2023/05/07
    息子が生まれたので今後様々な節目で使用すると思い購入しました。色はピンク系・キズ等よりもテリ巻きの良いものでお願いし、その通りほんのりピンク系でつやつやの綺麗なパールが届きました。キズは多少ありますが装着すると分からないレベルで形も揃っています。 実店舗も数軒見に行きましたが、この価格でこのクオリティのものはありませんでした。 お宮参りや友人の結婚式、お葬式と立て続けに出番があり、こちらのお店で購入して本当に良かったです。子供のお世話に疲れた時はこのパールを眺めて一息ついています(笑) 今後もお手入れを楽しみながら永く愛用したいです。
    注文日:2023/04/09
    2022/12/10
    成人の贈り物に最適
    長女の成人祝のための購入です。 ピンク系の綺麗なネックレスとイヤリングが届きました。傷やエクボも少しありますが、目立ちませんし、若々しく美しいです。 下の娘にも再来年渡せるように同じものを2セット購入させていただきました。 長さ41cmオールノットにしていただき、余り珠で3珠スルーペンダントをお願いして作っていただきました。これは普段使いにそれぞれの就職祝いに贈ろうと思っています。 将来長さ調節の為の球も3つ残りました。 とても良い贈り物を支度してくださりありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/06/08
    ホワイト系の7ミリ真珠ネックレスを持っていたのでピンク寄りの物をリクエストしたところ、とても綺麗で上品なネックレスセットが届きました。 ほんの少し色と大きさが違うだけで、華やかさがこんなにも違うのかと驚きました。 比べてみると、手に取ったときの重みがずっしりとして(重みで肩こりしそうとかではなく、とてもしっかりしているという意味)、何より照りが違います! 通販に不安もありましたが、普通のお店では5万円でこの品物は買えないと思います。 梱包や対応もとても丁寧で、いいお買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/06
    2023/03/30
    コロンみるくさん
    ピアス(K14WG)もセットで満足です
    40代になったので、少しいいものをつけたくなり色々検索し、口コミも見て購入を決めました。どんな品物が届くか不安だったので、ポイント利用して購入しました(全額支払いはしたくないなとw)。写真は、黄色味かかった大きめのパールが載っていましたが、届いたものはピンク系でした。(部屋の照明の具合なのかもですが)玉も写真より少し小さかったですが、つけた感じは、重みもありいい感じだったので、良しとします。ピアスは、アレルギー持ちなので、K14WGに選べてすごくありがたかったです。
    注文日:2023/03/24
    2023/02/24
    娘の成人祝に購入させていただきました。 こちらの我儘を聞いてくださり 素敵な真珠が届き大変良いお買い物が できました。 一生に一度の成人のプレゼントを こちらのお店で購入してよかったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/12/21
    2022/06/16
    お値段以上
    一般の宝石店では倍以上の値段だと思います。 お店と相談させて頂いて選んで頂きました。 このお値段でこのクオリティーの高さは大満足です。テリは申し分ありません。 お薦めの一品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2014/10/18
    korokoro2008さん
    本物が来ました。
    いろいろアドバイスもしていただけ、とても綺麗なあこや真珠を送っていただきました。 ほんのりピンクがかっているのでしょうか。大きさもちょうどよいです。 イヤリング不要でその分お値引きもしていただきました。 四十九日につける予定でいます。
    注文日:2014/10/15
    2014/07/17
    汎用ウサギさん
    母に頼まれて購入
    大粒の綺麗な照りの真珠でした。 母的には留め具がとても良い!と絶賛でした。 もちろん真珠自体も素敵です。
    注文日:2014/04/29
    2021/12/12
    54278583さん
    良かった
    今回友達の娘の成人プレゼントとして2セット選んだ。予想通りに、良い物届けました。いつもご丁寧に対応してくれてありがとう。大満足です。アコヤ真珠照りがめちゃ綺麗です。キズもないです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2019/06/24
    *KERO*さん
    素敵です
    以前、自分用に購入。現物を見るまではドキドキでしたが、梱包も丁寧で手書きのお手紙が添えられており、ワクワクしながら開けました。少しピンクがかった素敵なネックレス&イヤリング。目立ったキズも無く大満足。 今回はプレゼント用に2セット購入しました。まだそちらは開けていませんが、お盆休みに渡すのが楽しみです!! 自分用は40センチに加工していただきましたが、42センチとの違いは、そちらも付けてみないと分かりませんね(^_^;) 加工の際に外した真珠はいただけないようなので、加工無しにして糸がえの時に調整でも良かったかな、と思いました。ですので、プレゼント用は加工無しで購入してみました。 きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/10
