物の美しさ
とても美しい真珠が届きました。
越物って色々な表情の美しさで深みがありますね。
大切に使わせて頂きます。
有難うございます。

5 2019-11-26

きれいです
いつも素敵な商品ありがとうございました。今回はキズやエクボもなく、きれいな珠でした。この値段で本当にお買い得です。

5 2019-11-16

Eを購入しました。
画像での判断に少し不安があったので問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただき、購入を決めました。
届いた真珠は、希望通りの淡いピンクにグリーンの干渉色、きれいなラウンドでした。
とても気に入っているので、頻繁に身に付けています。ありがとうございました。

4 2019-11-09

パソコン画面での商品選びのため不安がありましたが、満足いく商品でした。

4 2019-05-10

想像以上の美しさ
初めて本物の真珠が欲しくて、予算の許す範囲内で購入しました。
欲しい珠を一つ一つ選べるのが斬新だなと思い、こちらのショップに決めました。
ピアスも購入したので、同じ色目のものを選べて便利でした。
届いた品物も色目が同じでほっとしました。
梱包も珠一つ一つに薄紙が巻いてあり気配りが素晴らしいです。
欲を言えば写真掲載時に、自然のものだからこそ生まれるえくぼやシワなどをあえて見せるように写して欲しいです。
それでも本当に価値のわかる方は喜んで購入するはずですので。
こちらの方で撮影した写真はえくぼなどがわかるように写しました。身につける時に隠れるように配慮して加工されているのがわかりやすくて良いと思ったからです。

• 菜77さん
  • 菜77さん

5 2019-09-19

大きい!
傷も無くほぼラウンドです。色も画像とおり。Bを購入 自前の7mmと比べてみたら 倍?と、思うくらい大きく、笑みが。丁寧なお手紙も添えて有り ました。

4 2019-08-11

とてもテリが良いです。手に取って見てしまうと、表面が滑らかでなかったり、しわがあったりするのですが、テリが強いのでつけてしまえば全く気になりません。ピカピカしていて綺麗です。普段使いで、惜しみなく使えます。