Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

綺麗
初めての本真珠です。
とても気に入りました。

5 2020-01-05

大粒のあこや真珠。日常使いで使用しています。

• singingmamaさん
  • singingmamaさん

5 2019-09-24

美しいです!
とても素敵な商品が届きました。つけると存在感あり!
お店の方には、とてもよくしていただき、選び方の相談にものっていただきました。真珠は大好きなので、またご縁があればお願いしたいです。

4 2019-01-26

小振り?だけどとても綺麗
二回目です。ちょっと大きめで普段使いできるものが欲しくて購入しました。ずっと売り切れだったので気が付いて良かった!
とても綺麗でしたがちょっと小振り?な印象。手持ちの田崎の10mm玉と比べたらだいぶ小さいし、9mm玉と比べたら一緒かなあと。⒐5ある?0.5の差が素人の私には分からず…
とはいえ箱を開けた時、随分と綺麗な真珠でびっくり。前回のピアスもBを選んだのですが、比べてみたら全然違う。前回のは私の手入れが悪かったのでしょうか?品の良い色味ですが随分と大人しい印象です。
今回のはピンクがかってキリッと華やかな印象。勿論高い真珠と並べて比べたらわかる質感の違いはあれど、こんなにお安くて綺麗なら充分すぎます。
子供の学校は比較的親が出向くことも多く、皆さん真珠。当然汗をかく季節にも真珠の出番が多いのですが、そんな時高価な方のを出すのも気が引けます。これならそこまで見劣りしないのでは…普段気軽に付けられそうです。ネットで実物見ずにネックレスはハードル高いかな?と思っていましたが、ネックレスも試してもいいかもしれないですね。

5 2019-09-16

本当にきれいです
思った以上に照り艶が良く、大満足です。
次回はお出かけ用に10ミリuPサイズが欲しくなりました。
もちろんこちらのショップさんからです^ ^

5 2019-08-22

前回、一回り小さいパールを購入。
もう少し大きいパールが欲しくなり
2度目の購入です。
傷もなく、照り、大きさも満足です。
心遣いもありがとうございました。

5 2019-02-27

とても良いお買い物が出来ました。
思っていたより小さいとは思いましたが、つけてみるとやはり存在感が有ります。
このお値段で美しい真珠が購入出来てすごく嬉しいです。

5 2019-02-11

とても早い対応でした。
商品はとても綺麗で大きさも存在感があって、大変満足しています。

5 2019-02-10

大満足
お守りに買いました。誕生石ではありませんが、着用すると安心感があります。10mm近い真珠のピアスはなかなかこの値段では買えませんので本当に良い品を頂きました。ありがとうございました。

5 2016-08-26

大満足です
イメージ通りのきれいなパールが届きました!ネット購入ということでとても迷いましたが、他の方のレビューを参考に思いきって買って良かったです。パール大好きなのでまたぜひ利用したいです。

5 2017-01-21

大満足です。
お値段も2万円以上だし、現物もみないで大丈夫かな?とかなり心配していたのですが、丁寧なプレゼントになって翌日に届きました。このボックスを開けるときのドキドキ感!結果、お電話で問い合わせした通りの白に近い輝きも綺麗でキズも私が普通に見る限り無い印象です。一番気になっていた大きさですが、耳たぶの中央辺りに付けても、耳たぶからちょっとこぼれるような大きさで、探し求めていた大きさで大満足です。ただ、キャッチ部分がちょっと硬めなので取るときにパールが抜けちゃわないか心配になる。(その場合は無料で直してくれるのかな?)

5 2017-03-04

B選んだ
思ったより綺麗でした 安いから 手に届くまではずっとくぼみが気になりましたが すぐに光を照らして見てましたら 全然気にすることがないです どこに傷があるんでしょうかな ぐらいの感じでした ツルツル綺麗です^_^

• chi-tan8さん
  • chi-tan8さん

5 2018-05-08

K18アコヤ真珠ピアス9.5-10mm
とにかく 丁寧&親切なお店の印象を受けました。又 購入の商品と一緒に 手書きのメッセージ そして取り扱い方も書いてあり とても気持地のよい買い物が出来ました。
商品も思った以上によく 皆さんのいう通り コスパの良いいい買い物でした。(22000円税込)
次回もパールを購入の際は お世話になりたいと思います。

5 2016-10-13

大きい(⌒∇⌒)
とても大きく、また、きれいな真珠でした。素敵なケースにきちんと入っていて、開けて感動でした。
この価格で購入できて、とても嬉しいです。仕事と家事とで日々追われ、疲れ切っている自分にご褒美で購入しました。
今度はブラックパールがほしいです。
また、ショップさんには多大なるご迷惑をおかけしたのですが、丁寧かつ迅速に対応してくださいました。

5 2010-12-26

いっぱい使いたいと思っています。
耳からこぼれる大きさの綺麗なパールです。
ネットでパールを購入するのが初めてでしたので、さんざん悩みましたが、写真がすごくわかり易かった事と、レビューの評価が高かった事、そして何より野呂店長のブログにはまってファンになってしまい、そのブログで紹介されていたこの商品が欲しくなっての購入でした。写真通りのものが手元に届きます。
パールはキズやエクボもかわいいですが、上手に裏側に隠して作ってくださっていましたし、作り手の方たちの愛情を感じながら購入することができて、よいお買い物ができてうれしく思っています。
丁寧なお手紙もとても嬉しく思いました。
大切に、でもたくさん使います。