68,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-12-14

娘の成人のお祝いです。
あこや、天女、花珠など色々なキーワードを入れながら日数をかけて楽天内を検索していましたが、なぜか評価件数の少ないこちらの商品に決めました。本当に艶々です。粒も揃って、ほんのりピンク、とっても上品で素敵なお品でした。娘が開封した後、あまりの輝きに何度も見ましたが、小キズありますか?艶と輝きに目を奪われて見つかりません。娘もとても喜んでくれて、本当にこちらで購入して良かったです。イヤリングの金具がオプションなしのホワイトゴールドだったのも決めてです。素敵なお祝いになりました。

5 2020-12-15

皆さんのレビュー評価が高いのでこちらのショップに決めました。
本当に素敵な真珠が届きました。私の目には気になるキズなどないようにみえます。
色はピンク色が強めかな?照りもよくピカピカでした。大切に使いたいと思います。綺麗にラッピングされて梱包も丁寧でした。有難うございました。

• aska1さん
  • aska1さん

5 2020-10-02

非常に良いものを選んでいただきました。ありがとうございました。

5 2016-12-07

想像以上に素敵でした!
検討過程で近くの宝飾店も少し見て回り、商品写真の感じも踏まえ、この価格帯ならこれぐらいの照りかな・・と想像しながら待っておりましたが、想像を超える照りツヤの美しいお品が届きました!
商品写真よりもピンク寄りに感じますが、とても上品な華やかさが加わったという感じで、素敵です。
長さ調整もお願いしましたが、迅速にご対応頂き助かりました。フォーマル服に合わせて着けてみましたが、イメージ通りぴったりの長さでした。
幅広い場面で活躍しそうです。
メンテナンスしながら、大事に使っていきたいと思います。