SVアコヤ真珠ペンダント【9mm-9.5mm】【越...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

希望したピンク色のが届き嬉しかったです!
手持ちのアコヤ真珠のピアスがピンク色が強く、ショップさんにピンク色をお願いしていました。
今日届いたネックレスを開けて見たらとても綺麗な真珠で色も希望していたピンク色でピアスと並べれば多少の違いは有りますが、両方身につけて鏡で見たら分からない程です♪
普段使える真珠が欲しくなったらこちらのショップをまた利用させて頂きます☆
今回は本当にありがとう御座いました♪

5 2019-06-13

他店で購入した鑑別書付きオーロラ花珠のスルーネックレスに引けを取らないくらいきれいな真珠です。この大きさでこのお値段で、実はあまり質が良くないのかと疑ってしまいました。とんでもない、大変に美しいです。越物とありましたが何が違うのか見た目では分かりません。きちんとしたケース入りで、そのままプレゼントに出来るくらい素敵なラッピングをしてくださいました。プチプレゼントのようで嬉しいです。

5 2019-02-23

普段使いにぴったり。でも真珠は豪華。とても良いです。私は小柄で首も細いので長さを調節できるチェーンだともっと良かったです。

5 2018-02-17

綺麗です
間違えてショップレビューに記載してしまい、改めて商品レビューを投稿させて頂きます(ご対応が非常にご親切なので、改めてショップレビューもアップデートさせて頂きたいと思います)。
ペンダントは今回2回目の購入です。1回目も素敵でしたが、今回は本当に素晴らしいパールです。
開けたとたん、美しさに感激しました。職場でも、ペンダントとピアスを誉められます。
スルーペンダントはシンプルなので、パールの品質が目立ちますが、こちらは自信を持って着用できます。
一つ目も毎日愛用しておりましたが、紛失してしまい、二つ目を急いで購入いたしました。
以前購入したピアスとも色合わせ下さり、そういったご相談もできるので、安心です。末永くお付き合い頂きたいショップ様です。
前回はシルバーのチェーンのまま購入いたしました。
シルバーでも、太さがあり、とてもキラキラしておりました。
今回はお手入れのしやすさを考え、追加料金でK14WGにして頂きました。
シルバーよりは華奢ですが、キラキラしております。
個体差はあると思いますが、今回は自分の顔が映り込むほどツルツルピカピカです。
シルバーの方が太さの分、存在感があるので、好みになるかと思います。何を置きましても、パールが照りよく、色もピンクがかったお色目で傷も見当たらず、素晴らしいです。家族からも好評で本当に良い買い物をさせて頂きました。嬉しい御気遣いも頂き、本当にありがとうございました。
安心できるショップ様と分かりましたので、次は、念願の80cmのネックレスを購入させて頂き、二連使いにして日々大切に使用させて頂きたいと思います。
こちらも美しい写真で、購入がとても楽しみです。

4 2018-07-05

購入してよかったです。
プレゼントとして購入したのですが、大変喜ばれました。

5 2018-03-14

とても綺麗
購入商品:SVからK18WGのチェーンへ無理を言って(追加料金有りで)変更して貰いました
梱包:はがしやすいようにテープの端が折ってありとても丁寧でした。
また手書きの手紙も同封されており、心がこもっているなと嬉しく思いました。
現品:写真通りの照りの良い綺麗な真珠が届きました。
ピンクやホワイトというよりもほんのりグレーっぽくてすごくタイプでした!
ネットで真珠を購入するのが初めてだったので届くまで不安でしたがとても良い買い物でした。
また別の商品をこのお店で買いたいと思います。

• gradiolusさん
  • gradiolusさん

4 2012-06-15

この品質でこの価格はお買い得だと感じます。
写真通りのホワイト系で本当にほんのりとピンク味が感じられる程度のパールでした。
個人的には所有しているグラデーションネックレスは母が貰い更に私が貰ったものでかなり古い品でキズやエクボも沢山ありますが、肌に乗せた時にピンクやグリーンの色が良くはっきりと出ているので、こんな感じかと期待していたのですが、
やはり調色されたものではこれは無理みたいですね・・・
花珠級は言いすぎだと思います。
普段使いにするには満足しています。

