アコヤ真珠ネックレス【7mm-7.5mm】nwl-556... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

ありがとうございました
実物を見ずに購入するのは不安でしたが、とても素敵なお品が届いて嬉しく思います。エクボや小さなキズも気にならない程度でした。ピンクがかったものを希望させていただいたのですが、理想通りの可愛らしいピンク系の色味でご用意してくださいました。ありがとうございました。梱包も丁寧で、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

5 2020-06-26

珠がきれいでした、彼女は喜んでいました、ありがとうございました

5 2019-12-15

素敵でした
ブラックフォーマルで使いたいので色をホワイトよりにして欲しいとお願いしたら、理想の色が届きました。
この値段とは思えない素敵なネックレスでした。

4 2012-01-27

柔らかい光の優しい真珠でした。程々に照りもありお値段の割には奇麗な輝きだと思います。全体の色味も揃っていました。
ただ、前方の目立つ部分にボコボコやエクボの多い珠が多く残念です。技術があったら自分で入れ替えないくらいです。
全体を通して傷やボコボコ、エクボのない珠は少なかったですが…。
★ひと珠飛び抜けて奇麗なものもありました♪

5 2012-04-10

お買い得な本真珠のネックレスです
結婚式につけようとしていた別のネックレスから、急遽パールのネックレスにしようと思い立ち、いくつかのお店を見て、「あこや本真珠」にひかれてこの商品を選びました。
本真珠であること、あす楽で受け取れることのどちらも条件も満たしてくれ、また長さも選択(42cm)できましたので、少し長めのものが私の望んでいた長さでした。
無事に結婚式につけていくことができ、大変満足しております。来月にも結婚式に招待されていますので、またこのネックレスをつけて出席しようと思っております。
ビーンズのような留め金が可愛かったです。
実は、イヤリングもこちらで購入しようかと検討中です。

4 2011-03-03

突然の慶弔に備えて
このところ慶弔が多くなってきて、贅沢でなくてもイイモノを、と思って購入しましたが、思い通りの商品で満足しています。上品な真珠特有のまったりした輝きをうっとり楽しんでいます。クリスプもシンプルなので気に入りました。

4 2013-08-01

ファースト真珠
今回は身内の結婚式があるし、しかも30歳過ぎたということもあり自分で購入出来る金額の範囲で尚且つ本真珠でと考えて色々なお店で探してましたが、なかなか良いものが見付からず…。
で、ピアスで可愛いのを見付けて同じ美貴真珠さんでネックレスも探してました。
そしたらお手頃な金額で本真珠のネックレスがあり、ファースト真珠で購入。届くまではどんなの商品か不安でしたが、10,000円でこのネックレスならいいと思いました☆
私はピンクが強すぎないようにお願いしたら、ちゃんと調度いい色合いのネックレスが届きかなり感謝してます!
真珠のネックレスを初めて購入する方にはこの値段でこれならいいと思います。
よく見れば照り?の感じや傷が目立つ真珠もありますが、誰かが近くでみたりするわけではないですし、自分使いなのでそこまで気にする必用はないかなぁ?と思いました。
素敵な真珠ネックレスをありがとうございます。
保証書と紙にはなりますがちゃんと箱にも入ってました!

5 2016-01-19

他の店舗の対面販売 以上です。
祈るような気持ちで、箱を開けました。
楽天ネット通販での買い物は、本 以外では初めてだったので。
美しい真珠です。長さが選べる点が良いと思います。良心的な お値段ですし。
購入前に質問させていただき、親切に対応して くださいました。十分 納得した上で購入したから、良い買い物ができたのだと思います。
真珠が好きになりそうです。

4 2013-09-01

以前ピアスを購入してとても良かったので今回もお世話になりました。
自分と母の分2本お願いしまして、購入方法でわからない点があり
電話で問い合わせしましたら、とても早急に対応していただきましたし、
梱包の仕方、手書きのお手紙等とても気持ちよくお買い物できました。
ネックレスは色もきれいで粒の大きさも揃っており素敵でした。
ただ2本とも傷のある粒が何個もあったので残念ですが
このお値段なので納得です。
これからも真珠は美貴真珠さんでお世話になろうと思っています。

4 2013-04-06

ピンクすぎず、白すぎない色合いでとてもきにいりました。留め具も使い勝手がいいです。

5 2012-01-28

冠婚葬祭
そろそろ年齢的にも、本物を持ちたいと考えていましたが、手入れが大変、分不相応な値段も持ってるだけでストレスになりそうで購入まで至っていませんでしたが、こちらを見つけました。購入翌日には届き、品物も値段を考えたら、本当にお得すぎる位です。市販品を、そこそこ手がでる程度で買うなら、こちらを買った方が絶対に特です。これから先の手入れも頼めますしね。

4 2013-11-04

値段相応
ネックレスの重みはさすが本物、という感じです。
近くで見ると値段相応な珠が多いですが、付けている相手を見ても
特に違和感は感じません。
汗をかく季節でも傷みを気にせずに使えるので良いです。

4 2013-09-22

長さを調節して頂けたのでお願いしました。
普段使い用には このお値段だったら
気にしなくて使えそうです。
調節をお願いしたのにも関わらず すぐに届きビックリしました。

• たか750さん
  • たか750さん

4 2013-03-05

嫁に
冠婚葬祭に欲しいと言われてましたので、今回購入しました、とても喜んでいました。

4 2013-01-09

現物を見て少し白すぎたかなぁと思いましたが、クリームやピンクが強い色より良かったです。
以前使っていたのが多分42センチで長すぎたので、こちらのお店では別途相談ではなく、注文時に長さを選択できるのが購入の決め手でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。