5 2016-04-06

つやつや
無調色のあこやを持っていなくて、どのような感じなのか気になり
「I」を購入してみました。
届いたピアスは、本当につやつやでテリがよく、
シルバーブルーにピンクが光ります。
遠くから見るとホワイトシルバーなのですが薄い水色にも見えます。
ほんとにきれいです。
無調色だと、真珠の光り方が金属的ではなく優しく感じました。
7ミリという大きさもデイリーに使いやすいですし、
色味的にこれからの季節バンバン使えそう。
無調色のパールはとても高い印象があったので、この金額は
かなりお得なのではないでしょうか。
パールは奥が深いですね・・・。しばらく見入ってしまいました。
とてもよい買い物ができました。大切にしたいと思います。
また、お電話にて色々と丁寧にアドバイスを下さり、
ありがとうございました。またお世話になると思います。
大変オススメです。

5 2018-09-27

チャームもかわいいぞ!
今朝、届きました。
今、ナチュラルパールってブームですよね。
2つ購入して一つはチャーム仕様にしていただきました。
細いフープピアスに通して使います。ピアリングでもいいですね。
この使い方なら普段から気軽に使えます。
大きさもちょうどいい。
目指せ!大坂なおみ。みたいな・・・。
画像UPしました。

3 2016-12-29

色も大きさも私には中途半端でした
艶はとてもよいのですが、画像で見るほどの干渉色は感じられず、単調なグレー、といった感じです。
これならいっそ、質を落としてでももっと大きいものにすればよかったな…と少し後悔。

4 2016-01-21

照りの強い真珠です。
お試しで千九百円ぐらいのをいくつか、三千円の物をひとつ美貴真珠さんから以前、買い求めました。それぞれ個性があって面白いです。少し照りの弱い白っぽい物は汗をかく夏の季節に。照りの強い七千円の本品は冬につけようかな、と考えています。やや金属的な強い光を放つので好き嫌いが分かれるかも知れません。二万円以上の花珠級に比べると見劣りはするかもしれませんが日常に顔周りを明るく見せてくれるパールを安価に買えて良かったです。

5 2016-01-18

とてもツヤツヤした綺麗な真珠に驚きました。
ずっと眺めていたくなる程の照り、ツヤに
選んで良かったと思いました。

5 2015-12-21

とても綺麗です
きれいな照りの艶艶パールが届きました。傷もほぼ無く素敵なお品物でした。包装も丁寧にされていて満足感のある買い物が出来ました。
今後も又、気になる物があれば購入を考えております。ありがとうございました。

• maju0855さん
  • maju0855さん

3 2015-11-01

マダマかな?
普通の色のパールに感じました。
相変わらずきれいでした。
このお店大好きです。

3 2013-09-15

艶やかできれいです
とても艶があり、小ぶりではありますが存在感があります。
ただ、グレー系とのことで購入しましたが、グレーというよりはピンク系という印象でした。

5 2021-09-02

グレーの中にピンクが垣間見れる何とも言えない上品な色、また、非常に照りが強くお値段以上の製品で満足しています。もう一回り大きいサイズも欲しくなりました。

• clair1013さん
  • clair1013さん

4 2021-08-19

満足です。
アラフォーですが、初めてのパールです。
大きさや、素材(金属アレルギー)、予算の範囲で検索して、たどり着いたのが、こちらのお店でした!
当初こちらのお店のもっと低価格の物を考えていましたが、普段使いよりもドレスアップした時につける事が多いので、年齢的にしっかりした物の方がよく、何千円かの違いで照りや巻きが良く、希少価値も高いならばと、こちらにしました。
写真を見ていいなと思った物は2つとも既に売り切れでしたので、第3希望の物にしましたが、届いた実物は輝いていて素敵でした!(輝いていて傷が見えないのか、元々傷がないのか、目立つ傷は見つかりませんでした。)
まだ身につけていないので、星を一つ減らしましたが、またパールを買うことがあったらこちらのお店で探したいです。

5 2021-06-25

コスパがとても良い真珠でした。
真珠アクセサリーをリピートさせていただいてます。
少しづつ画像を見ての判断力が成長してきました。

5 2020-09-03

真多麻の照りとはこういう色かと感心しました。しいて言うなら深みのある白で優しいブルーグレーに光っててピンクの干渉を感じ美しいです。

5 2020-04-11

ピンク系の照り
ひとまわり小さいナチュラルあこやのピアスも買いましたが、そちらがグレーだったのに対し、今回のはピンクの干渉色がすばらしいもので、グレーやブルー味はあまり感じられませんでした。むしろあこや花珠の極上品といったお品です。とにかくすばらしい照りで、形も真円で、お値段以上のピアスでした。

• comomo-momoさん
  • comomo-momoさん

5 2018-09-28

普段使いにちょうどいい大きさです
普段使いできる大きさでナチュラルの真珠をずっと探していました。一見すると小さかったかな?と思いましたが、実際つけてみるときれいな艶照りのおかげか大きさも気にならず、むしろこれよりも大きいと普段使いにしにくいような気がします。自分の顔もしっかり映り込むくらい艶々照り照りのピアスです。素敵な真珠なのでチャーム用にも購入検討したいです。

5 2018-09-27

使い勝手が良さそう!
ナチュラル色で上質な普段使いを探していました。お写真通り(それ以上?)の照り艶に気分が上がりました!
大きさが控え目なので、ON/OFF共に使い勝手が良さそうす。
良いお買い物をさせて頂きました。