5 2021-04-09

娘の結婚祝いです
ネットで購入することにものすごく不安でしたがレビューを参考にこちらにお願いすることにしました。
注文時の備考欄に書いたことに注文確認メールでお返事を頂き安心しました。
届いた品物は中身が見られるように包装をお願いしたので娘に会う前に確認することができて旦那と二人で「綺麗だねー」と大満足です。
パールのお値段は色々で悩みましたが品質保証書のおかげで自信を持ってプレゼントできます。
手書きのメッセージまでありネットショッピングでこんなにも心温まる対応に感激しています。

5 2021-03-16

すぐに届きました。とてもきれいな真珠です。娘の結婚祝いにしました。大活躍してくれると思います。

• naokon705さん
  • naokon705さん

5 2021-01-29

息子の嫁に
息子が結婚することになり、
こちらのセットを
お相手のお嬢さんに
顔合わせの際にプレゼントすることにしました。
電話で色々相談に乗っていただき、
大変助かりました。
商品もこのお値段とは思えない綺麗なもので
大満足です。
まだ渡していませんが、気に入ってくれると思います!
ありがとうございました^_^

4 2020-08-16

良かった
二度と買いました。いつも通り丁寧、配達早かった。ありがとうございました。ピアスキズないとても完美。ネックレスキズちょっと多いですが、真珠の光とても綺麗です。

4 2020-08-11

普段使う問題ないです。
普段使う問題ないです。注文した時、キズ少ないネックレスお願いした、店からすぐ連絡来ました、とても親切だ。配達も早かった。この店7.5-8mm真珠2タイプある。最後に、5万のちょっと高かったのタイプ選んだ。光とても綺麗です。花珠級のレベル光ですが、キズちょっと多いかな。個人感想です。

• rinyutuさん
  • rinyutuさん

5 2020-06-30

二十歳のお祝いに真珠をと思っておりましたところ急に必要になりネットで買うのも…と悩みましたが、お値段も品物も良い物が届き大満足です。
娘も気に入ってくれて大切にしてくれると思います。

5 2020-05-24

綺麗です!
20歳の祝いに娘にプレゼントしました。
とても綺麗なもので驚きました!
長女20歳のときに他店で同額のものを購入しましたが、明らかに今回届いたものの方が良い品です。
美貴真珠さんありがとう!そして、お姉ちゃんごめん(^_^;)という気持ちになりました。

• *KERO*さん
  • *KERO*さん

5 2019-06-24

素敵です
以前、自分用に購入。現物を見るまではドキドキでしたが、梱包も丁寧で手書きのお手紙が添えられており、ワクワクしながら開けました。少しピンクがかった素敵なネックレス&イヤリング。目立ったキズも無く大満足。
今回はプレゼント用に2セット購入しました。まだそちらは開けていませんが、お盆休みに渡すのが楽しみです!!
自分用は40センチに加工していただきましたが、42センチとの違いは、そちらも付けてみないと分かりませんね(^_^;)
加工の際に外した真珠はいただけないようなので、加工無しにして糸がえの時に調整でも良かったかな、と思いました。ですので、プレゼント用は加工無しで購入してみました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2019-12-26

素敵なお祝いになります!
お世話になりありがとうございます。
以前にピアス購入したときも、丁寧なご対応と品物に大満足でした。娘の成人にあたり、ぜひこちらでと注文させていただきました。
色あいがほんのりピンクに輝いている、キズもへこみもない、イメージ通りのお品でした。確認できるように包装をシール留め前までで届けていただけたことにも感謝します。

4 2019-07-05

希望通りホワイト系のものを送っていただきました。綺麗で嬉しかったです。大切に使いたいです。

5 2014-10-18

本物が来ました。
いろいろアドバイスもしていただけ、とても綺麗なあこや真珠を送っていただきました。
ほんのりピンクがかっているのでしょうか。大きさもちょうどよいです。
イヤリング不要でその分お値引きもしていただきました。
四十九日につける予定でいます。

5 2014-07-17

母に頼まれて購入
大粒の綺麗な照りの真珠でした。
母的には留め具がとても良い!と絶賛でした。
もちろん真珠自体も素敵です。

5 2016-06-25

とても綺麗
冠婚葬祭で使用するために購入致しました。
届いた時はとても綺麗に梱包してあり、
店長さんのメッセージも添えてあってキチンとした
良いショップの印象を受けました。
なるべくホワイトよりでとお願いし送って頂きましたが
正直初めて見た時は『やっぱりピンクっぽいな…』
『法事で使用しても大丈夫かしら?』
と思ってしまいました。
…ですが、つけてみるとそこまでピンクは気にならず
とても美しいパールでキズなどもほとんど気になりません。
価格、玉の大きさ、素晴らしい照り、ショップの対応…
全てに満足で、とても良い買い物をしたと思いました!
大切に長く使っていきたいです。

4 2018-06-03

息子の嫁にプレゼントしました。少し、ピンクが濃かったですが、とてもきれいで良い品物でした。大切にしますと喜んでくれました、

4 2018-01-18

子供の卒園・入学式の為に購入いたしました。評価が高かっただけに、かなり期待をして箱を開けました。が、その瞬間に、小キズとエクボが目に入ってしまいました。。
しかし、説明の通りだし、向きを変えれば目立たないし、つけてしまえば問題ない!何より本物の証なので満足です。