Kipper36さんのPt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kipper36さん
  • Kipper36さん

5 2019-12-08

自分へのご褒美に
冬のコートに合わせて大きめのパールピアスを探しており、レビュー評価の高いこちらのお店にたどり着きました。一概にパールと言えどこの大きさでは微妙な色の違いで印象も変わると思い直接お電話で伺ったところ、大変丁寧に実物を見ながら説明してくださいました。オレンジよりではない、クリームピンク系のAをプラチナピアスの土台で注文しましたら翌日には届いたので驚きました。このお値段にして、大変綺麗なパールで、ご説明通りの桜色です。大きさも冬のコートに合わせるのであれば、このくらいでないとむしろ物足りなかったと、大変満足しています。