4 2023-03-25

真珠はかなり小粒でした。色も薄め。でもあの価格ならまぁいいかな。

5 2022-11-29

とても綺麗です よくよく見ると ちょんとエクボがありますが 気になりません
お値段以上だと思います。
手持ちのチェーンとの組み合わも楽しみです。
ありがとうございます。

5 2015-12-18

素敵な真珠♪
初めて黒蝶真珠を購入しました。ポイントも使ったので更にお安く購入しました。好きな形と色でHを選びました。
実物は画像通りの色で、場所によってグレーだったりグリーンだったり素敵な色です。 小さな 浅い傷がひとつと、色ムラ?があります。傷はネックレスにした時に裏になりますし、ムラ?は手にとって見ないとわからないです。
バチカンの位置のおかげでほぼラウンドに近く、可愛い形でした。 お値段も手頃なので普段使いに沢山使う予定です。 お手紙ありがとうございました!またこちらのお店で購入したいと思います。受注番号 241905-20151211-0972958215

5 2010-05-21

PC画面からも伝わる鮮やかなメタリックグリーンがとても印象的なGを購入しました。
お店での評価での照り、巻き共に最高ランクで、画面からも照りツヤのよさがひしひしと伝わってきたので、実物はどれほど美しいのだろう、と商品到着を心待ちにしていました。
届いたのは、鮮やかなグリーンにピンクとゴールドの干渉色がしっかり乗った、とても美しい黒蝶真珠のペンダントヘッドでした!
照りツヤが素晴らしく良く、覗き込むと顔がしっかり映ります。パッと輝くような光沢があり、目立つ傷もなく、程良い大きさもあるので、とてもゴージャスです。
こんなに美しい、贅沢なルースなのに、このお値段は本当に破格です。
とてもおすすめです。

5 2011-06-25

とても美しいグリーンのお色です。
前回アコヤ真珠のペンダントトップをこちらで求め、お店の対応にも満足し、お品も大変素敵だったので、再びのご縁となりました。この大きさのタヒチ黒蝶真珠が以前から欲しくてHPにupされてとても嬉しく購入しました。
希望の形であったことと、何よりも想像以上に美しいピーコックグリーン色です。お値段もお値打ちですし普段使いに大事に身につけます。

5 2011-06-19

また当たり♪
3回目の購入です。今回も写真通りのお品が届くはずと安心はしていましたが、予想以上に綺麗なグリーンで感激!本当に期待を裏切りません。IをK18(小)で仕立てていただいたのも正解でした。相性もバッチリです。傷も目立たず前からは見えません。小粒ですがピリリとインパクトのある可愛い子です。以前購入した二つのタヒチも大活躍中ですが、こちらも愛用させていただきます。

• u-ayaka.さん
  • u-ayaka.さん

5 2010-12-06

毎日ニコニコ
素敵なタヒチ真珠をありがとうございました。
私はタヒチアンダンスを習っていて、タヒチ真珠は憧れでした。
初めてだったので、お値段の安い物にしたのですが、安価にとても見えず、上品で大変気に入っています。ありがとうございます。
大変丁寧なお手紙、親切にして頂きありがとうございました。
また是非利用させてください。

5 2010-09-13

色合いがとても素敵でした。
前回購入したのですがピアスも欲しくてもう一度申し込みました。前回購入したのと同じくらいの大きさだろうと予想した通りのHをプラチナのフープに通してピアスに、Bは少し長さがあるのでベビーパールやスピネルに通してペンダントトップにしました。ピアスは少し色合いが違いますが髪の毛でごまかせば大丈夫です。照りも良く素敵でした。

5 2010-08-29

真珠、大好き
夜に照明の下で見たときは、グレーに近い色味でしたが、自然光で見た印象は、明るめグリーン。確かによーく見るとエクボは2つ程ありますがとても小さく、それが気にならない位、照りっ照りの黒蝶真珠でした。干渉色もピンク系が珠の上部あたりに、ブルー系が下部に少し見られます。ただ、PC画像で見た印象は、ピンク系の干渉色がもっと出ていたように思っていたので、それだけが少し残念でした。
でも、お値段から考えるとこの照りや艶でこのサイズですから気に入った珠を見つけたら、絶対お勧めできる商品だと思います。

5 2010-05-25

2個目
届きました!!
前回は赤が強い粒を選んだので、今回は緑が強い粒を選びました。傷といえど、まったく目立たないくらいの傷ですし、テリがよい粒なので大満足です。今回はアコヤネックレスにもつけれるようにクリッカーをつけていただきました。白いアコヤネックレスだけだとフォーマルになりすぎるけど、タヒチのペンダントトップをつけることで、イメージがころっと変わりますね。鏡の前で思わずニヤっとしてしまいました。この質でこのお値段はとてもお買い得だと思いました。

• エリ7219さん
  • エリ7219さん

5 2010-05-21

初めての黒真珠購入
この度ゎ心あるご対応大変ありがとうございました何よりも商品到着の速さにびっくりしましたが商品見てさらに驚きました!黒真珠の格調高い美しさと他の店でゎ絶対買えない格安さ,さらに店長さんの直筆のお手紙ゎ温かさを感じ私の中でゎ美貴真珠さんこそ日本1の真珠店さんなのでゎと思いました!これからもいい商品を提供して下さる事を願い又の機会もどうぞヨロシクお願い致します!

5 2016-05-11

やったー!
とても綺麗なペンダントトップが届きました。鮮やかなブルーグリーンピンクとツルツルでなめらかで照り照り。えくぼはちゃんと見えない裏側に。本当に綺麗で見とれてしまいます。ここのショップさんは本当に間違いないですよ!

5 2016-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段着
白はネックレス、トップとプレゼントした事はありますのでおもしろいと思い購入しました。喜んでもらえたらいいですね。

5 2016-01-29

お気に入り
はじめての黒蝶真珠にチャレンジ。

届きました♪
確かに目立たない所にえくぼはありましたが、
一番きれいな所が正面になり、好みのシルバー系で満足です!
直筆のお手紙付でとっても嬉しかったです。

5 2016-01-17

思っていた通り
こちらのお店での信頼性は抜群なので届くまでなんの不安もありませんでした。品物をみても満足のいくものでした。冠婚葬祭で使うネックレスとピアスのセットを去年にも購入していたので…こちらは普段使いに使います。