2023/11/29
    gururinokotoさん
    お好きな記号をお選び下さい:O
    期待通りのゴールデンパールでした。
    大粒で素材感があり、テリの良いお品物でした。ゴールデンパールが欲しかったので、期待通りで、えくぼが目立たないよう金具がつけられていたので良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2022/12/30
    かあサンタさん
    やっと届きました。きれいなゴールドカラーのバロックパール。ただ、注文時にモノを確認出来ないのでギャンブルでした。
    注文日:2022/12/20
    2014/01/20
    淡いゴールデンパール
    かなり薄めのゴールドですが、大きくて照りの良い綺麗なパールです。訳ありの理由としてのいくつかの小さい傷はありますが、手にとって近くで見なければあまり目立たないので問題なしです。バチカンの内径がわりと大きめなので手持ちの太いチェーンや3ミリのベビーパールにも通せるのが嬉しいです。中折れ式金具のネックレスとベビーパールに通した写真を撮ってみました。
    注文日:2014/01/15
    2015/04/09
    かりん4908さん
    K 購入しました♪
    手持ちの白蝶真珠と比べると、ピンク色が強い為か色っぽい雰囲気のある珠でした。バチカンが大き目なので、~3.5程度のケシやベビ-パ-ルのネックレスには通ります。 存在感があるのでチェ-ンに通すより、小さい粒のネックレスに通してチョ-カ-風に使った方が映えると思いました。 バチカン内径が記載されていると良いですね♪
    注文日:2015/04/06
    2015/04/06
    揃える事が出来ました
    久々のお得なペンダントトップ、運よく以前購入のピアスと似た物をゲットできました。気長に待ってみるものですね。 こちらの商品に限らず、モニターの特性なのか何を見ても少し濃く見えるのを感じていたので、そのつもりで加減して選びました。 いい感じに揃ったので、画像を付けました。下のペントップが今回の物です。 少しペントップが薄いように写っていますが、肉眼ではほぼ同じです。 (ピアスのシリコンは手持ち品)
    注文日:2015/04/03
    2013/12/24
    真珠好き5071さん
    真珠
    思っていたより真珠が大きくとても高級感あり満足しています。自分で好きな真珠を選べて愛着がわいています。この内容でこの価格はお得でした。
    注文日:2013/12/10
    2011/06/18
    しろねこ21さんさん
    満足です。
    色・つや・大きさ・そしてこの金額・・・すべてに満足です。対応も早くて感謝してます。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2011/04/24
    2011/04/06
    みつえもん71さん
    残りが少なかったので、テリやキズを教えていただきLを購入しました。しずく形のためか大きく見え、キズも目立たず、表面はツルツルです。画像では白っぽく見えたのですが、薄めのハチミツ色でとてもきれいです。お手頃価格でしたので、気兼ねなく日常使いしようと思います。
    注文日:2011/04/03
    2014/03/20
    nezu5577さん
    最後の一個
    ずっと気になっていたパールだったのですが、ついに最後の一個になってしまったので、購入を決めました。 訳ありだけあって傷やエクボは目立ちますが、照りも良く干渉色も見られて、アクセサリーとして付けるなら十分綺麗な真珠です。 訳ありでも、これだけ大粒の真珠がこのお値段ならお買い得だと思いました。 こちらのお店では、バチカンが大きめなので細いネックレスになら十分通せるのが嬉しいです。アコヤのケシネックレスに通して使いたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/16
    2019/07/04
    桃尻6231さん
    テリテリ
    Dの子を選びました。雫型の、明るいゴールド色で、まさに私の欲しかった色でした。裏にはエクボもありますが、それすらいとおしく思えるバロックパールの味わいです。バチカンも丁度良い大きさ。この価格で、バチカンはK18なのですから、とてもお値打ちです。大き過ぎないので、普段使いにぴったり。注文の翌々日に届く迅速さも嬉しい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/07/02
    2021/10/06
    大きく光っていて綺麗!
    真珠の大きさは、結構大きかったです。存在感あります! 私の真珠の色は、濃い金色で、小さい傷もエクボも表面にあるのかなと思ったけれど、なかったです。 東京の御徒町に真珠の専門店が沢山あるので、コロナだけど電車に乗って、そこまで買いに行こうかと思っていましたが、行かずに済んだし、ネットで写真で色々確認できて、好きなのが買えたので、便利で良かったです。 この素敵な真珠に会えて良かった!大満足です!!! ありがとうございました!
