1 2017-11-03

大きめの傷?筋が…
値段、サイズ、レビュー、どれを取っても理想的でしたので、購入を決めました。花珠"級"という言葉はありましたが、"訳あり"のような表現では無かったし、レビューでも傷についてのネガティブな書き込みが無かったのですが、手元に届いた品物には、一目見て分かるレベルの4〜5ミリくらいの線(筋)が入っていました。残念だし、ショックもありましたが、耳に着けてしまえば、素人目には分からないだろうし(と思いたいです)、お値段やネットショッピングであることなどを考えると、仕方が無いのかなと思うことにしました。ともあれ、せっかくの品ですので、どんどん使っていきたいです。

5 2013-01-08

母から譲り受けた真珠のネックレスと色味のあうピアスを探していました。画像だけで選ぶには、値段もあるので、メールにて問い合わせしたところピンクが1番優れている真珠を教えて頂きました。普通のショップならそこで終わるところですが、こちらのショップ様は皆さんの評価どうり、とてもご親切でネックレスを送って頂ければ、色目のあう真珠を選びますよ。とおっしゃって下さいました。(なんと返送はピアスと一緒に送るので必要ないです。とのことで、発送だけの負担でした)
高価なネックレスだったのですが、ショップ様は信頼できますのでお言葉に甘えて真珠を送ることにしました。お正月休みにも関わらず、ネックレスを受けとりました。との報告もしてくださって安心の配慮もしてくださりました。
商品も丁寧なお手紙と梱包、ラッピングまでして頂いてました。私のネックレスの梱包まで商品並の厳重でした。真珠のグレードも色味も言うことない、すばらしいものでした。またこちらのショップ様を利用したいです。

5 2012-07-23

大きいです
普段使いとして購入するのなら、このくらいの値段でほどほどのものが
届くのかとそれほど期待をしないで注文しました。
商品が届いて箱をあけると・・・・。
9ミリは大きいですね。それに傷はどこにあるのでしょう。
ツヤツヤで画像通りでした。
欲を言えばホワイトピンクが好みなので、ピンクの干渉が
もっと入っていれば完璧です。
でも、このお値段でこれほどの品質は通常の実店舗では購入できません。
素敵なお品物をありがとうございました。大切に使います。

5 2022-04-29

想像した通りのお色味の美しい真珠です。傷はほぼ見当たらないです。たくさん使いたいと思います。

4 2021-02-13

うーん。。パールが好きで丁度「欲しい!」という波が来ている時に発作的に買ってしまった感じで、実際にモノを見ると、なぜこれを選んだのだろう?と思ってしまいました。個体差があるので、もっともっとよく選べばよかったです。。以前こちらで購入したものは一回り小さくリーズナブルなお値段でしたがその方が綺麗でした。
と最初は思ったのですが、書き足します。時間が経つにつれ、すごく気に入ってきました(笑)光によって色の感じが全く違って素敵です。今回選んだ色は今まで持っていない色なので嬉しいです。

• QP!さん
  • QP!さん

4 2019-11-28

照り良し
9ミリ〜9.5ミリと明記してあった通り9ミリでした。照りも良くキズもほとんど判らないくらい良い品質でした。説明通りでした。9.5ミリを期待していたが!付けて見ると大きく見えます。葬祭の時は、此の大きさ迄かなーと思います。此れより大きいと少し合わない気がします。商品を選ぶのに随分と迷いました。ホワイト系のピンク色が強いか、グリーン系か、説明不足で、かなり時間をかけて、何回も写真から見て想像して選びました。持っているネックレスと色味が、似ていて良かったです。

4 2019-04-09

お安い方と迷いましたが照り重視でこちらを選びました。
照りも良く真珠の内側からピンク味が発光されてる様です。傷は全く分かりません。
今までバロック一辺倒でしたが、キレイな球体はやはり品があり私はピアスホールが下の方にある為、こぼれ落ちる感じで照りも良いので耳元にまるで小さな灯りが燈ったよう。ただ思ったより小さいと言う印象でした。手持ちの8,5と左程変わらないような・・・デイリーに付けたいのでこれはこれで飽きがこなくて丁度良い大きさかも知れませんが。

