アコヤ真珠ネックレス&K14WGピアス(SVイヤ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maco0376さん
  • maco0376さん

4 2019-11-20

満足です!
やや小粒かなぁとも思いましたが、初めてのパールなので十分です。使用するのが楽しみです!

4 2018-08-26

うっすらピンクからクリーム色
わずかなエクボとシワのようなざらつきは全体的にあり。着用時には気にならない。粒サイズは手持ちの6mm玉と大差なし。艶感はやや落ちる。
素人目にもわかる粒ごとに違う色、艶。ムラ…と嫌がる方もいるかも。
クラスプは難あり。真珠より厚く裏面がフラットな為か絶対裏返る。リバーシブル仕様でもない。交換するべきかな?
>>追記。後日糸の緩みに気付き連絡。初期不良対応で糸交換及びクラスプ変更も可能とのこと。>>何度かやりとりの上、満足の出来で戻りました。

• kenzo.1107さん
  • kenzo.1107さん

5 2018-05-03

いい感じ
嫁さんにプレゼントとして購入しました。
めちゃくちゃ喜んでました。また何か機会あればよろしくお願いします。

5 2016-06-12

娘に
今年大学生になった娘の正装用に求めました。
首が細い娘ですし、まだ若いのでこの大きさで。
小さくても照り、形ともに十分です。
傷もよく見ないとわかりません。
オールノットにして珠が余ったので、揺れるタイプのイヤリングも作っていただきました。留め具もデザインの若々しい物にかえました。
地元の百貨店と品質は劣らないのにこんなに値段が違うのか、と満足です。
お店の対応も細やかで、こちらの意に添うようにとなさっているのがメールの文面からも伺え、信用できましたので家にある他の真珠の糸替え2本と洗浄をお願いしました。
娘が嫁ぐとき、息子がお嫁さんをもらうとき、またこちらにお世話になりたいと思いました。おすすめです。

5 2016-12-24

大変満足です!
娘の成人祝いに購入しました。
長い間使ってほしいので、少し小さめの物を探していました。
ネットでの購入は、少なからず不安ではありましたが、届いた商品は思っていた以上で、娘も喜んでくれると思います。