K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8mm...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

大きさも程よく、可愛らしいパールでした。なるべく丸いものが欲しかったので、こちらの商品はイメージに近いものでした。照り艶に関してはカジュアル品質といったところでしょうか。表面につぷつぷしたものが少し散らばっていましたが、価格的には問題ないレベルだと思いました。
18金使用でさりげなく上品さを醸し出し、それでいて普段着に気兼ねなく身につけられ、重宝しそうです。

5 2021-01-18

色味がとても綺麗でした。ゴールドの金具も綺麗でお気に入りです。もう少し鮮明な写真を載せてもらえたらありがたいです。気になることがありお店にお電話したのですが対応が素晴らしく、申し訳ないくらいでした。

5 2020-12-11

残り2種類の中から選んだものでしたが、とても綺麗で大満足です。
大切に使わせていただきます。(*^^*)

4 2020-10-16

真珠ペンダントトップ
沢山あり違いがよくわからなくて、選ぶのが適当になってしまった。とりあえずは傷もないきれいなかわいらしい真珠が届いたので満足です。

5 2020-06-14

あまり選べる珠が残っていなくてどうかな?と思っていましたが、届いたらとても照りのいいキレイな真珠でした。
二個注文したらそれぞれポーチに入れてアルファベットを書いた付箋をはりわかるようにしてくれていました。

5 2019-10-04

いい買い物ができました
10/1に注文して、10/4には届きました、思ったより早く届いて嬉しい!
GのK18を選んで、色合いがピンクで、持っているゴールドのネックレスにピッタリ!いかにも可愛らしい!大きさは普段使うのに丁度良さそうで、これからの使いが楽しみです。
値段も考えると、大変いい買い物ができたなと思います。
感謝しています。

• webcatsさん
  • webcatsさん

5 2019-09-28

K18のバチカンでこの値段!
こちらのお店で初めて買い物させていただきました。
真珠のアクセサリーは20点くらい持っていると思います。
一点豪華主義?ではないため、普段使い用に、
テリ重視で多少えくぼやしわがあってもお安い物を色々と集めています。
3800円の値段でバチカンがK18、
どの程度のものが来るのか不安でしたが…とてもきれいです。
また、必ずリピート買いさせていただきます。
双子珠の再販を狙っておりますが、
3800円でこのレベルのお品であれば、もっと高額なものはさらに美しいと期待しています。

5 2019-10-16

真珠に小さい凹みがありましたが、裏に向くようにすれば問題なしです。それより真珠の色と照りがとても綺麗でした。写真で見たときは正直良くわからなくて残っている中から何となく選んだのですが、良かったなと。普段使いには十分すぎるお値段以上のペンダントヘッドだと思います。

5 2019-06-12

アップの写真で少しポコッと頭が出っ張っているものしか残っておらず不安でしたが、色味優先でピンク系のものを選びました。届いたものはとても照りが良くて、形も気になるほどではなく大満足でした。サイズも小さすぎず、デイリー使いに重宝しそうです。

5 2015-04-27

ペンダントトップと、ピアスを購入。
自分で好みの珠を選べるのがいいですね!テリテリで大きくてとても綺麗です。
美貴真珠さん独自の保証書もついていて、店長さんの丁寧なお手紙でさらに好感度UP!こちらのショップさんのプレゼント包装は素敵なのでプレゼントにもお勧めですよ!
手持ちのチェーンやパールネックレスにつけて使用中。
2mmのケシパールネックレスにはバチカンが通りましたが、残念ながら3.5mm〜4mmのケシパールには通りませんでした。

• Rose4221さん
  • Rose4221さん

5 2013-06-11

いつも素敵なパールをありがとうございます
その日の気分やスタイルで使い分けようと、ベネチアンチェーン付でホワイトゴールドと18金仕立てで二個購入いたしました。 ホワイトゴールドの方はややシルバーがかった珠を、18金の方はピンク味を帯びた珠をセレクト。思っていたとおりどちらも素晴らしい仕上がりでした。美貴真珠さんでのお買い物は、画面で自分が確認した珠を好みのお仕立てにしていただけるので、他店でよくあるような商品画像とかけ離れたパールが届いてしまった!というようなこともなく安心です。新しい真珠の入荷がないかと毎日ワクワクしてサイトを覗いています^^

4 2012-04-22

初めて利用します♪
初めての利用でネットで真珠を買うことに少し抵抗があったのですが、レビューを見て購入を決めました。
ほんのりピンクで可愛いです♪
もう少し小さめで良かったなぁと少し後悔ですが、手書きの手紙も親切そうなのでまた利用したいと思いました。

5 2017-09-15

きれいです
ピンクとグリーンの干渉色が出ていて照りがありとても綺麗です。
目立つ凸凹はありますが、その分とてもお得な買い物ができました。
凸凹は身に付ければ隠れて気にならないと思います。
日常使いにぴったりです。
梱包も丁寧でした。満足です。
参考までに他社のネックレスと一緒に撮ってみました。
またぜひ利用したいと思います。

5 2018-08-27

18金のPを購入しました。
お店の方からの手書きのメッセージ付きで到着しました。梱包もとても丁寧で、お品物への愛情を感じられました。7.5mm〜8mmピアスも一緒に購入したので、ネックレスに合わせてお色を選んでいただくよう願い出たところ、快諾していただき、届いたお品物はピアスとネックレスのお色目が近いものでしたので、セットで使用するのが楽しみです。白に近いお色が良かったので、ほんのりピンクの好みのお色でした!傷はわりと目立つ方だと思いましたが、つけたら人にはわからないので全然OKです。金属アレルギーなので、このお値段で18金が購入できるのは助かります!つけてみると意外と小さめで上品です。他社の40cmゴールドのチェーンネックレスに合わせてみました!

• ヨメ1828さん
  • ヨメ1828さん

4 2016-04-28

かわいいです
Gを購入しました。
うっすらピンク色の小さいドロップ型で、画像で見るよりずっと可愛らしいです。
テリは控えめで、優しく光る感じ。横並びの画像ではもう少しピンクが強くグリーンの干渉色があるように見えましたが、肉眼では分からずです。照明によって見え方が違うのでしょうね。色味は縦並びの画像の方がより近いと感じました。画像には写っていませんが、トップに近い所に天然のヨレのようなものがありました。そちらを裏にしてつければいいのですが、画像でも確認できたら尚良かったと思います。
でも、ほんとにかわいいので普段使いにどんどん身につけたいです。