K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8mm...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

いい買い物ができました
10/1に注文して、10/4には届きました、思ったより早く届いて嬉しい!
GのK18を選んで、色合いがピンクで、持っているゴールドのネックレスにピッタリ!いかにも可愛らしい!大きさは普段使うのに丁度良さそうで、これからの使いが楽しみです。
値段も考えると、大変いい買い物ができたなと思います。
感謝しています。

• i_machさん
  • i_machさん

5 2019-09-28

K18のバチカンでこの値段!
こちらのお店で初めて買い物させていただきました。
真珠のアクセサリーは20点くらい持っていると思います。
一点豪華主義?ではないため、普段使い用に、
テリ重視で多少えくぼやしわがあってもお安い物を色々と集めています。
3800円の値段でバチカンがK18、
どの程度のものが来るのか不安でしたが…とてもきれいです。
また、必ずリピート買いさせていただきます。
双子珠の再販を狙っておりますが、
3800円でこのレベルのお品であれば、もっと高額なものはさらに美しいと期待しています。

5 2019-10-16

真珠に小さい凹みがありましたが、裏に向くようにすれば問題なしです。それより真珠の色と照りがとても綺麗でした。写真で見たときは正直良くわからなくて残っている中から何となく選んだのですが、良かったなと。普段使いには十分すぎるお値段以上のペンダントヘッドだと思います。

5 2019-06-12

アップの写真で少しポコッと頭が出っ張っているものしか残っておらず不安でしたが、色味優先でピンク系のものを選びました。届いたものはとても照りが良くて、形も気になるほどではなく大満足でした。サイズも小さすぎず、デイリー使いに重宝しそうです。

5 2018-08-27

18金のPを購入しました。
お店の方からの手書きのメッセージ付きで到着しました。梱包もとても丁寧で、お品物への愛情を感じられました。7.5mm〜8mmピアスも一緒に購入したので、ネックレスに合わせてお色を選んでいただくよう願い出たところ、快諾していただき、届いたお品物はピアスとネックレスのお色目が近いものでしたので、セットで使用するのが楽しみです。白に近いお色が良かったので、ほんのりピンクの好みのお色でした!傷はわりと目立つ方だと思いましたが、つけたら人にはわからないので全然OKです。金属アレルギーなので、このお値段で18金が購入できるのは助かります!つけてみると意外と小さめで上品です。他社の40cmゴールドのチェーンネックレスに合わせてみました!

4 2018-07-26

レビューを書くのが遅くなり済みません。画面上で見ていたお写真よりも実物のほうが照りが強かったので満足しています。お値段からしてキズ等は当然あると思っていましたのでその点に不満はありませんし、照りがキズ等をカバーしています。友人へのプレゼントです。たとえキズが無くともぼやけた真珠は好みでは無いので良かったです。今回のお買い物で珠の質に凡その見当がついたので機会があればまたこちらのお店を利用したいです。配送前にメールでもやり取りをして相談にのって下さりご親切で助かりました。越物の表示が無かったのにも拘わらず十二分に照りが強かったです。

5 2018-11-24

注文後3日で届きました。こんなに早く届くと思っていなかったのでビックリです。初めての真珠なので自分で中から選択はしましたがどんな色合い、形、大きさで届くかとても楽しみでした。開けてみると、普段使いに丁度良い大きさで、ピンク系の色合いでとても可愛いです。お値段もお手頃でしたし大満足です!中には手書きのお手紙も入っていてお手入れの方法など書いてありとても親切だなと思いました。また、ピアスも購入したいなと思っています。

• Kーまるさん
  • Kーまるさん

5 2019-01-11

いい感じ
凄く使いやすくて良い商品でした!普段使いで気軽につけられるので、買ってよかったと思います。

5 2018-12-07

クリスマスプレゼント用に購入しました。傷の少ないツヤツヤの真珠でした。

5 2018-11-23

大変満足しております。
シンプルなデザインの一粒アコヤ真珠のペンダントトップを探していました。手持ちのプラチナネックレスにつけました。とても素敵です。色も自分で気に入ったものを選べたので満足しております。ピンクがかったテリがとても綺麗です。
お店の方の手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2018-11-22

前回購入のピアスと同じホワイトピンクをと思ってたら、クリーム色かな?大きさは思ってたより小さく見えてしまった。
でも、とっても素敵です。

5 2018-08-05

人生初の真珠
とても可愛らしい真珠が届きました。
心のこもったお手紙も入ってました。
大切に使いたいと思います。

5 2018-07-30

感動!!
すごく素敵な真珠が届きました♪ 美しいです。★見とれました。3.5mmのダルマの1mmのベネチアチェーンにとおしました。 めちゃ豪華です。本当にありがとうございました。真珠ってこんなに輝くのですね。次はK18も欲しくなりました。

4 2018-07-10

キズはほとんどなく、値段の割にきれいな真珠でした。

5 2018-06-30

とても綺麗でした
どんな真珠が届くのか心配だったのですが、つやつやした美しい真珠が届きました。ツルツルした表面ではありませんが、つけてみるとわからないです。このお値段とは思えず、つけるのが楽しみです。