アコヤ真珠ピアス 【メール便送料無料】【6...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

お値段以上!
いつもお世話になっておりまして、今回3度目の購入でした。ピアス初心者なので、ピアスホールを安定させるにはやはりチタンの太さが最適なので、今回はこちらのお品を選びました。とてもテリがよく、ピンクを含む可愛い色で大満足です。選んだ記号のとおりのお品だったのも信頼できました。

5 2020-03-08

照りが強い訳ではありませんが、柔らかな光沢と、優しいピンクの干渉色が上品です。
キズも特にはなく、とても綺麗なあこや真珠でした。
この大きさだと、普段使いにも使いやすいですね。これから沢山使っていこうと思います。

• pb222120さん
  • pb222120さん

5 2019-02-25

良いお買い物でした。
娘の卒業式、入学式用に購入しました。
普段使いでもちょうどいいサイズでした。とても気に入っています。
また機会があれば違う色味の物も購入を考えています。

5 2019-01-14

テリテリ
小さめですが、それがかえって上品です。ややピンクよりのテリテリな珠のピアスでした。ややくぼみがある部分がありましたが、着用すればまったく分かりません。
お店の対応も迅速丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-11-15

綺麗です
普段使いから冠婚葬祭まで使えそうです。
お店の対応も丁寧でした。いい買い物が出来ました

5 2018-11-08

丁寧な対応のショップです
購入は2回目。
安いパールピアスを購入しました。
手書きのお礼のお手紙が入っており、恐縮しました。
気持ちのいいショップです。

5 2011-10-31

ピアスの穴を開けた母へのプレゼント。
アコヤ真珠でこのお値段。自分でどの貝がいいか選ぶことができ、送料無料はかなりお買い得だったと思います。とても可愛いラッピングで、保証書までついていて。「母は高かったでしょう?」と驚いていました。なので¥1800というのは秘密にしておきます。メール便でしたが、封筒は雨に濡れても大丈夫なようにビニールパッキンされていました。そういったお店側の配慮も嬉しかったです。

5 2012-04-13

♪超満足♫
残念なことにプレゼント用に購入。こんなに綺麗な上質のものならば、自分用にしたい!次回は自分用になにか購入したいです。
写真どうりの色合いで、写真テクもすごいな。と思いました。
見栄えが良いように綺麗な部分だけを見せているのではなく、
色んな角度で撮影されているので、間違えないです。
保証書も入れてくれていたのでプレゼントと一緒に渡せるので最高です。
今回職場の同僚へのプレゼントとして購入したので、
日本産の真珠の良さを分かっていただけそうな上質のものなので満足しています。
また英語バージョンの保証書があればもっと最高。でもちゃんと英語でみんなに
説明しますね。ありがとうございます。

• yasuco28さん
  • yasuco28さん

5 2014-05-02

通勤におすすめ。
肉眼では傷やへこみはありませんでした。とてもきれいです。
Gを選びました。ほんのりクリーム色で肌によくなじみます。
表示通り6.5ミリくらいでした。
キャッチのシリコンもしっくりきます。
通勤や普段につけるのにちょうどよいサイズ感です。
これより大きいと参観日のお母さんみたいになりそう(笑)
配送も早く、よいお買い物でした。

4 2013-08-01

可愛い感じ
写真だと想像がつかないし、どんな商品がくるか、かなり不安でしたが届いて見たら、とても可愛い感じのピアスでした!
普段使いにも、冠婚葬祭にも使える感じです。
30代になりこれから色々と真珠を身に付ける機会が増えそうと思い、今回お手頃手でよさそうなのを探していたら、美貴真珠さんと出会えました。
すごい高いのはまだ購入出来ないので、 この値段でこの真珠ならいいと思います!

• minxxx08さん
  • minxxx08さん

4 2013-06-15

大満足
このお値段でこのクオリティは感動です。
小さな傷、えくぼはありましたが見えない場所ですし、照りがあるので
良く見ないとわからない程度のものです。
私にとってはとても大満足の商品でした。店長様の丁寧なお手紙や、
梱包、保管袋、どれも女性目線の心遣いが感じられました。
こちらで購入して本当に良かったです。

5 2013-06-06

良いです。
[受注番号]241905-20130604-0182333311
結婚式用のピアスを探していて見つけました。
他の方のレビューどおり、綺麗でかわいらしいサイズのピアスです。
手持ちのネックレスに合わせたかった為、色を慎重に選びました。
白すぎず少しピンクがかっていて、ネックレスとの相性もよさそうです。
好い品物が買えました。

5 2012-04-18

大満足♪
サイズが小さくないか心配していましたが、丁度よかったです(^^)飽きのこない大きさだと思います。
このお値段なのに照りも良く、キズも気になりません。
本当に、良い買い物ができたな〜♪と思っています。
長ーく使いそうです♪
同封されていた手書きのお手紙も、保証書も嬉しかったです!
またこちらで購入したくなりました!

5 2012-02-19

安いので二つ買いました。
5mmは普段使いに、こちらはフォーマル用に、二つ注文しました。合わせて3600円はお得です。。
こちらのは、ピンクホワイトというより白でした。
存在感がある大きさで、冠婚葬祭に充分使えそうです。
金属アレルギーなので、チタンポストが嬉しかったです。
でも18kと選べたら良かったのにな、とも思いました。
次回はネックレスが欲しいです。

5 2012-02-05

誠実な対応
この春に娘の卒園&入学式を控えながらパールを持っていなかった為、探していました所、こちらの商品に出会いました。正直、価格が手ごろすぎるため「まぁ、物をみてカジュアル仕様にしてもいいし…」という思いもあったのですが、実際に手にしたところ「本当にこの価格で??」と思える程、上質で保証書もありただただ驚くばかりです。また、お店の迅速かつ店長さんの手書きのお手紙付きという丁寧な対応に感激しました。