• はるか1さん
  • はるか1さん

5 2016-01-21

小さいけど存在感のあるキレイな真珠です★
素敵なブレスレットありがとうございます★とても嬉しいです!
いつも入荷を楽しみにしていて今回は初めてホワイト以外のものをお願いしました。
ゴールドでフープ用にお仕立てして頂きありがとうございます!フープに合うとってもかわいいチャームになりました!ここのところピアスもかわいいのですが、チャームにして頂きフープの大きさやつけてるアクセサリーに合わせてこちらのパールを合わせています!
こちらのパールは自分で選べてとても自分好みの真珠が届くのでオススメてす★
真珠はお色みがあるので、集めてしまうくらい魅力的ですのでまた注文させて頂きます!

• 0鉄子0さん
  • 0鉄子0さん

5 2017-01-28

きれいな真珠でした
小さくても存在感があるピアスが欲しくて、レビューの良かったこちらのお店で購入。
最近あこやにハマってしまい、他店でも色々購入していますが、こちらのお店のものは価格のわりにどれもテリ、輝きが素晴らしいです。
ベビーパールはあえてホワイト系を選択しました(写真の一番下)が、うっすらピンク色の干渉色!ホワイトにも見えるし、シルバーにも見える思い通りのものが届きました。
ベビーパールですし、気になるキズもなかったです。
梱包も和紙に一つずつ包まれ、安いものでも大切に扱うお店の思いが伝わりました。ビニールパウチされた品質保証書、お手紙もうれしかったです。またぜひ購入したいです。ありがとうございました。

5 2018-10-28

Rを購入。本当はグリーンブラック系が欲しかったのですが、残っておらず・・(再入荷してほしいです。)でも、シルバーグレイのこの真珠もかわいいです。サイズも大満足!3ミリ以上は、仕事では着けれないので・・

5 2021-10-27

とても気に入りました
すごく綺麗なベビーあこやでした。
ブルーグレー系が欲しくてなかなか理想的なカラーに巡り会えませんでしたが、ドンピシャのお色で控えめな小ささがまた良い感じです。
日常がちょっと贅沢気分になりそうです。良い商品を有難うございました。

5 2021-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも買わせていただきます。
お手頃な物からリッチなものまであり品揃えはバッチリ👌購入すると店長さんの直筆のお礼の手紙にはいつも感動します。色合いも選べるのですごくいいです。

5 2020-11-08

満足のパールピアス
グリーン系のパールが欲しくて入荷のメールを頂いてすぐに注文しました。最初Oに惹かれて注文しましたが、少し赤みのあるRも気になりのちに注文しました。Oは想像通りのグリーン系で普段使いできる大きさでとても気に入りました。RとOを並べてつけると、そんなに色味の違いははっきりしない感じです。小さいですが、パールの艶はちゃんと感じられるいいお品だと思います!
手書きのお手紙まで添えて頂き信頼できるショップだと思います。

5 2020-05-06

とても上品で、良いお品
こちらのお店の商品を何個か愛用しています。普段使いにちょうど良いお値段で、あこや真珠のピアスが手に入り、嬉しい限りです。シルバーのようなお色味で、カジュアルにもフォーマルにも使い勝手がよく、とても気に入っています。
ピアスを収納するグレーの袋も付いてきて、その袋が上品で物の良さを感じます。お店の方からの手書きのお手紙も、いつも丁寧に届き、このお店で購入して良かったなぁと思います。グレー系のピアスで5mm〜6mmの物が欲しいので、また購入させて頂きます。

• piyo2oさん
  • piyo2oさん

4 2017-09-13

きれいな真珠でちょっと見ない色合いです。とても小さいですよ。濃い色のせいか、なおのこと小さく感じますので定規でよくよく大きさを確認しながら検討することをお勧めします。

5 2016-01-11

小さくてかわいい
私が持っている中で一番小さなピアスです。小さくてかわいいけど存在感ありますよ。
毎回色を選ぶのに悩んでしまうのですが、今回はグレー系を選びました。
ふんわりやさしい感じのグレーですが、光にあたると本物のパールならではの色合いがあります。
パールはどんな洋服にもよく合うし、ちょっとしたキチンと感が大好きです。
次はどんな色にしようか楽しみです。

• つく。さん
  • つく。さん

5 2016-01-09

大満足♪
グリーン系の色目は売り切れてしまっていたので、ブラック系で+550円でダブルロックのキャッチでお願いしました。

ダブルロックのキャッチでしっかりピアスが止まり、キャッチは、プラスしてでも外れて無くしてしまうことを考えるとダブルロックがお勧めです。

また、パールもとても素敵で良いものでした。グリーン系を希望していましたが、かわいらしいサイズなのでグレーの明るい色でも主張しすぎず、さりげない上品な雰囲気を出してくれるのでは?と思います。

5 2015-12-13

ジャスト
今日届きました。 3つ目のピアス。3つとも、いろんなサイズのピアスを美貴真珠さんから購入していますが今回のサイズが一番シックリ。 普段使いにしてもいいですね。お色もテリも、とても素敵な真珠でした。店長さんの対応は、いつも変わらず丁寧であり迅速さは一番です。最高です♫

• Coriandreさん
  • Coriandreさん

5 2013-11-23

小さいですが、存在感あります
3.5〜4ミリって、とても小さいサイズですが、これは珠が綺麗なので存在感ありますよ。一番最初に購入できたので、じっくり選べました。暗めでもブルーをしっかり感じる綺麗な真珠でした。オフィスでもこのサイズなら違和感ありません。お薦めです。

5 2012-03-09

いつもそばに
今メール便で届きました。中には手書きのお手紙入りです。可愛い子供をお預かりしている気分で、そのぐらい真珠を大切にしている気持ちが伝わりました。主人からのホワイトデーのお返しなのでいつもそばに大切に着けたいと思います。出来ればぶら下がるタイプのアメリカンピアスも作って欲しいです。ありがとうございました。

5 2011-10-14

セカンドホール用に購入。
目立ちすぎない大きさも予想以上に上品なグレーの色味にも大満足です。

5 2021-08-09

思っていたより明るいグレーでしたが、
職場につけていくのに、地味すぎず派手すぎずのものが欲しかったので、ちょうど良い色味でした。