Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-21

大満足です。
お値段も2万円以上だし、現物もみないで大丈夫かな?とかなり心配していたのですが、丁寧なプレゼントになって翌日に届きました。このボックスを開けるときのドキドキ感!結果、お電話で問い合わせした通りの白に近い輝きも綺麗でキズも私が普通に見る限り無い印象です。一番気になっていた大きさですが、耳たぶの中央辺りに付けても、耳たぶからちょっとこぼれるような大きさで、探し求めていた大きさで大満足です。ただ、キャッチ部分がちょっと硬めなので取るときにパールが抜けちゃわないか心配になる。(その場合は無料で直してくれるのかな?)

5 2017-09-18

実物見ないで大丈夫?
かなりのチャレンジでしたが、第六感を信じて、これに決定。
正解でした。Ptに替えて、想像以上の出来。大きさも満足。
どうせ購入するなら、大きめをお薦めします。1mmの差が大きいですよ。
手持ちのものと比べると、全然違います。思い切って購入しましたが、大満足です。

5 2017-11-04

きれい。
とてもきれいなパールが届いて嬉しいです。
毎日のように着けさせてもらってます。
大きめはかなり存在感あります。

• mon1031さん
  • mon1031さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-10-31

買ってよかったです!
今週末に使用したいため、大きめパールのピアスを探していました
。新生児がいるので外出が出来ず、こちらで購入しました。
到着も早く、包装もとても丁寧で大満足です。パールに少しキズが見られましたが目立つところではなく、価格的に満足です。
また何かありましたら利用させて頂きたいとおもいます?

• 1376agさん
  • 1376agさん

5 2017-10-04

ありがとうございました
とても存在感があり、着けると顔周りが明るくなります。ツヤ、色、ボリュームともに大満足で、長く大切にしたいと思います。また、お店の方のご丁寧なお手紙にも感激いたしました。迅速にご発送下さいましてありがとうございました。

• daizu.kuroさん
  • daizu.kuroさん

5 2017-09-16

やっと見つけた
物凄く可愛いです。真珠の照りもいいです。すごく気に入りました。包装もきちんとして頂き、また欲しいと思うお品です。

5 2017-03-04

B選んだ
思ったより綺麗でした 安いから 手に届くまではずっとくぼみが気になりましたが すぐに光を照らして見てましたら 全然気にすることがないです どこに傷があるんでしょうかな ぐらいの感じでした ツルツル綺麗です^_^

5 2017-01-16

娘の誕生日プレゼント
大粒でイチオシ商品の画像どうりで満足しています。
年齢問わず、このピアスでしたら一生使えそうです。
娘もとても喜んでくれました。

5 2016-08-26

大満足です
イメージ通りのきれいなパールが届きました!ネット購入ということでとても迷いましたが、他の方のレビューを参考に思いきって買って良かったです。パール大好きなのでまたぜひ利用したいです。

5 2016-10-13

大きい(⌒∇⌒)
とても大きく、また、きれいな真珠でした。素敵なケースにきちんと入っていて、開けて感動でした。
この価格で購入できて、とても嬉しいです。仕事と家事とで日々追われ、疲れ切っている自分にご褒美で購入しました。
今度はブラックパールがほしいです。
また、ショップさんには多大なるご迷惑をおかけしたのですが、丁寧かつ迅速に対応してくださいました。

5 2016-10-01

良いお品でした。
迅速なご対応ありがとうございました。
素敵なお品です。
また利用させていただきますね!

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

5 2016-08-09

嬉しいです
凄く綺麗です、彼女に凄く楽しいです。まだよろしくお願い申し上げます。

4 2016-06-30

素敵です。
ネットでの購入は不安もあったのですが、とても素敵なお品でした。
お店の対応も丁寧で安心しました。
梱包もきちんとされていたし、お礼のお手紙も入れて頂いてました!
またパールを購入する際にはこちらのお店を利用したいと思います!

5 2010-12-26

いっぱい使いたいと思っています。
耳からこぼれる大きさの綺麗なパールです。
ネットでパールを購入するのが初めてでしたので、さんざん悩みましたが、写真がすごくわかり易かった事と、レビューの評価が高かった事、そして何より野呂店長のブログにはまってファンになってしまい、そのブログで紹介されていたこの商品が欲しくなっての購入でした。写真通りのものが手元に届きます。
パールはキズやエクボもかわいいですが、上手に裏側に隠して作ってくださっていましたし、作り手の方たちの愛情を感じながら購入することができて、よいお買い物ができてうれしく思っています。
丁寧なお手紙もとても嬉しく思いました。
大切に、でもたくさん使います。