5 2021-10-06

大きく光っていて綺麗!
真珠の大きさは、結構大きかったです。存在感あります!
私の真珠の色は、濃い金色で、小さい傷もエクボも表面にあるのかなと思ったけれど、なかったです。
東京の御徒町に真珠の専門店が沢山あるので、コロナだけど電車に乗って、そこまで買いに行こうかと思っていましたが、行かずに済んだし、ネットで写真で色々確認できて、好きなのが買えたので、便利で良かったです。 この素敵な真珠に会えて良かった!大満足です!!! ありがとうございました!

5 2021-09-16

素敵です
ずっと欲しかった南洋真珠のペンダントトップ。
大粒でツヤツヤの真珠が届きました。えくぼやラインも素敵です。普段は50センチのしっかりめのボールチェーンに通してカジュアルに使っています。Tシャツ、ジーンズによく合います。ニットにもかわいいです。
アコヤ真珠のネックレス&イヤリングを購入して以来2度目です。質の良い真珠とお店の丁寧な対応に真珠はこちらと決めています。

4 2021-09-23

【訳あり】と書いてありましたが、目立ったキズや窪みもなく綺麗なパールでした。
メール便で送っていただきましたが、梱包も丁寧でした。

5 2020-10-12

素敵です
これからの季節は暗い色の服が増えるので、胸元を明るくしてくれるパールトップを探していました。
残り少ない中から悩んでドングリのような形のものを購入。レビュー通り大粒でツヤがあってキレイなパール、バチカンがK18なのも嬉しいです。

5 2014-01-20

淡いゴールデンパール
かなり薄めのゴールドですが、大きくて照りの良い綺麗なパールです。訳ありの理由としてのいくつかの小さい傷はありますが、手にとって近くで見なければあまり目立たないので問題なしです。バチカンの内径がわりと大きめなので手持ちの太いチェーンや3ミリのベビーパールにも通せるのが嬉しいです。中折れ式金具のネックレスとベビーパールに通した写真を撮ってみました。

5 2015-04-09

K 購入しました♪
手持ちの白蝶真珠と比べると、ピンク色が強い為か色っぽい雰囲気のある珠でした。バチカンが大き目なので、〜3.5程度のケシやベビ−パ−ルのネックレスには通ります。
存在感があるのでチェ−ンに通すより、小さい粒のネックレスに通してチョ−カ−風に使った方が映えると思いました。
バチカン内径が記載されていると良いですね♪

• はな0831さん
  • はな0831さん

4 2014-03-07

満足です
先ほど 届きました。 えくぼが有りますが照りが良くちょうど良い大きさでした。地金もk18ですのでお安く買えたと思います。

5 2015-04-06

揃える事が出来ました
久々のお得なペンダントトップ、運よく以前購入のピアスと似た物をゲットできました。気長に待ってみるものですね。
こちらの商品に限らず、モニターの特性なのか何を見ても少し濃く見えるのを感じていたので、そのつもりで加減して選びました。
いい感じに揃ったので、画像を付けました。下のペントップが今回の物です。
少しペントップが薄いように写っていますが、肉眼ではほぼ同じです。
(ピアスのシリコンは手持ち品)

5 2013-12-24

真珠
思っていたより真珠が大きくとても高級感あり満足しています。自分で好きな真珠を選べて愛着がわいています。この内容でこの価格はお得でした。

5 2011-06-18

満足です。
色・つや・大きさ・そしてこの金額・・・すべてに満足です。対応も早くて感謝してます。また利用させていただきたいと思います。

5 2011-04-06

残りが少なかったので、テリやキズを教えていただきLを購入しました。しずく形のためか大きく見え、キズも目立たず、表面はツルツルです。画像では白っぽく見えたのですが、薄めのハチミツ色でとてもきれいです。お手頃価格でしたので、気兼ねなく日常使いしようと思います。

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

5 2014-03-20

最後の一個
ずっと気になっていたパールだったのですが、ついに最後の一個になってしまったので、購入を決めました。
訳ありだけあって傷やエクボは目立ちますが、照りも良く干渉色も見られて、アクセサリーとして付けるなら十分綺麗な真珠です。
訳ありでも、これだけ大粒の真珠がこのお値段ならお買い得だと思いました。
こちらのお店では、バチカンが大きめなので細いネックレスになら十分通せるのが嬉しいです。アコヤのケシネックレスに通して使いたいと思います。

5 2019-07-04

テリテリ
Dの子を選びました。雫型の、明るいゴールド色で、まさに私の欲しかった色でした。裏にはエクボもありますが、それすらいとおしく思えるバロックパールの味わいです。バチカンも丁度良い大きさ。この価格で、バチカンはK18なのですから、とてもお値打ちです。大き過ぎないので、普段使いにぴったり。注文の翌々日に届く迅速さも嬉しい。

5 2015-05-31

南洋真珠
皆さんのレビューにもありますが、確かに小キズもエクボもありますが、裏側にくるようにセッティングされているので気になりませんし、プロでもない限り、ほとんどわからない範囲です。お値段的にも大満足。自分で選んだ真珠なので愛着も湧きますし。11ミリが思ったより小さかったので、次はもっと大きなサイズにトライしたいです。ちなみに無料のバチカンは大きめなので3.5mmまでのベビーパールに通ります。

5 2013-09-19

南洋白蝶真珠は初めての購入です。キズは少し多いですが照りもよく遠目には問題ありません。これからの季節は長めのチェーンでタートルネックの上から使いたいなと思います。元々真珠は好きでしたが今回黒蝶真珠と白蝶真珠を購入して益々その魅力にハマりました。真珠をまた購入する時はこちらのお店で購入したいと思えるお店だと思います。