2018/02/17
    himawarilawyerさん
    綺麗です
    間違えてショップレビューに記載してしまい、改めて商品レビューを投稿させて頂きます(ご対応が非常にご親切なので、改めてショップレビューもアップデートさせて頂きたいと思います)。 ペンダントは今回2回目の購入です。1回目も素敵でしたが、今回は本当に素晴らしいパールです。 開けたとたん、美しさに感激しました。職場でも、ペンダントとピアスを誉められます。 スルーペンダントはシンプルなので、パールの品質が目立ちますが、こちらは自信を持って着用できます。 一つ目も毎日愛用しておりましたが、紛失してしまい、二つ目を急いで購入いたしました。 以前購入したピアスとも色合わせ下さり、そういったご相談もできるので、安心です。末永くお付き合い頂きたいショップ様です。 前回はシルバーのチェーンのまま購入いたしました。 シルバーでも、太さがあり、とてもキラキラしておりました。 今回はお手入れのしやすさを考え、追加料金でK14WGにして頂きました。 シルバーよりは華奢ですが、キラキラしております。 個体差はあると思いますが、今回は自分の顔が映り込むほどツルツルピカピカです。 シルバーの方が太さの分、存在感があるので、好みになるかと思います。何を置きましても、パールが照りよく、色もピンクがかったお色目で傷も見当たらず、素晴らしいです。家族からも好評で本当に良い買い物をさせて頂きました。嬉しい御気遣いも頂き、本当にありがとうございました。 安心できるショップ様と分かりましたので、次は、念願の80cmのネックレスを購入させて頂き、二連使いにして日々大切に使用させて頂きたいと思います。 こちらも美しい写真で、購入がとても楽しみです。
    注文日:2018/01/13