• miel mielさん
  • miel mielさん

5 2020-09-16

運悪く交差点でポロン・・・オーマイガー!!!
一生懸命探したけど(でも曲がってくる車が気になって)見つけられず(泣)。
仕方ないので、前々から気になっていた美貴サンの真珠から選びました。
本当はもう少しリーズナブルなものにしようと思っていましたが、
例えば5000円アップしたものを見れば、ますますステキに見えてしまうという
マジックにまんまと引っかかってしまった(苦笑)。
今までのは8〜8.5mmだったので、サイズも価格も上げてこちらに決定です。
結果。
やっぱり違う。
大きさも全然違うし(本当にこんな違うとは!)照り・ツヤも美しい。
しかも色がPCで見るより「ニュートラルな白」でそれがまた良かった。
(あまり「色」に干渉されたくなかったので)
ということで。ステキな逸品を購入出来て大満足です!
失くさないように気を付けなきゃ。

4 2021-02-13

うーん。。パールが好きで丁度「欲しい!」という波が来ている時に発作的に買ってしまった感じで、実際にモノを見ると、なぜこれを選んだのだろう?と思ってしまいました。個体差があるので、もっともっとよく選べばよかったです。。以前こちらで購入したものは一回り小さくリーズナブルなお値段でしたがその方が綺麗でした。
と最初は思ったのですが、書き足します。時間が経つにつれ、すごく気に入ってきました(笑)光によって色の感じが全く違って素敵です。今回選んだ色は今まで持っていない色なので嬉しいです。

5 2021-01-23

対応も早く、とても綺麗な品でした、大満足です!

5 2021-01-21

コロナ禍でのお買い物
コロナ禍でのショッピングは難しくnetで真珠と思いましたが到着日が心配になりお電話させて頂きました、真珠の色目大きさに的確な対応と迅速な発送で翌日には到着しました。ネックレスのピンクパールと近い色合いでツヤ、巻き、形とても良い物が買えて大満足です、ありがとうございました。

5 2020-06-24

前回は普段使いにと小さ目のピアスを購入しました。
とてもかわいいピアスが届いたので
今回も期待して購入しましたが、
期待以上の素敵なピアスがとどきました

• QP!さん
  • QP!さん

4 2019-11-28

照り良し
9ミリ〜9.5ミリと明記してあった通り9ミリでした。照りも良くキズもほとんど判らないくらい良い品質でした。説明通りでした。9.5ミリを期待していたが!付けて見ると大きく見えます。葬祭の時は、此の大きさ迄かなーと思います。此れより大きいと少し合わない気がします。商品を選ぶのに随分と迷いました。ホワイト系のピンク色が強いか、グリーン系か、説明不足で、かなり時間をかけて、何回も写真から見て想像して選びました。持っているネックレスと色味が、似ていて良かったです。

5 2019-09-25

色んな真珠、三回目の注文ですがいつも素敵な真珠ばかりで満足です。前回8.5mm頼みましたがもう一つ欲しくなり入荷チェックしながら注文。9mmはまたいいです!もっと大きいのも欲しくなりました。

• hinabaabaさん
  • hinabaabaさん

4 2020-03-22

とても早く送っていただきました。心配だった色味も手持ちのネックレスとピッタリで大変満足です。ただ金属の部分が大きかったので星ひとつマイナスです。でも真珠はテリも良く、この価格ではたいへんお買い得だと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-14

出来上がって届いたピアスはとても綺麗なお品でした。8.5-9.0のパールネックレスに合わせたくて購入しましたが、うっすらピンク色でネックレスともぴったり!
珠とピアスの地金が選べてこのお値段は驚きです。テリも良くキズもわかりません。K18を選びましたが、キャッチのサイズも大きくて嬉しかったです。

5 2013-01-08

母から譲り受けた真珠のネックレスと色味のあうピアスを探していました。画像だけで選ぶには、値段もあるので、メールにて問い合わせしたところピンクが1番優れている真珠を教えて頂きました。普通のショップならそこで終わるところですが、こちらのショップ様は皆さんの評価どうり、とてもご親切でネックレスを送って頂ければ、色目のあう真珠を選びますよ。とおっしゃって下さいました。(なんと返送はピアスと一緒に送るので必要ないです。とのことで、発送だけの負担でした)
高価なネックレスだったのですが、ショップ様は信頼できますのでお言葉に甘えて真珠を送ることにしました。お正月休みにも関わらず、ネックレスを受けとりました。との報告もしてくださって安心の配慮もしてくださりました。
商品も丁寧なお手紙と梱包、ラッピングまでして頂いてました。私のネックレスの梱包まで商品並の厳重でした。真珠のグレードも色味も言うことない、すばらしいものでした。またこちらのショップ様を利用したいです。

5 2012-07-23

大きいです
普段使いとして購入するのなら、このくらいの値段でほどほどのものが
届くのかとそれほど期待をしないで注文しました。
商品が届いて箱をあけると・・・・。
9ミリは大きいですね。それに傷はどこにあるのでしょう。
ツヤツヤで画像通りでした。
欲を言えばホワイトピンクが好みなので、ピンクの干渉が
もっと入っていれば完璧です。
でも、このお値段でこれほどの品質は通常の実店舗では購入できません。
素敵なお品物をありがとうございました。大切に使います。

• Rose4221さん
  • Rose4221さん

5 2012-08-03

素晴らしいです。
冠婚葬祭用に購入しました。ちょうどネックレスの糸替えをこちらのショップさんにお願いしていましたので、色目を合わせて見たてていただきました。同時に購入した8mm-8.5mm珠のピアスよりも更にボリューミー。ネックレスのサイズはが8mm-8.5mm。ピアスはネックレスよりも少し大き目がよいと聞いていたので、9mm-9.5mmのこのサイズはバランス的にも丁度よかったと思います。普段使いではない特別な日にふさわしい貫禄です。また、丁寧に美しく包んでいただきました。自分で注文していながら誰かにプレゼントされたかのような不思議な気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2013-06-06

本物の輝き☆
心待ちにしていました。丁寧なパッケージを開くと、何だか思っていたより小さいかな・・・。念のため測ってみると、9ミリ? 手持ちの同サイズのイヤリングの珠と比べてみるとぱっと見、小さく感じました。でも、花珠級ということで輝きはほんとうに素晴らしいです。巻き、照りが良いものは、絞まって見えるんですね。ピアスなので気軽に使って、おしゃれしたいと思います。

• ukizzさん
  • ukizzさん

5 2012-11-02

プレゼント用
友人の出産のお祝いに購入しました。
大粒で色つやも綺麗なものでしたので、大変満足しています。

5 2011-11-09

とっても綺麗でした
結婚パーティに招待されて、あわてて探したらすぐ商品が届き、想像以上の輝きでしたので大切に使います。
サイズも大きすぎず、しっかり存在感があってとっても良かったです。