2024/01/28
    Raychel24さん
    お好きな記号をお選び下さい:C
    前に、こちらの5ミリ玉のベビーパールのピアスを購入しました。 それと一緒に着けるピアスが欲しくて、自分への誕生日プレゼントとして購入しました。 金属アレルギーがあるのと、長く愛用できるようにプラチナ軸でオーダーしました。 サイズ感も大き過ぎず、小さ過ぎずで品があるサイズだと、年齢問わず着けられると思います。 写真では細かい違いが分かりにくいので、お問い合わせで欲しいタイプをお伝えして理想に1番近い商品を選んで貰ったモノを注文しました。 とても綺麗なパールで凄く嬉しいです。 自分のモチベを上げるために普段使いしようと思ってます! 良い商品をありがとうございました(^^)
    注文日:2023/11/09
    2023/10/10
    お好きな記号をお選び下さい:B
    I bought a few sets of earrings for my colleagues. One of them took a photo and expressed how she was surprised. Thank you so much !
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/21
    2024/01/08
    お好きな記号をお選び下さい:L
    大きくて照りも良く、実物はきれいな薄いクリーム色で大満足です。 保証書もあり、梱包も丁寧で、自分用に普段使いするには申し分ないです。いい買い物ができて嬉しいです
    注文日:2024/01/03
    2023/12/10
    お好きな記号をお選び下さい:J
    小さかったらどうしようと悩みながら購入しましたが、付けて存在感もあり大きさも満足&傷などもなくとても綺麗で満足でした。 購入して良かったです!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/11
    お好きな記号をお選び下さい:N
    大満足
    美しい真珠のピアスでした。ツヤツヤで、見ていてうっとりです。普段使いの大きめパールが欲しくて購入しました。大きさ的にとても映えます!こちらのお店のものは品質も良く、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/07/10
    こちらのショップさんは、丁寧な対応と商品品質が信頼できるので、楽天市場の中でも自己高評価な店舗です。気にいる商品があればまた購入したいです。
    注文日:2016/08/20
    2023/04/30
    素敵です!
    とっても素敵です! 光沢も大きさも素晴らしく、かわいいです。 梱包も丁寧で、到着も早くてありがたかっです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2022/11/10
    リーズナブルで満足
    綺麗な真珠でした。この金額で購入できて満足でした。定規で測ったら、8.75ミリくらいの大きさでした。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/12
    手持ちのネックレスに合わせてピアスを購入
    とてもキレイな輝きのペア珠のピアスが出来上がりました!手持ちのネックレスに合わせて最初は自分の判断で購入し、届いたところ大きさや色合いが合わず、3日間悩みました。思い切って交換の連絡をしたところ、快く相談にのって頂き迅速に対応下さり、最初から相談したらよかったなと思いました。ピアス珠は照りが良く色合いも本当に似ていて、ネックレス珠より5mm大きいですがよく合います。こんなによいペア珠が見つかり、嬉しい限りです。お忙しい中本当に有難うございました!
    注文日:2022/11/29
    2022/07/27
    ammama0856さん
    上品で可愛い!
    イメージしていた通りのクリーム系の綺麗な真珠でした。大きさは思っていたより小ぶりに見えたので星1つマイナスですが、付けてみると上品なサイズで耳たぶからこぼれる様な感じでとても可愛いです。主に冠婚葬祭に使用する事を念頭にアレルギーも心配なのでプラチナ枠にしました。プラチナ枠のパールのピアスがこのお値段なら文句無しです。もう少し大きめの物も欲しいので次回は10ミリを購入予定です。
    注文日:2022/07/24
    2023/03/10
    ramusesukunさん
    美しい真珠のピアスでした
    息子の結婚式にドレスを着用しますので、それに合う真珠のピアスを探しておりました。今回購入させていただいた真珠ピアスは大粒で色、輝きと申し分のない美しいお品でとても満足しております。掲示されたお値段で、このクオリティの真珠を購入できまして嬉しく思っております。今から結婚式当日につけるのが楽しみです。梱包も丁寧していただき、随所にショップ様のお心遣いが感じられました。有難うございました。
    注文日:2023/03/07
    2022/12/01
    よっぺ2345さん
    1週間後に迫った甥っ子の結婚式に間に合うか心配だったのでショップに相談したところ間に合うように対応していただき大変助かりました。 金属アレルギーがありプラチナは大丈夫なので金属部分が選べられましたし、パールも大きくとても美しく大満足です。つぎは手持ちのグレーのパールネックレスに合わせてもうひとつ注文したいとおもってます。
    注文日:2022/11/28
    2022/11/12
    アラフォーで、これまでダイヤばかりでしたが、職場にも着けていけるようなシンプルな真珠を探して購入しました。 一目見た時に、「大きい!」と感じました。年を重ねてくると大きめの方が存在感があっていいですね。 ピンクがかったお色で、照りもあり、この値段でいいのかなと思ってしまうくらい素敵なピアスです。 今度は同じようなネックレスがあれば購入したいです。
    注文日:2022/11/07
    2022/10/08
    ママチョベリバさん
    上品です。
    大きさ的には満足で、パーツはPTにしたかったので、選べるのもよかったです。 テリは写真よりも控えめかな?と思い、星一つ減らしました。 あと、商品を記号で選択するのですが、違いがよくわかりませんでした。 でも、この価格で良いお買い物ができたと満足しています。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/07
    シッポスリーさん
    息子の結婚式でドレスを着ることにしたので、真珠のシンプルなピアスを探していました。Fを選びましたが、ややクリームがかった優しいお色で、傷もなく、大きさも十分でした。偶然ですが、手持ちのネックレスとも相性バッチリでした。このお値段で良いお品が手に入って、大満足です!
