5 2023-08-04

お好きな記号をお選び下さい:A

サイズはギリギリ9mmで小さめかなと思ったけど付けてみたら大きく感じました。
全くキズがなく綺麗なクリーム色でお安く買えて感謝しております。
満足のいく商品でした。

5 2023-07-08

お好きな記号をお選び下さい:E

ありがとうございます。
普段使いのピアスEを購入
しました。
ルース選びに悩みましたが
テリも良くお気に入りです。
目立つ傷、えくぼは無く
干渉色も輝いています。
どのルースも絶対素晴らしいと
思います。

• zayiさん
  • zayiさん

5 2023-06-23

ありがとうございます。
急にパールのピアスが欲しくなって購入させて頂きました。素人でもあるし、画像では色が良く分からずとても迷っていたが、ご親切に相談に乗って頂き、美品を入手できました。パク系が混じったクリーム系の色で傷も少なく光沢の良い物でした。

5 2022-05-30

Lを選択しました。
【9mm-9.5mm】との事ですが、両方ジャスト9mmでした。
ピンク系でとても可愛いく気に入りました。ありがとうございました。

• kinako1775さん
  • kinako1775さん

5 2022-05-20

9mmって大きい!
ピアスでお願いしました。
穴は耳たぶの真ん中あたりですが、パールが耳たぶからこぼれ落ちそうな感じでとても可愛いです!
キズはよーく見ればこれかな?程度でした。
梱包も素敵でプレゼントが届いたようで嬉しかったです。

5 2023-03-13

k18の枠を選択し忘れて、変更依頼をしたらすぐに対応して下さり、とても安心しました。
どちらも裏に少しキズはありましたが、着けたら全く目立たずで、立派な大きさのパールがこの値段で購入できて満足でした!

• **taka77**さん
  • **taka77**さん

5 2022-06-15

綺麗
Bを選びました。美しい虹色が柔らかく輝いて、パールっていいなぁ…としみじみ思えました。ほのかにピンクがかった可愛い色です。迅速・丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。また別の物も買いたくなってしまいました。

5 2022-05-26

とてもキレイです!
こちらのお店では3品目の購入になります。
今回はホワイトよりで大きめのパールが欲しかったので、問い合わせてOをイヤリングにして頂きました。ケースを開けた瞬間、想像以上に素敵なパールだったので、思わず声を上げてしまいました(笑)
目立ったキズもなく、ツヤテリも十分です。付けた感じは、さすが9mm台!ボリュームがあり存在感は抜群ですが、落ち着きのある上品な輝きなので、すっと耳に馴染んでいるように思いました。
色目や大きさなどに迷われた時は、ぜひ問い合わせをしてください。とても丁寧に的確な返答をして頂けるので、私は納得のいく買い物ができました。大満足です。

5 2023-03-31

とても綺麗なお品でした。
希望の色とぴったりで、大満足です。ありがとうございました。

5 2023-02-14

ピンク系が売り切れていたので、黄味の少ないものを選びました。とてもきれいなパールでした。かわいくラッピングしてくださってたのはテンションが上がりました。お手入れ用の「パールの友」をプレゼントしてくださったのは嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-11-22

ちょうど良い大きさ
葬儀用に購入しました。あまり小さくても貧弱、といって大きすぎるのもよくないですね。
こちらはちょうど良い大きさでぴったりでした。
多少の歪み・傷はありましたが、ちょっと離れて見る分にはぜんぜん問題ありません。
迅速に届けて頂き、ありがとうございました。

5 2017-09-26

大満足です!
ピンク色の真珠を選びました。
キズの有無が少し心配でしたが目立つキズはありませんでした。
(ごく小さいエクボはありますがその分照りがあるので全く気になりません)
とっても綺麗なものが届いて大満足です!
大きな珠で存在感があります。
プレゼント梱包も丁寧で感激しました。

5 2021-03-09

デイリーユースに
仕事用に買いました。
発光するようなパール独特の光が顔を明るく見せてくれます。
商品だけで見るより耳につけた方が大きく見えます。
私はこぼれ落ちるような感じになってとても素敵です。
できれば、耳につけた写真があるともっとイメージしやすくて良いです。

5 2014-11-29

大満足です。
以前、こちらのショップで8.5-9mmのアコヤ真珠ピアスを購入しました。
あれから毎日愛用していましたが、もう少し大きいサイズが欲しくなり、9-9.5mmを購入。
電話でご相談させていただき、クリームカラーが希望だったこともあり今回はMを選びました。
照りが美しい大珠で、8.5-9mmとは迫力が違います。
直筆のお手紙が入った丁寧な梱包もうれしいです。
大切に愛用します。

5 2021-02-08

写真通りの色味ですごく綺麗でした!
発送もすごく早くて、またこのお店を利用したいと思います!