4 2016-05-11

事前に候補を絞ってショップに相談して好みの物を購入しました。Kにしました。ショップから小傷があると教えてもらっていたので納得ですが、PCの商品画像ではわからないです。つけてみるとほとんどわからないので、このお値段ですから全く問題ナシです。ほぼラウンドでピンクが強いです。顔がうつるぐらいテリが良くて綺麗です。お安く良い物を手に入れることができました。ありがとうございました。

5 2016-03-06

最後の1つでした。
あこや真珠のネックレスをずっと探していて。
チェーンが真珠を貫通しているのも見ていたのですが、シルバーでは磨く都度にパールに無駄な負担をかけそう…。10金ではホワイトゴールドは弱そうだし…。他のデザイン と探していてこちらを見つけました。大粒希望でしたが、8mmはまずまず。仕事など、普段使いにつけようと思います。球の色が選べたり、オーダー感がいいですね。
すぐに発送していただけたようで、丁寧な手書きのお手紙が付いていてビックリしました。次は金色っぽいパールも欲しいかな…

5 2015-10-31

自分へのプチプラなご褒美
今回は手持ちのK18チェーンに合わせるためバチカンをK18にして頂きました。
凸の部分にバチカンの金具をつけていただきまして、素人目にはまん丸に見えます。
照りも良く大きさも程よく素敵なお品でした。
社長さんの手書きの購入お礼のお手紙の お心遣いには感激です。またパールを買う時はこちらのお店でお世話になりたいと思います。

5 2015-10-11

画像のように艶があり、形も綺麗で上品な真珠でした。
大きさも思ったより存在感がある感じで、普段使いならもう一回り小さくてもいいくらいでした。
金具がK14WGという事で、私はひどい金属アレルギー持ちですが一週間くらいずっと付けっぱなしにしてても今のところアレルギーは何も出ていません。
トータル的に値段以上に良いもので満足しています。決めてよかったです。

5 2015-07-23

信頼の品質
美貴真珠の製品は、何度もリピートしていますが、今回もとても良い品を購入出来て良かったです。
美貴真珠さんの製品は、何方にプレゼントしても、喜ばれる、品質の良い真珠を使っています。
ヨーロッパからのお客様にお土産として差し上げたら、「日本の真珠はとても美しい!」と喜んで貰えました。
仕事がら、外国の方ともお付き合いが、多いのでチョットしたプレゼントによく使っています。

4 2014-03-13

可愛いらしいピンクでした。
Bを購入しました。ちょっとドロップ型のとてもかわいらしいパールでした。
目立った傷は見当たりませんでした。
ゴールドのスクリューペンダントに合わせてつけようと思います。
チェーンもパールもキラキラで色もなじんでいて惚れ惚れしてしまいました。
パチカンが大きめなので、細いチェーンをした時にバランスがどうなるかな?といったところですが、特にレビューで何も書いてないのできっと細くても素敵なんでしょうね。

5 2014-02-20

メール便でしたが、ていねいに梱包されて届きました。
画像通り、すこし面長な玉でした。エクボが一つ目立ちますが、付ければ分かりません。
真っ白の真珠でした。大きさも普段使いちょうどいいです。
自分では、2万くらいするものと、違いが分からないので、このお値段で買えて良かったと思います。

5 2013-12-13

ピンクの干渉色の強い珠を購入しました。届いた物は画像通り綺麗なピンクの照りのよい珠でした。大きさは小さい物が欲しかったので満足ですが8~8.5だとやはり小さいです。でも子供の学校などに嫌味なく上品につけられそうなので普段使いに楽しめそうです。いつもながら丁寧な直筆のお手紙が入っていて気持ちよくお買い物できるショップだと思います。素敵な商品ありがとうございました。

• key-bo1223さん
  • key-bo1223さん

5 2013-12-07

見立て通り!?
あまり高価なものだと、ついしまいこんでしまうクセがあるので、手頃なお値段のこの珠に決めました。細いチェーンにはこの位の大きさの方がバランスがよく、普段使いには最適ですね♪
あえてラウンドでない珠を選びましたが、これはこれでいい感じです。画像で見た通り少し白かったかな。でも照りはやっぱり本物なので、お値段以上です。

• bongbong2さん
  • bongbong2さん

5 2013-11-25

大満足です〜 大満足です
大満足です〜 大満足です〜 大満足です〜大満足です大満足です〜 大満足です〜 大満足です〜大満足です 大満足です〜 大満足です〜 大満足です〜大満足です大満足です〜 大満足です〜 大満足です〜大満足です

5 2013-07-11

こちらのお店のサイトは楽しいのでしょっちゅう見ています。
画面で拡大された真珠を見比べて、ひとつ1番のお気に入りを選んで、さて本物は想像通りかしら。。。と、ワクワクします。
去年のピアスに続いて2度目の注文です。
到着楽しみにしています。

想像していた通りの世界でたった一つの愛らしい真珠が届きました。とっても気に入りました。
御心のこもったお手紙もありがとうございまいた。

5 2013-06-14

満足
こちらで頂いたピアスをきっかけに、ナチュラルが好きになりました。
いずれはチョーカーも欲しいのですが、あまり使う機会が無いので悩んでいたところ、カジュアルなこの商品にナチュラルカラーがあったので、今回はこちらにしました。
色合いは想像通りの虹色で、バチカンが思ったよりも太め対応だったので、自作の淡水チョーカーに通すことも出来ました。
お値段もカジュアルで、こんなに手軽にキレイな真珠を手に入れられてうれしいです。

5 2013-02-18

しばらく手元に置いてみての感想
8mm〜のネックレストップを探していました。
お店の方に質問させて頂いて、とても快く親切だったので安心して購入を決めました。
届いたお品物は綺麗でした。傷が素人目ではわからなかったです。
照りは・・・まぁ値段相応かな。
でもお値段の割にはよいお品物だと思います。
3,800円ですものね・・・!
また機会があれば利用したいお店です。
Gを注文しました。

• mipo_mipoさん
  • mipo_mipoさん

5 2012-03-01

とっても綺麗な真珠で感激しました。
ワンサイズ小さいタイプのピアスと合わせて
購入したのですが、その際色合わせもして下さり、
届いたお品はどちらも本当に素敵で大大大満足です!
枠はK18タイプにしたので、フォーマルだけでなく、
カジュアルにも気軽に使えそうです。
これから大活躍する事間違いナシ!!!
胸元に付けた時のサイズ感もバッチリです♪

5 2011-10-27

自分で選んだので愛着がわきます♪
真珠って、珠によって表情がこんなにも違うんですね!
自分でお気に入りの球を選んで仕立ててもらったので、
当たり前かもしれませんが「世界で一つだけ」のジュエリーなんだなぁと
しみじみ感じることができました。
K18を選びましたが、本当に上品な仕上がりです。
普段使い用に購入したのですが、どんなお洋服にも合いそうです♪
小ぶりすぎず、主張しすぎず、
日常を彩ってくれるのには調度良い大きさです。