    注文日:2021/10/01
    2021/09/16
    素敵です
    ずっと欲しかった南洋真珠のペンダントトップ。 大粒でツヤツヤの真珠が届きました。えくぼやラインも素敵です。普段は50センチのしっかりめのボールチェーンに通してカジュアルに使っています。Tシャツ、ジーンズによく合います。ニットにもかわいいです。 アコヤ真珠のネックレス&イヤリングを購入して以来2度目です。質の良い真珠とお店の丁寧な対応に真珠はこちらと決めています。
    注文日:2021/09/05
    2015/05/31
    南洋真珠
    皆さんのレビューにもありますが、確かに小キズもエクボもありますが、裏側にくるようにセッティングされているので気になりませんし、プロでもない限り、ほとんどわからない範囲です。お値段的にも大満足。自分で選んだ真珠なので愛着も湧きますし。11ミリが思ったより小さかったので、次はもっと大きなサイズにトライしたいです。ちなみに無料のバチカンは大きめなので3.5mmまでのベビーパールに通ります。
    注文日:2015/05/28
    2013/09/19
    南洋白蝶真珠は初めての購入です。キズは少し多いですが照りもよく遠目には問題ありません。これからの季節は長めのチェーンでタートルネックの上から使いたいなと思います。元々真珠は好きでしたが今回黒蝶真珠と白蝶真珠を購入して益々その魅力にハマりました。真珠をまた購入する時はこちらのお店で購入したいと思えるお店だと思います。
    注文日:2013/09/17
    2020/10/12
    素敵です
    これからの季節は暗い色の服が増えるので、胸元を明るくしてくれるパールトップを探していました。 残り少ない中から悩んでドングリのような形のものを購入。レビュー通り大粒でツヤがあってキレイなパール、バチカンがK18なのも嬉しいです。
    注文日:2020/10/09
    2018/04/16
    素敵です
    あこや真珠は持っていますがフォーマルな雰囲気で、普段つけられるようなペンダントトップを探していました。小ぶりな大きさで派手すぎず、雪だるまみたいな形も可愛く大満足です。
    注文日:2018/04/12
    2017/12/13
    可愛い!
    Gの雪だるまみたいな形の子を購入しました。 裏から見ても可愛い形でした。 テリもよく、色は問い合わせでは淡いゴールドと聞いていたので、薄いのかなぁと心配してましたが、思ってたよりしっかりしたゴールドで良かったです!
    注文日:2017/12/04
    2017/01/22
    Mr moonさん
    良い買い物でした
    傷はありますが、とても大きい照りの良い、存在感のある真珠でした。保証書も同封され、丁寧な手書き手紙もありがとうございました。またお金を貯めて、リピしたいです。
    注文日:2017/01/18
    2015/06/17
    おとひめ1420さん
    P購入!
    訳ありということですがそばでまじまじと見ないとほとんどキズはわかりません。私は喜平ネックレスにつけてみました。素敵です!長めのチェーンにテリテリのパールをみてにんまりしてしまいます。カジュアルに普段でも活用したいと思っています。
    注文日:2015/06/13
    2014/02/26
    届きました!
    南洋真珠を探していたところこちらの商品を見つけました。小さなえくぼがあったりするのが訳ありなのかもしれませんが、着用すれば分かりません。それをカバーするほどの照り、大きさでした。梱包もメッセージも丁寧でこちらならメール便でも安心です。また利用させていただきます。
    注文日:2014/02/23
    2013/11/12
    とても素敵なお品物でした。
    HPの写真には写らない傷などありますが正面から見える位置には傷はありません。写真の真珠と相違なく、照りや形も良く、値段から考えても想像以上のクオリティーで満足しています。大切に使用させていただきます。
    注文日:2013/11/10
    2013/09/02
    実物の方が存在感があります。
    小さいエクボが見られますが、着けてしまえば目立ちません。照りがあり、とてもきれいな真珠でした。これからの季節活躍しそうです。
    注文日:2013/08/30
    2010/12/06
    海外から利用
    ピアスとセットで購入しました。 両方とも実物は写真よりも素敵でした。 「訳あり」には全然見えません。 海外からの購入で少し不安だったのですが、店長の丁寧な対応で安心して買い物を楽しめました。 やっぱり日本製は素晴らしいですね。感動しました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/11/21
    2010/08/14
    琴子47さん
    白・黒。一粒真珠をこちらで購入し、ゴールドも欲しくなり購入。手にとってよ~く見ると傷は確かにありますが、着けてしまえばわかりません。大玉で華やかです。
    注文日:2010/08/01
    2010/08/11
    自分用に
    いろいろ迷って、質問もたくさんさせていただきました。 毎回、丁寧に返事をくださりありがとうございました。 ぴかぴかに光って、上部のサークルもかわいらしく気に入りました。 金具をクリッカーに変更してよかったです。 お手入れもさぼらずに大切に使いたいと思います。
    注文日:2010/08/05
    2010/08/09
    母に
    プレゼントです。 以前、私も購入し、よかったので母にプレゼントしました。 私のより、ひとまわり大きくてきれいな珠でした。 母も喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/01
    2010/07/24
    初めての白蝶真珠
    きれいな卵型した可愛い白蝶真珠が届きました。色は思っていたより濃い目でした。ゴールドでキラキラ輝いて、すごくきれいです。珠に自分の顔が映ってとにかくピカピカです。小さな傷はありますが、きれいな面が正面にくるので全然気になりません。それよりもなにより輝きがすごいです。粒はかなり大粒ですよ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/07/16