    2016/06/25
    とても綺麗
    冠婚葬祭で使用するために購入致しました。 届いた時はとても綺麗に梱包してあり、 店長さんのメッセージも添えてあってキチンとした 良いショップの印象を受けました。 なるべくホワイトよりでとお願いし送って頂きましたが 正直初めて見た時は『やっぱりピンクっぽいな…』 『法事で使用しても大丈夫かしら?』 と思ってしまいました。 …ですが、つけてみるとそこまでピンクは気にならず とても美しいパールでキズなどもほとんど気になりません。 価格、玉の大きさ、素晴らしい照り、ショップの対応… 全てに満足で、とても良い買い物をしたと思いました! 大切に長く使っていきたいです。
    注文日:2016/06/17
    2021/12/21
    オシャレルンルンさん
    美貴真珠さんで良かったです。
    娘の成人のお祝いで購入いたしました。ネットでの購入ですので多少の不安がありましたので、こちらの要望を「キズが少ないもの。ホワイトよりの色味で」と伝えて注文しました。結果大変迅速な発送で、そして要望も汲み取って頂き綺麗なお品が届きました。パールネックレスを店頭で選びに行く事にこのコロナ禍で不安がありましたので、コチコミの良いショップを色々調べた結果、「美貴真珠」さんにお願いいたしました。えくぼは多少ありましたが本真珠ですので全く許容内です。テリも綺麗で大変満足です。娘に渡すのが楽しみです。ありがどうございました。 追記 ずーっと昔、5年程前に自分用にパールのピアスを美貴真珠さんで購入してました。品質とショップの好印象から何となく気になり、楽天の購入履歴を見直していたら買ってました。やっぱり私良いお店で買ってる!と自負しちゃいました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/18
    2021/12/18
    ANN0410さん
    はじめは同じ大きさの39,000円の方を注文しました。こちらは売り切れていたのですが、問い合わせたら再販していただけたのでこちらに変更しました。ホワイト寄りで傷の少ないものを、とワガママを申しましたが素敵なネックレスとピアスが届きました。思ったよりピンク色でしたが華やかで、大きさも大きすぎず小さすぎず丁度良いです。ただ小傷があるのは天然物なので理解しておりますが、ネックレスの正面とピアスの側面に目立つ傷があったのは残念でした。お店の方は始終、丁寧に対応してくださいました。
    注文日:2021/12/15
    2021/03/16
    kikuko0701さん
    すぐに届きました。とてもきれいな真珠です。娘の結婚祝いにしました。大活躍してくれると思います。
    注文日:2021/03/15
    2018/06/03
    もっちゃん8708さん
    息子の嫁にプレゼントしました。少し、ピンクが濃かったですが、とてもきれいで良い品物でした。大切にしますと喜んでくれました、
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/05/19
    2018/01/18
    子供の卒園・入学式の為に購入いたしました。評価が高かっただけに、かなり期待をして箱を開けました。が、その瞬間に、小キズとエクボが目に入ってしまいました。。 しかし、説明の通りだし、向きを変えれば目立たないし、つけてしまえば問題ない!何より本物の証なので満足です。
    自分用
    注文日:2018/01/16
    2015/11/05
    ムーンホワイトさん
    娘2人に…
    姉妹に1セットづつ二組購入しました。 少しエクボや小キズが気になりますが、お値段を考えると仕方ないかな… お色はほんのりピンクでとてもかわいいです。大きさもちょうどいい感じ。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/01
    美しい真珠を良心的価格で!
    誕生日プレゼント用に購入させていただきました! とても素敵なネックレスとピアスで、デパートの店頭価格の半額以上にお安く購入出来て感謝しています。 次は大粒タイプを購入したいです。 ありがとうございました♡
    注文日:2015/09/14
    2015/05/17
    りょうsmileさん
    冠婚葬祭用に。
    ピアス無し(ネックレスのみ)、オールナッツ仕上げで仕立てて頂きました。(割引して頂きました♪)よーく真珠を見ると、小さなキズ?みたいなのがあったりしますが、つけてる分にはまったく分かりません。とにかく美しい真珠です。大満足です!
    注文日:2015/05/07
    2011/05/23
    レビュー記入が遅くなってしまいました。 商品はとても気に入りました。 配送もすばやく丁寧です。 梱包のテープを剥がしやすいようにとの 細かなご配慮も感心しました。
    注文日:2011/04/25
    2021/10/12
    息子のお嫁さんへのプレゼントに購入しました。梱包も二重にぷちぷちが巻いてあり、セロテープも端を折ってあり剥がし易くしてありました。 確認希望だったので、細やかな配慮が素晴らしいと思います。 色は写真よりもピンク色っぽいものでした。真っ白が良かったですがこの色も肌に優しい素敵なもので喜んでもらえると思います。 また機会があれば是非利用したいです。
    注文日:2021/10/10
    2021/08/25
    iruka9760さん
    綺麗です!
