5 2023-09-09

お好みの珠の記号をお選び下さい。:B

WoW
Extremely lovely pearl!!!

5 2022-10-06

とっても綺麗なパールでした!輝きが本当に綺麗です。Rのパールを購入しましが、とても気に入っています。購入前に店長さんが相談にのって下さり、Rのパールは照りがありますよと教えて頂いたので、綺麗な物が届いて嬉しいです!

4 2022-06-29

とても丁寧な御対応でした
初めての利用です。楽天内他社様の真珠をよく購入している者ですが、今回偶然目にとまり 入荷されたばかりだったのでピンク色が強く出ている真珠を購入させていただきましたm(_ _)m
手元に届き感じたことは、女性の店長さんが経営されているだけあって証書の仕様や梱包のされ方が繊細で、この辺りに店長さんのお人柄が表れていると感じました。
又、k18のバチカンはよく購入している他社のものとは雰囲気がまた異なり、とても上品な色合いでした。女性が好む色合いだと思います。(他社様のものはもう少し黄色が強いゴールドでした)
主役の真珠は想像よりも大きなもので、存在感があります。画像で拝見するよりは強いピンクカラーではありませんでしたが、上品で可愛らしい色合いです。上の方に少々プツプツした跡が見受けられましたが、着けると気にならない程度だと思います(*^^*)
この度は素敵なお品物をありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-27

照りが良い
毎度の事乍らレビューを書くのが遅くなり申し訳無いです(K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8mm-8.5mm】二年以上前に購入)。 以前(四年近く前購入)も同じ商品を購入して居り経験値より再度購入。 キズ等は当然あると理解して居り然し前回同様に照りがキズ等をカバー。 友人(英国人)への贈物です(K18バチカン選択)、本人は喜んでくれました。 外国の店頭で観るアコヤは値段は其れなりなのに日本の極普通の一般的な店頭の物よりも質は落ちると思って居ます(需要と供給のバランスでそう成ってしまうのでしょう)。 此方のお店は手頃な値段で妥当な品質と云う感じです(嘘は無く正直と云う意味です)。 本当に保険を確証為さりたい方は銀座の交差点傍で大枚を叩くのが宜しいと思われますし、そうは言ってもきっと此方のお店の花珠格もかなり質は確かなのだろうと想像して居ります(此方のお店での花珠格の購入履歴はございませんが店長さんの買付の経験はご豊富だと思うのでそう判断して居ります)。

5 2022-07-30

前回同様、今回も素敵なお品をありがとうございました。
友人へのプレゼントとして二品購入させていただきました。
ラッピング、商品、お取引全てパーフェクトです。
またの機会を楽しみにしております。

5 2022-07-02

素敵です
本日届きました。
存在感のある素敵なペンダントトップです。
丁寧に梱包されていました。

5 2015-04-27

ペンダントトップと、ピアスを購入。
自分で好みの珠を選べるのがいいですね!テリテリで大きくてとても綺麗です。
美貴真珠さん独自の保証書もついていて、店長さんの丁寧なお手紙でさらに好感度UP!こちらのショップさんのプレゼント包装は素敵なのでプレゼントにもお勧めですよ!
手持ちのチェーンやパールネックレスにつけて使用中。
2mmのケシパールネックレスにはバチカンが通りましたが、残念ながら3.5mm〜4mmのケシパールには通りませんでした。

• Rose4221さん
  • Rose4221さん

5 2013-06-11

いつも素敵なパールをありがとうございます
その日の気分やスタイルで使い分けようと、ベネチアンチェーン付でホワイトゴールドと18金仕立てで二個購入いたしました。 ホワイトゴールドの方はややシルバーがかった珠を、18金の方はピンク味を帯びた珠をセレクト。思っていたとおりどちらも素晴らしい仕上がりでした。美貴真珠さんでのお買い物は、画面で自分が確認した珠を好みのお仕立てにしていただけるので、他店でよくあるような商品画像とかけ離れたパールが届いてしまった!というようなこともなく安心です。新しい真珠の入荷がないかと毎日ワクワクしてサイトを覗いています^^

