アコヤ真珠ネックレス&K14WGピアス(K14WG...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *KERO*さん
  • *KERO*さん

5 2019-06-24

素敵です
以前、自分用に購入。現物を見るまではドキドキでしたが、梱包も丁寧で手書きのお手紙が添えられており、ワクワクしながら開けました。少しピンクがかった素敵なネックレス&イヤリング。目立ったキズも無く大満足。
今回はプレゼント用に2セット購入しました。まだそちらは開けていませんが、お盆休みに渡すのが楽しみです!!
自分用は40センチに加工していただきましたが、42センチとの違いは、そちらも付けてみないと分かりませんね(^_^;)
加工の際に外した真珠はいただけないようなので、加工無しにして糸がえの時に調整でも良かったかな、と思いました。ですので、プレゼント用は加工無しで購入してみました。
きっと喜んでもらえると思います。

• チバ1004さん
  • チバ1004さん

5 2019-02-22

買って良かったです(^^)
娘の卒園式と入学式に、パールネックレスを着用したいと思い、約2ヶ月の間迷いました。
パールネックレスを買うなら、やっぱり本真珠がほしい。でも、独身時代とは違ってそんなに自分にお金をかけられないし。。。でも、本真珠は安くても10万前後はするしなぁぁ。。と(笑)
近くのジュエリーショップも見に行き、安いものでも8万円ほどで売られていました。
そして、こちらの商品をみて、安い!けど実物を見ずに購入する事に不安を感じるし、どうしようかと。でも、気に入らなかった場合は返品可能との事だし、こちらにしてみようと思いました。
結果、こちらで購入して大正解だったと思っています。
とても、お綺麗な商品が届きました!
近くのジュエリーショップで見ていた商品のなかでも、12万程の商品ものにクオリティは近い感じました。ちょっとびっくりです(笑)
キズは、目を凝らせば確かにほんの少しあるかな。程度ですね。普通に話す距離では、全く気になりませんし、光沢で見えません。
艶も、十分です!勿論、20万30万以上するような高価な物と比較してしまうと、きりがありませんが、このお値段でこんな本真珠が届くなんて(笑)
色は、開けた時には少しピンクが強いのかな?と思いましたが、着用してみるとまた印象が変わるものですね。気にならなかったです。
そして、注文からのレスポンスの早いこと!
少し、長さを調節して頂いたのですが、連絡の早さと発送の早さに驚きです。数日で手元に届きました。
本当に、この度はありがとうございました。
また、年齢が上がって、もう少し大きいサイズが欲しくなったら、お世話にならせて頂きます(^^)

4 2019-07-05

希望通りホワイト系のものを送っていただきました。綺麗で嬉しかったです。大切に使いたいです。

4 2018-06-03

息子の嫁にプレゼントしました。少し、ピンクが濃かったですが、とてもきれいで良い品物でした。大切にしますと喜んでくれました、

4 2018-01-18

子供の卒園・入学式の為に購入いたしました。評価が高かっただけに、かなり期待をして箱を開けました。が、その瞬間に、小キズとエクボが目に入ってしまいました。。
しかし、説明の通りだし、向きを変えれば目立たないし、つけてしまえば問題ない!何より本物の証なので満足です。

• yukiboo0323さん
  • yukiboo0323さん

5 2018-08-24

一人暮らしを初める娘へのプレゼント
以前別のショップで購入しましたが真ん中あたりの目立つところに傷が多くて。。
今回は三重県でお店を構えていらっしゃるということで期待を込めて購入させていただきました。
早々に届き中を確認しましたが、少し小さいかなと思いましたがとても綺麗な真珠でした。
まだ娘の反応は見ていませんが私的にはお値段といい大満足です。
包装もとてもきちんとされていました。
もう一人娘もいますし、次回も是非こちらでと思いました。
有難うございました。

4 2018-10-18

納得です
確かに少し傷がありますが、値段を考えると納得の商品でしたし、それが本物の真珠らしくて味があると思います。ピアスは傷もなく綺麗でした。とてもいい買い物だったと思います。ネットだし、値段も真珠にしては手頃だけど騙されたら痛い金額だったので不安でしたが、とても良かったです。大変満足です。

5 2014-10-18

本物が来ました。
いろいろアドバイスもしていただけ、とても綺麗なあこや真珠を送っていただきました。
ほんのりピンクがかっているのでしょうか。大きさもちょうどよいです。
イヤリング不要でその分お値引きもしていただきました。
四十九日につける予定でいます。

5 2014-07-17

母に頼まれて購入
大粒の綺麗な照りの真珠でした。
母的には留め具がとても良い!と絶賛でした。
もちろん真珠自体も素敵です。

5 2016-06-25

とても綺麗
冠婚葬祭で使用するために購入致しました。
届いた時はとても綺麗に梱包してあり、
店長さんのメッセージも添えてあってキチンとした
良いショップの印象を受けました。
なるべくホワイトよりでとお願いし送って頂きましたが
正直初めて見た時は『やっぱりピンクっぽいな…』
『法事で使用しても大丈夫かしら?』
と思ってしまいました。
…ですが、つけてみるとそこまでピンクは気にならず
とても美しいパールでキズなどもほとんど気になりません。
価格、玉の大きさ、素晴らしい照り、ショップの対応…
全てに満足で、とても良い買い物をしたと思いました!
大切に長く使っていきたいです。

4 2015-11-05

娘2人に…
姉妹に1セットづつ二組購入しました。
少しエクボや小キズが気になりますが、お値段を考えると仕方ないかな…
お色はほんのりピンクでとてもかわいいです。大きさもちょうどいい感じ。

5 2015-10-01

美しい真珠を良心的価格で!
誕生日プレゼント用に購入させていただきました!
とても素敵なネックレスとピアスで、デパートの店頭価格の半額以上にお安く購入出来て感謝しています。
次は大粒タイプを購入したいです。
ありがとうございました♡

5 2015-05-17

冠婚葬祭用に。
ピアス無し(ネックレスのみ)、オールナッツ仕上げで仕立てて頂きました。(割引して頂きました♪)よーく真珠を見ると、小さなキズ?みたいなのがあったりしますが、つけてる分にはまったく分かりません。とにかく美しい真珠です。大満足です!

5 2011-05-23

レビュー記入が遅くなってしまいました。
商品はとても気に入りました。
配送もすばやく丁寧です。
梱包のテープを剥がしやすいようにとの
細かなご配慮も感心しました。

5 2017-09-28

満足です
お手頃の金額ですがネットで購入するには安くない金額なので、正直不安でした。届いた時は梱包がとても丁寧で商品と購入者への暖かい想いが伝わり安心感がありました。当然、商品も上品でネットで見た通りです。
満足です、有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願いします