    ありがとうございました。 希望通りホワイト系でした。 細かいキズやエクボはありましたが、目立たないので良いです!梱包にもお気遣い感じました。ありがとうございました。 私の確認もれかもしれませんが、加工は伊勢で行っていますが、真珠が伊勢のものかわからなかったからです。 伊勢のものと思って注文したしたので‥
    注文日:2021/08/20
    2021/06/06
    よじのんさん
    迷いましたが買ってよかったです
    ネットでの購入なので、心配しておりましたが、全体的に色のバランスがとれており、 とてもきれいなお品で、たいへん満足しております。 キズ、えくぼが見られましたが、金具側ですし、装着時には問題はないと思います。深めの傷は見られず、てりもよく、価格以上のお品で購入してよかったです。希望通りホワイト系を選んでくださり、お店の方に感謝しております。ラッピングも素敵で、自分用ですが、開けるときのワクワクを味わえました。細かなところにもお気遣いしていただき、このお店で購入してよかったです。
    注文日:2021/06/05
    2019/02/22
    チバ1004さん
    買って良かったです(^^)
    娘の卒園式と入学式に、パールネックレスを着用したいと思い、約2ヶ月の間迷いました。 パールネックレスを買うなら、やっぱり本真珠がほしい。でも、独身時代とは違ってそんなに自分にお金をかけられないし。。。でも、本真珠は安くても10万前後はするしなぁぁ。。と(笑) 近くのジュエリーショップも見に行き、安いものでも8万円ほどで売られていました。 そして、こちらの商品をみて、安い!けど実物を見ずに購入する事に不安を感じるし、どうしようかと。でも、気に入らなかった場合は返品可能との事だし、こちらにしてみようと思いました。 結果、こちらで購入して大正解だったと思っています。 とても、お綺麗な商品が届きました! 近くのジュエリーショップで見ていた商品のなかでも、12万程の商品ものにクオリティは近い感じました。ちょっとびっくりです(笑) キズは、目を凝らせば確かにほんの少しあるかな。程度ですね。普通に話す距離では、全く気になりませんし、光沢で見えません。 艶も、十分です!勿論、20万30万以上するような高価な物と比較してしまうと、きりがありませんが、このお値段でこんな本真珠が届くなんて(笑) 色は、開けた時には少しピンクが強いのかな?と思いましたが、着用してみるとまた印象が変わるものですね。気にならなかったです。 そして、注文からのレスポンスの早いこと! 少し、長さを調節して頂いたのですが、連絡の早さと発送の早さに驚きです。数日で手元に届きました。 本当に、この度はありがとうございました。 また、年齢が上がって、もう少し大きいサイズが欲しくなったら、お世話にならせて頂きます(^^)
    注文日:2019/02/18
    2022/03/23
    19870410yさん
    プレゼント用で購入させていただきました。輝きも素敵で、ピンクがかってる色がなんとも肌になじむ色なのでこちらで購入できて、よかったです。次回は自分用にも購入したいのでお店のサイトちょくちょくのぞきますね~(๑'ᴗ'๑)ありがとうございました!とっても満足いく品物でした!!!
    注文日:2022/03/19
    2021/12/08
    清ちゃん6448さん
    とても綺麗!!
    今、届きました。 真珠は初めての購入でしたが、皆様のレビューでエクボがあったとか書いてあったのであっても当然くらいに考えておりましたが、私には見つけられませんでした。 とてもきれいなホワイト系でした。 ただ一つ私のミスでイヤリングではなく、ピアスを注文してしまったようです どちらもあまり好きではないので、まあいいかと 満足です
    注文日:2021/12/06
    2021/07/29
    娘の結婚のお祝いに購入しました。 以前こちらでネックレスを数珠に仕立て直して頂き、買うときは美貴真珠さんでと思っていました。 つけてみる事ができないので少し不安でしたが、とてもツヤがあり大きさもイメージ通りで綺麗なセットが届きました。 これからも機会があればこちらで購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/26
    2021/06/30
    54278583さん
    良かった
    いつもありがとう😊細かいキズありますが、この値段で受け止めます。アコヤの光とても綺麗です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/24
    2021/05/17
    白玉あんにんさん
    期待以上でした♪
    とても素敵なものが届きました。娘へのプレゼントで購入したのですが、色々と希望を書かせていただいたのですが、返信のメールをいただき、希望通りのものを送っていただきました。 プレゼント包装もしていただき、娘もとても喜んでいました。 あまりに素敵だったので、沢山欲しくなっちゃいますが…一つ持っていれば長く使えるものですので諦めます(笑)機会があれば、またこちらのお店で購入させていただきたいと思います。 凄くおすすめです(^^)
    注文日:2021/05/15
    2021/04/09
    娘の結婚祝いです
    ネットで購入することにものすごく不安でしたがレビューを参考にこちらにお願いすることにしました。 注文時の備考欄に書いたことに注文確認メールでお返事を頂き安心しました。 届いた品物は中身が見られるように包装をお願いしたので娘に会う前に確認することができて旦那と二人で「綺麗だねー」と大満足です。 パールのお値段は色々で悩みましたが品質保証書のおかげで自信を持ってプレゼントできます。 手書きのメッセージまでありネットショッピングでこんなにも心温まる対応に感激しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/01