5 2023-05-07

息子が生まれたので今後様々な節目で使用すると思い購入しました。色はピンク系・キズ等よりもテリ巻きの良いものでお願いし、その通りほんのりピンク系でつやつやの綺麗なパールが届きました。キズは多少ありますが装着すると分からないレベルで形も揃っています。
実店舗も数軒見に行きましたが、この価格でこのクオリティのものはありませんでした。
お宮参りや友人の結婚式、お葬式と立て続けに出番があり、こちらのお店で購入して本当に良かったです。子供のお世話に疲れた時はこのパールを眺めて一息ついています(笑)
今後もお手入れを楽しみながら永く愛用したいです。

4 2023-03-30

ピアス(K14WG)もセットで満足です
40代になったので、少しいいものをつけたくなり色々検索し、口コミも見て購入を決めました。どんな品物が届くか不安だったので、ポイント利用して購入しました(全額支払いはしたくないなとw)。写真は、黄色味かかった大きめのパールが載っていましたが、届いたものはピンク系でした。(部屋の照明の具合なのかもですが)玉も写真より少し小さかったですが、つけた感じは、重みもありいい感じだったので、良しとします。ピアスは、アレルギー持ちなので、K14WGに選べてすごくありがたかったです。

5 2022-12-10

成人の贈り物に最適
長女の成人祝のための購入です。
ピンク系の綺麗なネックレスとイヤリングが届きました。傷やエクボも少しありますが、目立ちませんし、若々しく美しいです。
下の娘にも再来年渡せるように同じものを2セット購入させていただきました。
長さ41cmオールノットにしていただき、余り珠で3珠スルーペンダントをお願いして作っていただきました。これは普段使いにそれぞれの就職祝いに贈ろうと思っています。
将来長さ調節の為の球も3つ残りました。
とても良い贈り物を支度してくださりありがとうございました。

5 2022-06-08

ホワイト系の7ミリ真珠ネックレスを持っていたのでピンク寄りの物をリクエストしたところ、とても綺麗で上品なネックレスセットが届きました。
ほんの少し色と大きさが違うだけで、華やかさがこんなにも違うのかと驚きました。
比べてみると、手に取ったときの重みがずっしりとして(重みで肩こりしそうとかではなく、とてもしっかりしているという意味)、何より照りが違います!
通販に不安もありましたが、普通のお店では5万円でこの品物は買えないと思います。
梱包や対応もとても丁寧で、いいお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2022-03-23

プレゼント用で購入させていただきました。輝きも素敵で、ピンクがかってる色がなんとも肌になじむ色なのでこちらで購入できて、よかったです。次回は自分用にも購入したいのでお店のサイトちょくちょくのぞきますね〜(๑'ᴗ'๑)ありがとうございました!とっても満足いく品物でした!!!

5 2023-02-24

娘の成人祝に購入させていただきました。
こちらの我儘を聞いてくださり
素敵な真珠が届き大変良いお買い物が
できました。
一生に一度の成人のプレゼントを
こちらのお店で購入してよかったです。
本当にありがとうございました。

5 2022-06-16

お値段以上
一般の宝石店では倍以上の値段だと思います。
お店と相談させて頂いて選んで頂きました。
このお値段でこのクオリティーの高さは大満足です。テリは申し分ありません。
お薦めの一品です。

5 2014-10-18

本物が来ました。
いろいろアドバイスもしていただけ、とても綺麗なあこや真珠を送っていただきました。
ほんのりピンクがかっているのでしょうか。大きさもちょうどよいです。
イヤリング不要でその分お値引きもしていただきました。
四十九日につける予定でいます。

5 2014-07-17

母に頼まれて購入
大粒の綺麗な照りの真珠でした。
母的には留め具がとても良い!と絶賛でした。
もちろん真珠自体も素敵です。

• 54278583さん
  • 54278583さん

5 2021-12-12

良かった
今回友達の娘の成人プレゼントとして2セット選んだ。予想通りに、良い物届けました。いつもご丁寧に対応してくれてありがとう。大満足です。アコヤ真珠照りがめちゃ綺麗です。キズもないです。

• *KERO*さん
  • *KERO*さん

5 2019-06-24

素敵です
以前、自分用に購入。現物を見るまではドキドキでしたが、梱包も丁寧で手書きのお手紙が添えられており、ワクワクしながら開けました。少しピンクがかった素敵なネックレス&イヤリング。目立ったキズも無く大満足。
今回はプレゼント用に2セット購入しました。まだそちらは開けていませんが、お盆休みに渡すのが楽しみです!!
自分用は40センチに加工していただきましたが、42センチとの違いは、そちらも付けてみないと分かりませんね(^_^;)
加工の際に外した真珠はいただけないようなので、加工無しにして糸がえの時に調整でも良かったかな、と思いました。ですので、プレゼント用は加工無しで購入してみました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-06-25

とても綺麗
冠婚葬祭で使用するために購入致しました。
届いた時はとても綺麗に梱包してあり、
店長さんのメッセージも添えてあってキチンとした
良いショップの印象を受けました。
なるべくホワイトよりでとお願いし送って頂きましたが
正直初めて見た時は『やっぱりピンクっぽいな…』
『法事で使用しても大丈夫かしら?』
と思ってしまいました。
…ですが、つけてみるとそこまでピンクは気にならず
とても美しいパールでキズなどもほとんど気になりません。
価格、玉の大きさ、素晴らしい照り、ショップの対応…
全てに満足で、とても良い買い物をしたと思いました!
大切に長く使っていきたいです。

5 2021-12-21

美貴真珠さんで良かったです。
娘の成人のお祝いで購入いたしました。ネットでの購入ですので多少の不安がありましたので、こちらの要望を「キズが少ないもの。ホワイトよりの色味で」と伝えて注文しました。結果大変迅速な発送で、そして要望も汲み取って頂き綺麗なお品が届きました。パールネックレスを店頭で選びに行く事にこのコロナ禍で不安がありましたので、コチコミの良いショップを色々調べた結果、「美貴真珠」さんにお願いいたしました。えくぼは多少ありましたが本真珠ですので全く許容内です。テリも綺麗で大変満足です。娘に渡すのが楽しみです。ありがどうございました。
追記
ずーっと昔、5年程前に自分用にパールのピアスを美貴真珠さんで購入してました。品質とショップの好印象から何となく気になり、楽天の購入履歴を見直していたら買ってました。やっぱり私良いお店で買ってる!と自負しちゃいました。

• ANN0410さん
  • ANN0410さん

4 2021-12-18

はじめは同じ大きさの39,000円の方を注文しました。こちらは売り切れていたのですが、問い合わせたら再販していただけたのでこちらに変更しました。ホワイト寄りで傷の少ないものを、とワガママを申しましたが素敵なネックレスとピアスが届きました。思ったよりピンク色でしたが華やかで、大きさも大きすぎず小さすぎず丁度良いです。ただ小傷があるのは天然物なので理解しておりますが、ネックレスの正面とピアスの側面に目立つ傷があったのは残念でした。お店の方は始終、丁寧に対応してくださいました。

5 2021-03-16

すぐに届きました。とてもきれいな真珠です。娘の結婚祝いにしました。大活躍してくれると思います。