Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kipper36さん
  • Kipper36さん

5 2019-12-08

自分へのご褒美に
冬のコートに合わせて大きめのパールピアスを探しており、レビュー評価の高いこちらのお店にたどり着きました。一概にパールと言えどこの大きさでは微妙な色の違いで印象も変わると思い直接お電話で伺ったところ、大変丁寧に実物を見ながら説明してくださいました。オレンジよりではない、クリームピンク系のAをプラチナピアスの土台で注文しましたら翌日には届いたので驚きました。このお値段にして、大変綺麗なパールで、ご説明通りの桜色です。大きさも冬のコートに合わせるのであれば、このくらいでないとむしろ物足りなかったと、大変満足しています。

5 2019-09-22

すごく綺麗な真珠でした。
見た感じは小さいかなと思ったのですが着けてみると程よい大きさでした。
梱包は開ける際のことも考えられている気遣いがあり、発送も中1日ととても早く届けていただき、大満足です!

5 2019-02-23

素敵な真珠です。傷も隠れます。
手書きの御手紙も心あたたまります。
いい買い物が出来ました。
子供の入学式に使うのが楽しみにです。

5 2012-07-05

ダイヤモンドも良いですが…。
パールってどんな女性でも(自分を棚にあげてますが)それなりに女性らしく美しく見えてしまうから不思議です。届いたピアスは、素敵でした。私の顔がボンヤリ映りました(笑)大柄で耳たぶが厚いからサイズもピッタリでした。淡水パールのストラップのオマケ付きで 嬉しかったです。ありがとうございました。希望としては、欲しいサイズに限って売り切れ中だったりするので そこだけを改善して頂きたいです。天然物だから難しいと思いますが宜しくお願い致します。

5 2014-07-10

おおきめパールを探していたので購入できて大満足
9mmはアコヤではきちょうなのでおすすめ商品

5 2014-04-20

普段からパールピアスを愛用しておりますが、今回紛失してしまい同じ大きさのピアスを探しておりました。9mm以上の大粒のものはなかなかないので、こちらの商品を見てすぐに決めました。ピンクに近い色味を希望したところ、要望通りのお品が届き満足しております。この大きさでこのお値段は、お買得だと思います!丁寧な対応をありがとうございました。

• 緑華蓮さん
  • 緑華蓮さん

5 2016-04-09

ありがとうございます。
とても綺麗なパールのピアスが届きました。早速着けてみましたがキャッチもしっかりしています。

• rubijoさん
  • rubijoさん

5 2015-12-21

とてもきれい!
程よいボリュームと、テリもあり、この値段には見えません。上品でよかったです。クリスマスシーズンによくつけています。学校行事でもイヤミなく使えます。買ってよかったです。また、大粒の一粒パールのネックレスなどあれば欲しいです。ありがとうございました。

5 2011-03-02

息子の卒業式
謝恩会へ出席する為に購入しました。まず届いた品を見て驚き、使用して更に驚きました。このお値段でこの大きさ、使用した時の照り感のあるパールピアスはよそでは買えない品です、是非お薦めします!