5 2018-11-02

とても気に入りました。
昨日の朝早くに購入の手続きをして、
当日発送していただけて、本日手元に届きました。
ありがとうございます!
人気ショップでレビュー評価も高いし、商品もお値打ち価格とあって、残り限られた在庫から気に入った色合いと大きさの物を選ばせていただきました。
商品ものお写真でも大きさを見比べやすかったりとわかりやすかったのと、色合いが商品画像どおりだったと思います。
真珠は好きですが、そこまで詳しくはない素人ですが、「珠の照り」はとても気にしています。
自分の姿がある程度映り込む綺麗な照りだと思いました。
この照りなら、秋冬のニットにも春夏の白シャツにも映えてくれると思います。
そして、ありがたいのは価格!
気負わず使いやすく、大きめのアコヤを初めて買う私にも手が出やすいお値段でした。
十数年前に真珠で有名なブランドM社のピアスを購入しましたが、6ミリ珠で同じ価格でした。
9ミリアップは 品良くポイントになってくれますね。
今度は、カラーパールか、10ミリ珠の購入を考えたいです。
補足です、私は耳たぶが厚いので、
短いポストだと耳が痛くなるのですが、少し余裕があり痛くならないように思いました。

5 2013-06-06

本物の輝き☆
心待ちにしていました。丁寧なパッケージを開くと、何だか思っていたより小さいかな・・・。念のため測ってみると、9ミリ? 手持ちの同サイズのイヤリングの珠と比べてみるとぱっと見、小さく感じました。でも、花珠級ということで輝きはほんとうに素晴らしいです。巻き、照りが良いものは、絞まって見えるんですね。ピアスなので気軽に使って、おしゃれしたいと思います。

• ukizzさん
  • ukizzさん

5 2012-11-02

プレゼント用
友人の出産のお祝いに購入しました。
大粒で色つやも綺麗なものでしたので、大変満足しています。

• Rose4221さん
  • Rose4221さん

5 2012-08-03

素晴らしいです。
冠婚葬祭用に購入しました。ちょうどネックレスの糸替えをこちらのショップさんにお願いしていましたので、色目を合わせて見たてていただきました。同時に購入した8mm-8.5mm珠のピアスよりも更にボリューミー。ネックレスのサイズはが8mm-8.5mm。ピアスはネックレスよりも少し大き目がよいと聞いていたので、9mm-9.5mmのこのサイズはバランス的にも丁度よかったと思います。普段使いではない特別な日にふさわしい貫禄です。また、丁寧に美しく包んでいただきました。自分で注文していながら誰かにプレゼントされたかのような不思議な気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2011-11-09

とっても綺麗でした
結婚パーティに招待されて、あわてて探したらすぐ商品が届き、想像以上の輝きでしたので大切に使います。
サイズも大きすぎず、しっかり存在感があってとっても良かったです。

• kaon0218さん
  • kaon0218さん

5 2024-03-02

お好きな記号をお選び下さい:C

毎日使用できるちょうど良い真珠を探して辿り着きました。ホワイトよりのパールを探していましたが、大きさともに本当に欲しい物が購入できました。非常に綺麗で満足しています。傷も目を凝らして探さなければ全くわかりません。自然に生み出されるものです、この金額で手に入れることができることに感謝して毎日使用しています。大切に使いたいと思います。

5 2024-01-30

お好きな記号をお選び下さい:B

パールピアス
お品物無事に届きました。
素敵なお品物ですので購入して良かったです。有り難うございました。

5 2023-05-27

こちらで真珠を頂くのは2度目ですが、今回もつやつやの大きい真珠で大変満足しています。つけるだけで顔周りが華やかになります。人と話してる時も真珠を見られてるなと感じることがとても多いです。シンプルだけど主張が強くないのであわせるジュエリーを選ばないのもいいところです。今回はおまけも頂きありがとうございました。大切に使わせていただきます。