2022/06/15
    **taka77**さん
    綺麗
    Bを選びました。美しい虹色が柔らかく輝いて、パールっていいなぁ…としみじみ思えました。ほのかにピンクがかった可愛い色です。迅速・丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。また別の物も買いたくなってしまいました。
    注文日:2022/06/10
    2021/03/09
    ルナはなさん
    デイリーユースに
    仕事用に買いました。 発光するようなパール独特の光が顔を明るく見せてくれます。 商品だけで見るより耳につけた方が大きく見えます。 私はこぼれ落ちるような感じになってとても素敵です。 できれば、耳につけた写真があるともっとイメージしやすくて良いです。
    注文日:2021/03/04
    2019/12/08
    Kipper36さん
    自分へのご褒美に
    冬のコートに合わせて大きめのパールピアスを探しており、レビュー評価の高いこちらのお店にたどり着きました。一概にパールと言えどこの大きさでは微妙な色の違いで印象も変わると思い直接お電話で伺ったところ、大変丁寧に実物を見ながら説明してくださいました。オレンジよりではない、クリームピンク系のAをプラチナピアスの土台で注文しましたら翌日には届いたので驚きました。このお値段にして、大変綺麗なパールで、ご説明通りの桜色です。大きさも冬のコートに合わせるのであれば、このくらいでないとむしろ物足りなかったと、大変満足しています。
    注文日:2019/12/05
    2012/07/05
    スヌーピー&チャーリーブラウンさん
    ダイヤモンドも良いですが…。
    パールってどんな女性でも(自分を棚にあげてますが)それなりに女性らしく美しく見えてしまうから不思議です。届いたピアスは、素敵でした。私の顔がボンヤリ映りました(笑)大柄で耳たぶが厚いからサイズもピッタリでした。淡水パールのストラップのオマケ付きで 嬉しかったです。ありがとうございました。希望としては、欲しいサイズに限って売り切れ中だったりするので そこだけを改善して頂きたいです。天然物だから難しいと思いますが宜しくお願い致します。
    注文日:2012/07/02
    2020/11/20
    ジェニキチさん
    とても素晴らしい商品です!! 色味などが画像で分かりにくかったので、クリーム色に近いお色を質問させて頂いたのですが、すぐにお返事を頂き安心して買い物できました。注文からすぐに届きました!お値段以上の商品です。もっと大きい方が良かったかなと思いましたが実際に付けてみると十分な大きさで、輝きが良いので品があります。カジュアルでも綺麗目でも使えるのでヘビロテすると思います!梱包もケースも素敵でした。
    注文日:2020/11/17
    2014/07/10
    エンジェルケリーさん
    おおきめパールを探していたので購入できて大満足 9mmはアコヤではきちょうなのでおすすめ商品
    注文日:2014/07/09
    2014/04/20
    パンダの風太さん
    普段からパールピアスを愛用しておりますが、今回紛失してしまい同じ大きさのピアスを探しておりました。9mm以上の大粒のものはなかなかないので、こちらの商品を見てすぐに決めました。ピンクに近い色味を希望したところ、要望通りのお品が届き満足しております。この大きさでこのお値段は、お買得だと思います!丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2014/04/18
    2020/12/14
    ナチュライフさん
    ステキです
    素敵なお品をありがとうございました。大変気に入りました。
    注文日:2020/12/11
    2019/09/22
    さくらヨーグルトさん
    すごく綺麗な真珠でした。 見た感じは小さいかなと思ったのですが着けてみると程よい大きさでした。 梱包は開ける際のことも考えられている気遣いがあり、発送も中1日ととても早く届けていただき、大満足です!
    注文日:2019/09/20
    2019/02/23
    カルア0984さん
    素敵な真珠です。傷も隠れます。 手書きの御手紙も心あたたまります。 いい買い物が出来ました。 子供の入学式に使うのが楽しみにです。
    注文日:2019/01/11
    2016/04/09
    緑華蓮さん
    ありがとうございます。
    とても綺麗なパールのピアスが届きました。早速着けてみましたがキャッチもしっかりしています。
    注文日:2016/04/08
    2015/12/21
    rubijoさん
    とてもきれい!
    程よいボリュームと、テリもあり、この値段には見えません。上品でよかったです。クリスマスシーズンによくつけています。学校行事でもイヤミなく使えます。買ってよかったです。また、大粒の一粒パールのネックレスなどあれば欲しいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/27
    2011/03/02
    ソンユミさん
    息子の卒業式
    謝恩会へ出席する為に購入しました。まず届いた品を見て驚き、使用して更に驚きました。このお値段でこの大きさ、使用した時の照り感のあるパールピアスはよそでは買えない品です、是非お薦めします!
    注文日:2011/02/23