Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

手持ちのネックレスに合うかどうか不安でしたが、とても綺麗なピアスが届き違和感なく揃いました。
また注文者の名前が夫になっているためか、希望していなかったのに綺麗にラッピングされていました。
到着した今日はたまたま私の誕生日だったので嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2020-04-20

注文からすぐ届きました。パールが好きでいくつか持っていますが、家にあるものと比べるとお色は綺麗なんですが、小さい傷が多いのと艶もそれほどでもないと感じました。傷は遠目からはわかりませんが。ただ珠が大きい割に、お値段がとても安いので普段使いにはちょうど良いと思います。また写真から色艶を判断するのは大変難しいと感じましたが、届いた物は家にある物とお色が同じ傾向で少し嬉しかったです。(その分艶の差が...。)
高いパールは扱いに気を付ける必要がありますが、これは大きくて見栄えも良いし、気軽に使えますね。

5 2020-03-12

大満足です
夜中に購入し、その翌日には発送してくださいました。あっと言う間に届きました。
商品は傷もなく、本当にきれいなあこや真珠です。薄っすらピンクでとてもかわいいです。大きさも9mm位あり、大満足な品質です!
商品にも大満足なのですが、何よりも感動したのが、手書きのお手紙が同封されていた事です。
また、ラッピングもしてくださって、とても嬉しかったです。
その上から緩衝材で包んでくださっていたのですが、それを止めるセロハンテープが1枚1枚剥がしやすい工夫がしてあって、「こんなところまで気遣いがある!!」と、本当に感激致しました。
繊細な真珠を取り扱うお店ならではのお気遣いなのでしょうか。
普段の暮らしの中でもこんな風に気遣いが出来るって、人をhappyな気分にさせられるし、とても素敵な事だなと思いました。
また真珠を購入する際には、品質、気遣いが最高のこちらのお店を利用させていただきます。
ありがとうございました!
追伸:定規で測ると小さく見えるかもしれませんが、厚みを計れる定規のノギスで測ると正しく測れます。私も普通の定規だと8mmに見えましたが、ノギスで測り直したら、しっかり9mmありました!

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2020-02-27

無事に届いています。今持っているものより一回り大きいものをと注文しましたが大きさは全く同じでした。30年近く前の物ですが・・・ただポストが今回のはK18なので区別はつきますがよく似ています。
サイズを測って7、5ミリくらいだったので大丈夫と思ったのですがちょっと残念です。でも予備だと思えば納得もできます。この度は有難うございました。

5 2020-05-13

毎日つけてます
画像よりも明るい白で綺麗な真珠でした。プラチナにして良かったです。

5 2019-11-01

満足です
もう少し小さめものが欲しかったのですが、品切れだったのでこちらを注文しました。
結論からいうとこちらの大きさにして良かったです!
心配していた程の大きさは感じず、、けれど品の良い存在感があります。
またカジュアルなスタイルでも違和感はなく、一気にオシャレ感が増すのでおすすめです。
手持ちのパールネックレスの色と近いものがわからず、ショップに問い合わせしたところ快く色味を教えて頂けました。
届いた品物はとても満足のいくものでした。
思い切って相談し良かったです。

5 2020-10-08

間違いない
お写真の通り、照りも巻きも素晴らしい真珠でした。最近髪を短くしましたので、着けるのが楽しみです。

5 2020-09-08

綺麗な真珠が届きました。包装もプレゼント仕様にしていただいてありがとうございました。
お安く買えて本当によかったです。

5 2020-09-01

コスパ良し
プレゼントに定期的にこちらの商品を購入していますが、コスパがとても良いです。

5 2020-05-31

注文から翌々日に着。想定してたより早かったです。
9〜9.5mmのものと迷いましたが、結果的にはちょうど良いバランスで、大きすぎないけど存在感がありこちらにしてよかったです。
テリもイメージ通りでした。
また梱包も丁寧でした。
機会があればプレゼントなどでも利用したいと思いました。

5 2020-04-30

ピンク味のあるお色が良かったのですが売り切れが続いていて、ようやく購入できました!とても可愛く大粒で華やかに見えます。有難うこざいました!

5 2020-04-20

大変良いお品でした
とても美しくて良いお品でした。
あまりにキレイでうっとりします。仕事時に着用して
負けないようにしたいと思います。
オバサンになるとパールはしっくりなじんでいいですね。

5 2020-03-15

満足
思っていたより大きく感じましたが、つけたら可愛い。綺麗な真珠でした。Pt900を選びました。プラスのお値段も安くてとても満足です。

5 2020-01-29

迷っているうちに最後の一つ、でも一番気に入っていたのがあってラッキーでした。ほんのりぴんくがかってつゃつやでとても綺麗です。チャーム二していただいたので、早速手持ちのフープにつけてみました。チャームのリングを大きめにしたのでとてもおしゃれな感じになりました。

5 2019-12-18

しっかりしたサイズ感
手持ちのアコヤ真珠ネックレスと合わせて使用しようと購入しました。色味はPC画像では判断しかねますが、
着けた時に「あれ?色味あってないのでは?」とは誰も思わないでしょうし、自分自身もこだわりありませんので。弔事用のため、サイズ感は思ったより大ぶりで満足です。