5 2021-06-06

迷いましたが買ってよかったです
ネットでの購入なので、心配しておりましたが、全体的に色のバランスがとれており、
とてもきれいなお品で、たいへん満足しております。
キズ、えくぼが見られましたが、金具側ですし、装着時には問題はないと思います。深めの傷は見られず、てりもよく、価格以上のお品で購入してよかったです。希望通りホワイト系を選んでくださり、お店の方に感謝しております。ラッピングも素敵で、自分用ですが、開けるときのワクワクを味わえました。細かなところにもお気遣いしていただき、このお店で購入してよかったです。

5 2021-05-17

期待以上でした♪
とても素敵なものが届きました。娘へのプレゼントで購入したのですが、色々と希望を書かせていただいたのですが、返信のメールをいただき、希望通りのものを送っていただきました。
プレゼント包装もしていただき、娘もとても喜んでいました。
あまりに素敵だったので、沢山欲しくなっちゃいますが…一つ持っていれば長く使えるものですので諦めます(笑)機会があれば、またこちらのお店で購入させていただきたいと思います。
凄くおすすめです(^^)

4 2021-10-12

息子のお嫁さんへのプレゼントに購入しました。梱包も二重にぷちぷちが巻いてあり、セロテープも端を折ってあり剥がし易くしてありました。
確認希望だったので、細やかな配慮が素晴らしいと思います。
色は写真よりもピンク色っぽいものでした。真っ白が良かったですがこの色も肌に優しい素敵なもので喜んでもらえると思います。
また機会があれば是非利用したいです。

• iruka9760さん
  • iruka9760さん

4 2021-08-25

綺麗です!
希望通りホワイト系でした。
細かいキズやエクボはありましたが、目立たないので良いです!梱包にもお気遣い感じました。ありがとうございました。
私の確認もれかもしれませんが、加工は伊勢で行っていますが、真珠が伊勢のものかわからなかったからです。
伊勢のものと思って注文したしたので‥

5 2021-07-29

娘の結婚のお祝いに購入しました。
以前こちらでネックレスを数珠に仕立て直して頂き、買うときは美貴真珠さんでと思っていました。
つけてみる事ができないので少し不安でしたが、とてもツヤがあり大きさもイメージ通りで綺麗なセットが届きました。
これからも機会があればこちらで購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-07-03

良かった
今回35cmのセット注文しました。小学生の娘よく私のネックレスつけてる。耳穴もないからイヤリング選んだ。いつも通り良かった。アコヤの光とても綺麗です。残り9個の真珠手元に届けましたが、自分加工できないです。何にか加工できればさらに嬉しいです。

5 2021-06-30

良かった
いつもありがとう😊細かいキズありますが、この値段で受け止めます。アコヤの光とても綺麗です

5 2021-04-09

娘の結婚祝いです
ネットで購入することにものすごく不安でしたがレビューを参考にこちらにお願いすることにしました。
注文時の備考欄に書いたことに注文確認メールでお返事を頂き安心しました。
届いた品物は中身が見られるように包装をお願いしたので娘に会う前に確認することができて旦那と二人で「綺麗だねー」と大満足です。
パールのお値段は色々で悩みましたが品質保証書のおかげで自信を持ってプレゼントできます。
手書きのメッセージまでありネットショッピングでこんなにも心温まる対応に感激しています。

5 2021-03-16

すぐに届きました。とてもきれいな真珠です。娘の結婚祝いにしました。大活躍してくれると思います。

• naokon705さん
  • naokon705さん

5 2021-01-29

息子の嫁に
息子が結婚することになり、
こちらのセットを
お相手のお嬢さんに
顔合わせの際にプレゼントすることにしました。
電話で色々相談に乗っていただき、
大変助かりました。
商品もこのお値段とは思えない綺麗なもので
大満足です。
まだ渡していませんが、気に入ってくれると思います!
ありがとうございました^_^

4 2020-08-16

良かった
二度と買いました。いつも通り丁寧、配達早かった。ありがとうございました。ピアスキズないとても完美。ネックレスキズちょっと多いですが、真珠の光とても綺麗です。

4 2020-08-11

普段使う問題ないです。
普段使う問題ないです。注文した時、キズ少ないネックレスお願いした、店からすぐ連絡来ました、とても親切だ。配達も早かった。この店7.5-8mm真珠2タイプある。最後に、5万のちょっと高かったのタイプ選んだ。光とても綺麗です。花珠級のレベル光ですが、キズちょっと多いかな。個人感想です。

5 2019-12-26

素敵なお祝いになります!
お世話になりありがとうございます。
以前にピアス購入したときも、丁寧なご対応と品物に大満足でした。娘の成人にあたり、ぜひこちらでと注文させていただきました。
色あいがほんのりピンクに輝いている、キズもへこみもない、イメージ通りのお品でした。確認できるように包装をシール留め前までで届けていただけたことにも感謝します。

• rinyutuさん
  • rinyutuさん

5 2020-06-30

二十歳のお祝いに真珠をと思っておりましたところ急に必要になりネットで買うのも…と悩みましたが、お値段も品物も良い物が届き大満足です。
娘も気に入ってくれて大切にしてくれると思います。

5 2020-05-24

綺麗です!
20歳の祝いに娘にプレゼントしました。
とても綺麗なもので驚きました!
長女20歳のときに他店で同額のものを購入しましたが、明らかに今回届いたものの方が良い品です。
美貴真珠さんありがとう!そして、お姉ちゃんごめん(^_^;)という気持ちになりました。