2024/02/19
    ちびっ子6498さん
    凄く綺麗なピンク系真珠が来ました。 ちょっとこの値段でとても良い買い物でした。 つけてみましたが、長くもなく短くもなくちょうど良いサイズでした。写真上手く撮れてませんがとてもつやもある商品です。きずはよくわかりません。 梱包もとても綺麗にテープで止めてある端を少し折ってくださっていたのでとてもあけやすい。 今まで色々な物を購入してきましたが。ここまで細やかな梱包も初めてでびっくりしました。 最後の包装もテープは全くついてなく最後にシールが貼ってありそれを1枚はがすとさっと品物の箱が出てきました。
    注文日:2024/02/15
    2023/09/24
    Good. Very nice necklace and fast delivery.
    注文日:2023/09/04
    2024/04/19
    娘の二十歳の誕生日に
    誕生日の前日にも関わらず、あす楽便に間に合い 無事に受け取る事ができました! 娘も大喜びです。 丁寧なメールや、綺麗な包装、プチプチも何重にも包んでくださり大満足です。 華奢な体型の娘なので、小粒で丁度良かったです。 こちらで購入できて良かったです、この度はありがとうございました。 また機会があれば購入したいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/03/07
    ジュリ/ゴンさん
    梱包が丁寧
    結婚式のお呼ばれがあり、持っている指輪がホワイトピンク系なのでネックレスとピアスを探してました 持っている指輪と色合いもさほど違いなくて大満足です 粒の大きさはちょっと小さいかもですが、小柄な私にはちょうど良かったです なんといっても梱包がとても丁寧で、開けるときそれだけでも嬉しくなってしまいました ありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2022/08/18
    その時で色合いがかなり違います
    娘の20歳のプレゼントに礼服セットに加える為に購入いたしました。 2ヶ月程前に同じお値段のセットを購入した時に良かったのでリピートいたしました 今回は粒が微妙に小さめで黒っぽい感じのパールでした 左側の白箱のパールが前回買った物で紺箱のが今回購入した物です 色合いなどは個人の好みだなのでなんとも言えないのですが参考までに…
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/12
    2022/10/15
    マロッケさん
    すごくきれい
    色味も形も揃っててすごくきれいでした。傷は全くわかりません。きれいにラッピングされてたので、プレゼントにも最適ですね。首の太い私にはジャストすぎるサイズなので、少し長めのでもよかったのかなと思います。後で見たら39000円で、長さがオーダー出来る物がありました。この品質でこのお値段はすごく安いです。
    注文日:2022/10/08
    2016/06/12
    m-kaz-hiroさん
    娘に
    今年大学生になった娘の正装用に求めました。 首が細い娘ですし、まだ若いのでこの大きさで。 小さくても照り、形ともに十分です。 傷もよく見ないとわかりません。 オールノットにして珠が余ったので、揺れるタイプのイヤリングも作っていただきました。留め具もデザインの若々しい物にかえました。 地元の百貨店と品質は劣らないのにこんなに値段が違うのか、と満足です。 お店の対応も細やかで、こちらの意に添うようにとなさっているのがメールの文面からも伺え、信用できましたので家にある他の真珠の糸替え2本と洗浄をお願いしました。 娘が嫁ぐとき、息子がお嫁さんをもらうとき、またこちらにお世話になりたいと思いました。おすすめです。
    子供へ
    注文日:2016/04/12
    2019/11/20
    maco0376さん
    満足です!
    やや小粒かなぁとも思いましたが、初めてのパールなので十分です。使用するのが楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/15
    2018/05/03
    kenzo.1107さん
    いい感じ
    嫁さんにプレゼントとして購入しました。 めちゃくちゃ喜んでました。また何か機会あればよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/24
    2016/12/24
    ばっち9182さん
    大変満足です!
    娘の成人祝いに購入しました。 長い間使ってほしいので、少し小さめの物を探していました。 ネットでの購入は、少なからず不安ではありましたが、届いた商品は思っていた以上で、娘も喜んでくれると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/22
    2018/08/26
    うっすらピンクからクリーム色
    わずかなエクボとシワのようなざらつきは全体的にあり。着用時には気にならない。粒サイズは手持ちの6mm玉と大差なし。艶感はやや落ちる。 素人目にもわかる粒ごとに違う色、艶。ムラ…と嫌がる方もいるかも。 クラスプは難あり。真珠より厚く裏面がフラットな為か絶対裏返る。リバーシブル仕様でもない。交換するべきかな? >>追記。後日糸の緩みに気付き連絡。初期不良対応で糸交換及びクラスプ変更も可能とのこと。>>何度かやりとりの上、満足の出来で戻りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/24