5 2012-01-18

とても素敵な色合いです。
とても艶々の真珠でしたので、自分の姿がくっきりと珠に映ります。
また、お色はホワイトピンクですので柔らかな印象となりますが、
大きさが9ミリ〜ありますので、けしてボンヤリとはしません。
このお値段で、この色艶・・・凄いです。
今回はプレゼント用に購入いたしましたが、次は自分用に購入したいと思います。

• 有菜1さん
  • 有菜1さん

5 2011-08-11

テリが良く、立派です
9mmはやはり迫力があります。テリがよく、ツヤツヤ。
このお値段で購入できたのはとても嬉しいです。
シャツなどに合わせて日頃から着けるようにしたいと思います。
プレゼント用にもオススメです。

5 2011-07-21

真珠がピカピカで、自分がくっきり写って驚きました。やわらかいホワイトピンク色にグリーン系の光沢もかかっていて、眺めてうっとりしてしまいます。大粒でシンプルなデザインなので、真珠の美しさが際立ちます。大事にお手入れしながら、普段使いでどんどん活躍させていきたいです。立派なケースもうれしいです。

5 2015-05-03

購入して良かった
元々このデザインのネックレスが好きで既に2種類持ってますが、この商品とても気に入りました!
既に持っているタイプは少し小さい珠で18Kゴールドでスクリューチェーンと、黒蝶の18Kホワイトゴールドあずきチェーンですが、同じスルーネックレスのデザインでも9−9.5mmはやっぱり良いです!あと、ベネチアンチェーンがいい仕事します。笑
他社のサイトも散々見て、迷いに迷いましたが、小豆チェーンの多い中ベネチアンの方が少し高級感があるように感じたのと、あこやにしては大きめの9mm台で珠の中でも品質が良さそうだったので、こちらに決めました。はい、大満足です。珠のサイズも質も納得いく物でした。ホワイトピンクで照りも良いです。ちなみにチェーンは+料金で18Kホワイトゴールドへ変更していただきました。
これとは別にギフト用でで8mm珠の18Kゴールドベネチアンチェーンも一緒に購入しましたが、そちらも素敵です。珠は一回り小さいものの、ゴールドベネチアンチェーンが華やかなのと、珠も照り照りでサイズの違いを感じさせないくらい素敵です。珠は少しゴールドクリーム系でゴールドチェーンに良く合い、照りも良く素敵です。。お友達の第二子出産のお祝い用ですが、自分がキープしたいくらいです。笑
自分用にネックレスと合わせてピアスを一緒に買おうか迷い、結局買わなかったのですが、一緒に買っておけば良かったと、それだけが後悔です。メールでお問い合わせした際はは同じ色のものがあるので、購入したら合わせてお送りいただけるとのことでしたので、本当に本当に今回一緒に買わなかったことだけが後悔です。

5 2016-03-12

いつも素敵な商品をありがとうございます
何度でも利用したいぐらいお店の対応も商品も本当に素晴らしいです。また欲しい品物があれば購入したいです

5 2015-09-21

大満足
とても綺麗のパールです。気に行った。
今後ピアスなどの購入も検討しています!

5 2016-07-05

きれい
今回で3度目の購入となりますが、今回が一番良かったです!珠もとてもきれいで満足させて頂いています。いつも手書きのお手紙を添えていただいて、こちらも心がこもっているなぁと嬉しく拝見させていただいております。また利用させて頂きます!

5 2014-07-09

越し物好きにはたまらない逸品です。巻きがしっかり、艶やかなホワイトピンクのボディに干渉色が美しく浮かんでます。大きさも良い感じで、存在感ばっちり!凄く気に入りました。素敵な真珠を提供していただき、有り難うございました。