4 2012-04-22

初めて利用します♪
初めての利用でネットで真珠を買うことに少し抵抗があったのですが、レビューを見て購入を決めました。
ほんのりピンクで可愛いです♪
もう少し小さめで良かったなぁと少し後悔ですが、手書きの手紙も親切そうなのでまた利用したいと思いました。

5 2017-09-15

きれいです
ピンクとグリーンの干渉色が出ていて照りがありとても綺麗です。
目立つ凸凹はありますが、その分とてもお得な買い物ができました。
凸凹は身に付ければ隠れて気にならないと思います。
日常使いにぴったりです。
梱包も丁寧でした。満足です。
参考までに他社のネックレスと一緒に撮ってみました。
またぜひ利用したいと思います。

5 2018-08-27

18金のPを購入しました。
お店の方からの手書きのメッセージ付きで到着しました。梱包もとても丁寧で、お品物への愛情を感じられました。7.5mm〜8mmピアスも一緒に購入したので、ネックレスに合わせてお色を選んでいただくよう願い出たところ、快諾していただき、届いたお品物はピアスとネックレスのお色目が近いものでしたので、セットで使用するのが楽しみです。白に近いお色が良かったので、ほんのりピンクの好みのお色でした!傷はわりと目立つ方だと思いましたが、つけたら人にはわからないので全然OKです。金属アレルギーなので、このお値段で18金が購入できるのは助かります!つけてみると意外と小さめで上品です。他社の40cmゴールドのチェーンネックレスに合わせてみました!

• ヨメ1828さん
  • ヨメ1828さん

4 2016-04-28

かわいいです
Gを購入しました。
うっすらピンク色の小さいドロップ型で、画像で見るよりずっと可愛らしいです。
テリは控えめで、優しく光る感じ。横並びの画像ではもう少しピンクが強くグリーンの干渉色があるように見えましたが、肉眼では分からずです。照明によって見え方が違うのでしょうね。色味は縦並びの画像の方がより近いと感じました。画像には写っていませんが、トップに近い所に天然のヨレのようなものがありました。そちらを裏にしてつければいいのですが、画像でも確認できたら尚良かったと思います。
でも、ほんとにかわいいので普段使いにどんどん身につけたいです。

• miko3979さん
  • miko3979さん

5 2015-05-06

とても綺麗な真珠です。30年前に購入した本真珠の一連ネックレスに付けるために、クリッカー仕立てにして頂きました。手持ちの真珠の色味とほぼ同じでとても素敵です。お値段は安いのですが、やはり本物はイミテーションパールとは比べ物になりません。次回は、もう少し大きいものを購入したいと思います。
商品に添えられていたお手紙にやさしいお心遣いを感じました。ありがとうございました。

5 2021-06-05

今までダイヤモンドばかり集めてて、真珠を自分で購入するのは初めてでしたので期待と不安と入り交じりながら注文しました。とにかく真珠初心者なのでいきなり高額なものではなくてお試しでお手軽な物を…とこちらの商品を購入しましたが、大変満足しております。届いた瞬間は思ったより小さいかな?くもってる??と思いましたが手持ちのジュエリークロスで拭いたところピカピカテリテリに!(余計なお世話かと思いますが梱包時に拭いてから梱包すれば開けた時の喜び増えるかと思います)
とっても可愛いファーストパールでしたので、ゴールド系の白蝶真珠もこちらのショップで追加で購入しました!そちらも到着次第レビューしたいと思います。とても楽しみです♪

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

5 2014-02-18

ほぼラウンド
他の一つと迷って、問い合わせで真珠の様子を教えて頂いた後、Fを選択。
ほぼラウンドの綺麗な真珠です。バチカン付近にムラのようになっている部分がありますが、正面からは目立たないので問題なしです。このサイズの真珠がこのお値段はお買い得だと思います。
見本画像の通り、ホワイトの真珠でした。バチカンをホワイトゴールドにしたので清楚な白が引き立ちます。