K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8.5...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

届いたときは「小さい…」と思ったけどネックレスとして付けると絶妙なサイズ感です!これより大きいとイミテーションになりそうなので大満足です!私は出来るだけ白いのが欲しかったのでそれも良かったです☆

• okam1010さん
  • okam1010さん

5 2020-10-29

美しい!
少し前にピアスを購入し、品があってとても可愛いかったのでペンダントトップも欲しくなり追加で注文しました。
それぞれ色大きさが微妙に違うようなので希望をお伝えして一番近いアルファベットを教えてもらい購入しました。
届いたモノは希望通りのクリーム色のテリテリのお品で本当に美しいです。大きさは小ぶりですが真珠の存在感が凄いのでかえってこのくらいの大きさが私には絶妙な大きさでした。
それでこのお値段はビックリです。
また真珠が欲しくなったらこちらのお店で購入しようと思います。

• Wild roseさん
  • Wild roseさん

5 2020-04-22

色も照りも素晴らしい
お店の方に電話で色合いや照りについて希望を伝え、相談しながら選びました。ピンクにほんのりオレンジがかった照りの良いパールで、粒も大きく大変美しいです。手持ちのカットボールチェーンに合わせると、WGの金具の上品さとも相まってとても着け映えします。今回選択肢が多い中から選ぶことができ、悔いのないお買い物ができました。

5 2021-02-21

プレゼントの
想像以上にキラキラでした。
この値段でこの真珠、そして14WGはコスパがいいですね。
バチカンも大きいので、革のチョーカーも通せます。

5 2020-09-09

うっすらと全体がゴールドに輝き優しい色で照りもあり普段使いしやすい色とサイズです!

5 2021-02-10

注文してすぐに届きました。保証書もついていて安心しました。
お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-12-22

目立つ場所にエクボがあったのが残念でした。輝きもいまいちでしたので日常使いですね。ですが気がねなく使えます。ありがとうございました。

• wja4963さん
  • wja4963さん

5 2020-10-04

お試しで購入したピアスがとてもよかったのでペンダントも欲しくなり購入しました。
傷のない綺麗な真珠でした。着けてみるともうちょっと大きくていいかなと思いましたが、普段使いにはちょうど良い大きさです。

5 2020-07-24

早速届きました。ありがとうございます。
とても綺麗なパールで満足しています。
今度は、サイズ違いのピアスたのんでいるので、そちらも楽しみにしています

5 2020-05-11

シンプルな真珠のペンダントトップを探していたので、購入。
大きさも色も希望通りで、手持ちのネックレスに合わせてピッタリで大満足でした。

4 2019-05-10

想像以上の美しさ
初めて本物の真珠が欲しくて、予算の許す範囲内で購入しました。
欲しい珠を一つ一つ選べるのが斬新だなと思い、こちらのショップに決めました。
ピアスも購入したので、同じ色目のものを選べて便利でした。
届いた品物も色目が同じでほっとしました。
梱包も珠一つ一つに薄紙が巻いてあり気配りが素晴らしいです。
欲を言えば写真掲載時に、自然のものだからこそ生まれるえくぼやシワなどをあえて見せるように写して欲しいです。
それでも本当に価値のわかる方は喜んで購入するはずですので。
こちらの方で撮影した写真はえくぼなどがわかるように写しました。身につける時に隠れるように配慮して加工されているのがわかりやすくて良いと思ったからです。

5 2019-10-28

今までダイヤなどキラキラするものばかりに目がいき、真珠は一つも持ったことがありませんでした。どんなものかな?とお試し感覚で注文してみましたが…届いたものは淡いピンク色の、傷などほとんど分からない美しいパール!真円ではありませんが全然気になりません。着けてみるととっても上品で、どんな服装にでも合わせられそう。パールのファンになっていまいました。お安く購入できて本当に良かったです。
また必ず購入させて頂きます!

5 2020-02-19

いい
写真で見て想像したより小ぶりですがいい色のパールです。

5 2020-01-12

越物の美しさ
とても美しい真珠が届きました。
越物って色々な表情の美しさで深みがありますね。
大切に使わせて頂きます。
有難うございます。

5 2019-11-26

きれいです
いつも素敵な商品ありがとうございました。今回はキズやエクボもなく、きれいな珠でした。この値段で本当にお買い得です。