    注文日:2022/09/04
    2022/08/31
    購入前の問い合わせから丁寧にご対応いただきありがとうございました。 梱包も綺麗で嬉しかったです。 お品物は、商品ページの画像よりテリが弱く想像とも少し違ったため、アコヤ真珠と言えどやはりネットでパールのアクセサリーを買うのは難しいなと感じました。そういった面では、値段相応かなと。ただ、傷が少なく綺麗なラウンドだったのでそこは嬉しかったです♪ありがとうございました^ ^!
    注文日:2022/08/29
    2023/03/13
    望んだ通りのシンプルさで、素敵です。 子供の卒業式出席用に購入しましたが、どんな時も使えるものなので、コスパも良いと思います。 大きさは大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさでした。
    イベント|自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/01/04
    シャーロット88さん
    美しいパールです。
    美しく素敵な素敵なパールピアスです。大切なにしたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/02
    ピ3056さん
    何から何まで丁寧なご対応でした!
    お写真以上の輝きと大きさに驚きました! 美しくて、いつまでも眺めてしまいます。 このお値段はかなりお得です!!
    注文日:2022/12/01
    2022/07/07
    このサイズをお安く購入出来て嬉しいです。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/18
    かなり前に購入しました。上品でとても可愛くて気に入っています!!イヤリングだったのですが、片方無くしてしまいました。。。片方だけ購入することは可能でしょうか?ご連絡いただけますと幸いです。
    注文日:2019/04/16
    2013/05/30
    RubyDiamondさん
    素敵なラッピングで注文翌日に届きました。ヽ(^o^)丿 店長さんの直筆のお手紙や保証書のギャランティーカードも添えてあり、商品は素晴らしい物だし、良いお店で購入出来て良かったです。 ネット上の拡大された画像をずっと見ていたので、箱を開けた時に一瞬小さいかと思いましたが、手持ちのピアスと比べた際にその大きさに思わず「おぉ~」っと声が出ました(笑) 年齢的にピンクがかっていない白を希望していましたが、正に希望通りのお色で照りも凄く良く大満足です。 実は25年前に嫁入りで親の持たせてくれた真珠セットのピアスの片方を失くしたと思い、今回購入させて貰ったのですが、何度探してもなかったのに、今日ぽろっと宝石箱から出て来ました(苦笑)
    注文日:2013/05/29
    2018/04/18
    アビ好きさん
    いいです(^^)
    仕事で7mmを毎日しているのですが、少し大きめの艶あるものが欲しくなりネットで購入してドキドキ。。。。 届いて開けた瞬間、期待以上に存在感がありちょうど良い色め、自分が映るほどのテリ! 可愛くて愛おしくなりすぐにお気に入りになりました(^^) 小箱や丁寧な包装、お手紙からもお気持ちが伝わり嬉しかったです。 ペンダントも欲しいなぁと思っているので、またよろしくお願いします。
    注文日:2018/04/15
    2014/10/27
    とてもきれいでした
    60代の母の誕生日プレゼントに購入しました。K18イヤリングで注文しました。 真珠自体はとても素晴らしくて、大満足です。ただ、イヤリングのずれ落ち防止?用のシリコンが最初の装着時に外れてしまったらしく、初っ端から紛失してしまいました。私は日ごろピアス愛用なのでイヤリングの構造は知りませんが、そんなものなのでしょうか。
    注文日:2014/10/01
    2015/01/06
    前回2年ほど前に購入しました。 ほとんど毎日つけていましたが、 ポケットに入れたまま洗濯してしまい、片方をなくしました。 代わりに、小振りの真珠ピアスをしましたが、物足りなくて 2回目の購入です。 ピンクパールで、きれいです。
    注文日:2015/01/01
    2014/06/06
    とてもこの金額とは思えない、艶々して綺麗な白いパールで驚きました!メールでの質問にも丁寧に答えてくださり、本当に良い買い物ができました。プレゼント用にも購入したいです。
    注文日:2014/06/04
    2013/05/10
    のらねこたま2806さん
    傷一つ無いつやつやのとてもきれいな真珠です。50歳の私がするのには、丁度良い大きさです。色がモニターと若干違ったのでマイナス一です。
    注文日:2013/05/04
    2014/12/04
    冬はやっぱりパール!
    手持ちのピアスが6mmだったので、大きめが欲しくなり購入しました。やはり存在感が違いますね。色味も希望通りのもので、手持ちのネックレスとも合いそうです。思ったよりもキズが多かったのでマイナス1点とさせていただきます。
    注文日:2014/12/02
    2021/05/15
    yuk1979さん
    気に入ってます。
    4か5で迷っての4評価です。 前回7.5~8mmの大きさのものを5000円で購入しました。8mmありましたが、左右のカラーの違いが気になりました。 今回は8.5~9mmで、ぎりぎり8mm以上あるかなという大きさでした。 素人が定規にかざして測っているので、厳密なものではありまんが(^_^;) そこがちょっと残念でした。 キズも少しありましたが、それこそよーく見ないと分からないので問題なしです。 前回の反省を踏まえて、商品画像を拡大して何回も見ました(笑) 地黒で、ピンク系は似合わないので、ホワイト系の干渉色がグリーン系のものにしましたが、深みのあるホワイトでとても気に入りました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/05/10
    2015/01/17
    とても綺麗なパールを、ありがとうございました。 キズなど全然なく、付けると顔まわりが華やぎます。 汗っかきのため、冬場しかパールは出来ませんが次はもう少し大きなサイズが欲しくなりました。 とても丁寧な、店長さんからのお手紙に安心して購入出来るショップだと思えます。 また、購入したいと思います。 とても綺麗な、お品を選んで頂きありがとうございました。
    注文日:2015/01/10