5 2023-09-09

お好みの珠の記号をお選び下さい。:B

WoW
Extremely lovely pearl!!!

5 2022-10-06

とっても綺麗なパールでした!輝きが本当に綺麗です。Rのパールを購入しましが、とても気に入っています。購入前に店長さんが相談にのって下さり、Rのパールは照りがありますよと教えて頂いたので、綺麗な物が届いて嬉しいです!

5 2022-07-30

前回同様、今回も素敵なお品をありがとうございました。
友人へのプレゼントとして二品購入させていただきました。
ラッピング、商品、お取引全てパーフェクトです。
またの機会を楽しみにしております。

5 2022-07-02

素敵です
本日届きました。
存在感のある素敵なペンダントトップです。
丁寧に梱包されていました。

4 2022-06-29

とても丁寧な御対応でした
初めての利用です。楽天内他社様の真珠をよく購入している者ですが、今回偶然目にとまり 入荷されたばかりだったのでピンク色が強く出ている真珠を購入させていただきましたm(_ _)m
手元に届き感じたことは、女性の店長さんが経営されているだけあって証書の仕様や梱包のされ方が繊細で、この辺りに店長さんのお人柄が表れていると感じました。
又、k18のバチカンはよく購入している他社のものとは雰囲気がまた異なり、とても上品な色合いでした。女性が好む色合いだと思います。(他社様のものはもう少し黄色が強いゴールドでした)
主役の真珠は想像よりも大きなもので、存在感があります。画像で拝見するよりは強いピンクカラーではありませんでしたが、上品で可愛らしい色合いです。上の方に少々プツプツした跡が見受けられましたが、着けると気にならない程度だと思います(*^^*)
この度は素敵なお品物をありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-27

照りが良い
毎度の事乍らレビューを書くのが遅くなり申し訳無いです(K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8mm-8.5mm】二年以上前に購入)。 以前(四年近く前購入)も同じ商品を購入して居り経験値より再度購入。 キズ等は当然あると理解して居り然し前回同様に照りがキズ等をカバー。 友人(英国人)への贈物です(K18バチカン選択)、本人は喜んでくれました。 外国の店頭で観るアコヤは値段は其れなりなのに日本の極普通の一般的な店頭の物よりも質は落ちると思って居ます(需要と供給のバランスでそう成ってしまうのでしょう)。 此方のお店は手頃な値段で妥当な品質と云う感じです(嘘は無く正直と云う意味です)。 本当に保険を確証為さりたい方は銀座の交差点傍で大枚を叩くのが宜しいと思われますし、そうは言ってもきっと此方のお店の花珠格もかなり質は確かなのだろうと想像して居ります(此方のお店での花珠格の購入履歴はございませんが店長さんの買付の経験はご豊富だと思うのでそう判断して居ります)。

5 2021-10-11

残り3点から選択しましたが、とても綺麗で傷へこみ等も全く無く、寧ろ照りも形も申し分ない素敵なパールでした。
発送も早くスムーズなショッピングができました。
次回も此方のshop様へお願いしようと思っております。

5 2021-06-05

今までダイヤモンドばかり集めてて、真珠を自分で購入するのは初めてでしたので期待と不安と入り交じりながら注文しました。とにかく真珠初心者なのでいきなり高額なものではなくてお試しでお手軽な物を…とこちらの商品を購入しましたが、大変満足しております。届いた瞬間は思ったより小さいかな?くもってる??と思いましたが手持ちのジュエリークロスで拭いたところピカピカテリテリに!(余計なお世話かと思いますが梱包時に拭いてから梱包すれば開けた時の喜び増えるかと思います)
とっても可愛いファーストパールでしたので、ゴールド系の白蝶真珠もこちらのショップで追加で購入しました!そちらも到着次第レビューしたいと思います。とても楽しみです♪

5 2021-01-18

色味がとても綺麗でした。ゴールドの金具も綺麗でお気に入りです。もう少し鮮明な写真を載せてもらえたらありがたいです。気になることがありお店にお電話したのですが対応が素晴らしく、申し訳ないくらいでした。

5 2020-12-11

残り2種類の中から選んだものでしたが、とても綺麗で大満足です。
大切に使わせていただきます。(*^^*)

5 2020-11-09

大きさも程よく、可愛らしいパールでした。なるべく丸いものが欲しかったので、こちらの商品はイメージに近いものでした。照り艶に関してはカジュアル品質といったところでしょうか。表面につぷつぷしたものが少し散らばっていましたが、価格的には問題ないレベルだと思いました。
18金使用でさりげなく上品さを醸し出し、それでいて普段着に気兼ねなく身につけられ、重宝しそうです。

4 2020-10-16

真珠ペンダントトップ
沢山あり違いがよくわからなくて、選ぶのが適当になってしまった。とりあえずは傷もないきれいなかわいらしい真珠が届いたので満足です。

5 2020-06-14

あまり選べる珠が残っていなくてどうかな?と思っていましたが、届いたらとても照りのいいキレイな真珠でした。
二個注文したらそれぞれポーチに入れてアルファベットを書いた付箋をはりわかるようにしてくれていました。

5 2019-10-16

真珠に小さい凹みがありましたが、裏に向くようにすれば問題なしです。それより真珠の色と照りがとても綺麗でした。写真で見たときは正直良くわからなくて残っている中から何となく選んだのですが、良かったなと。普段使いには十分すぎるお値段以上のペンダントヘッドだと思います。

5 2019-10-04

いい買い物ができました
10/1に注文して、10/4には届きました、思ったより早く届いて嬉しい!
GのK18を選んで、色合いがピンクで、持っているゴールドのネックレスにピッタリ!いかにも可愛らしい!大きさは普段使うのに丁度良さそうで、これからの使いが楽しみです。
値段も考えると、大変いい買い物ができたなと思います。
感謝しています。