2023/08/04
    あかね6445さん
    お好きな記号をお選び下さい:A
    サイズはギリギリ9mmで小さめかなと思ったけど付けてみたら大きく感じました。 全くキズがなく綺麗なクリーム色でお安く買えて感謝しております。 満足のいく商品でした。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/08
    あいうえお1970さん
    お好きな記号をお選び下さい:E
    ありがとうございます。
    普段使いのピアスEを購入 しました。 ルース選びに悩みましたが テリも良くお気に入りです。 目立つ傷、えくぼは無く 干渉色も輝いています。 どのルースも絶対素晴らしいと 思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/06/23
    zayiさん
    ありがとうございます。
    急にパールのピアスが欲しくなって購入させて頂きました。素人でもあるし、画像では色が良く分からずとても迷っていたが、ご親切に相談に乗って頂き、美品を入手できました。パク系が混じったクリーム系の色で傷も少なく光沢の良い物でした。
    注文日:2023/06/06
    2022/05/30
    ★マリリン★さん
    Lを選択しました。 【9mm-9.5mm】との事ですが、両方ジャスト9mmでした。 ピンク系でとても可愛いく気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/20
    kinako1775さん
    9mmって大きい!
    ピアスでお願いしました。 穴は耳たぶの真ん中あたりですが、パールが耳たぶからこぼれ落ちそうな感じでとても可愛いです! キズはよーく見ればこれかな?程度でした。 梱包も素敵でプレゼントが届いたようで嬉しかったです。
    注文日:2022/05/15
    2023/03/13
    k18の枠を選択し忘れて、変更依頼をしたらすぐに対応して下さり、とても安心しました。 どちらも裏に少しキズはありましたが、着けたら全く目立たずで、立派な大きさのパールがこの値段で購入できて満足でした!
    注文日:2023/03/10
    2022/06/15
    **taka77**さん
    綺麗
    Bを選びました。美しい虹色が柔らかく輝いて、パールっていいなぁ…としみじみ思えました。ほのかにピンクがかった可愛い色です。迅速・丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。また別の物も買いたくなってしまいました。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/26
    とてもキレイです!
    こちらのお店では3品目の購入になります。 今回はホワイトよりで大きめのパールが欲しかったので、問い合わせてOをイヤリングにして頂きました。ケースを開けた瞬間、想像以上に素敵なパールだったので、思わず声を上げてしまいました(笑) 目立ったキズもなく、ツヤテリも十分です。付けた感じは、さすが9mm台!ボリュームがあり存在感は抜群ですが、落ち着きのある上品な輝きなので、すっと耳に馴染んでいるように思いました。 色目や大きさなどに迷われた時は、ぜひ問い合わせをしてください。とても丁寧に的確な返答をして頂けるので、私は納得のいく買い物ができました。大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/24
    2023/03/31
    とても綺麗なお品でした。 希望の色とぴったりで、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/28
    2023/02/14
    ピンク系が売り切れていたので、黄味の少ないものを選びました。とてもきれいなパールでした。かわいくラッピングしてくださってたのはテンションが上がりました。お手入れ用の「パールの友」をプレゼントしてくださったのは嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/11
    2022/11/22
    ちょうど良い大きさ
    葬儀用に購入しました。あまり小さくても貧弱、といって大きすぎるのもよくないですね。 こちらはちょうど良い大きさでぴったりでした。 多少の歪み・傷はありましたが、ちょっと離れて見る分にはぜんぜん問題ありません。 迅速に届けて頂き、ありがとうございました。
    注文日:2022/11/17
    2017/09/26
    大満足です!
    ピンク色の真珠を選びました。 キズの有無が少し心配でしたが目立つキズはありませんでした。 (ごく小さいエクボはありますがその分照りがあるので全く気になりません) とっても綺麗なものが届いて大満足です! 大きな珠で存在感があります。 プレゼント梱包も丁寧で感激しました。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/09/16
    2013/06/06
    すぐに送っていただきました
    注文して2日後には届きました。 表面に荒れや傷はありますが照りはまずまずだと思います。 カラーは思っていたよりもクリーム系でもう少しホワイトだったらなあと思いました。画像から選ぶのは難しいです。 並び順をカラー系統順に並べると選びやすいかなあと思います。 たとえば(ピンク~ホワイト~クリームなど徐々に変わっていくように真珠を並べるなど) でも大粒をカジュアルにつけるにはよいお品だと思います。 店長さんからの直筆のお手紙があったり特に指定していませんがプレゼントのように包装してあったりととても心遣いのあるお店だと思いました。 色が自分が思っていたのと違ったので☆4つにさせていただきました。
    注文日:2013/06/05
    2021/11/11
    クードシャンスさん
    普段使いに
    クリームホワイト系をメールにてお聞きし、Gを選択。(入荷により、色目が変わるそうです。) 見た時は、小さい?左右で大きさが若干違う?と思ったのですが、測ると9ミリあり、左右差も着けたら気になりませんでした。 大きさも、私は大きめなピアスが好きなのもあり最初小さいかなと思ったのですが、実際着けたらかなり存在感。かつ品よくつけられるちょうど良い大きさに感じました。 手持ちの10ミリのコットンパールより1回り以上小さいのに、着けたら当然ですがこちらの方が輝きでコットンパール以上の存在感です。 (私のピアスホールは真ん中あたりにあります) 買って満足です。
    注文日:2021/11/10
    2021/03/09
    ルナはなさん
    デイリーユースに
    仕事用に買いました。 発光するようなパール独特の光が顔を明るく見せてくれます。 商品だけで見るより耳につけた方が大きく見えます。 私はこぼれ落ちるような感じになってとても素敵です。 できれば、耳につけた写真があるともっとイメージしやすくて良いです。
    注文日:2021/03/04
    2014/11/29
    大満足です。
    以前、こちらのショップで8.5-9mmのアコヤ真珠ピアスを購入しました。 あれから毎日愛用していましたが、もう少し大きいサイズが欲しくなり、9-9.5mmを購入。 電話でご相談させていただき、クリームカラーが希望だったこともあり今回はMを選びました。 照りが美しい大珠で、8.5-9mmとは迫力が違います。 直筆のお手紙が入った丁寧な梱包もうれしいです。 大切に愛用します。
    注文日:2014/11/25
    2021/02/08
    写真通りの色味ですごく綺麗でした! 発送もすごく早くて、またこのお店を利用したいと思います!
    注文日:2021/02/05
    2020/02/19
    MillionYodaさん
    また素敵なパール❗
    以前7.5-8mm のパールを2回購入して(1回はプレゼントで)キレイなパールでしたので、さらに大きいパールがほしくなり今回9-9.5mmを購入しました。 色と質感で悩んだので店長さんに相談したところ的確なアドバイスをいただき、届いたパールはまたもや歓声をあげたくなる品でした。 見えないところにエクボはありますが、こんな素敵なパールをこのお値段で購入できるなんてここだけだと思います。おすすめです。 キレイな大きいパールを普段づかいできるお値段で購入できます! 今度はブルー系が欲しいです! 大きさの違いは明らかです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/02/14
    2019/12/08
    Kipper36さん
    自分へのご褒美に
    冬のコートに合わせて大きめのパールピアスを探しており、レビュー評価の高いこちらのお店にたどり着きました。一概にパールと言えどこの大きさでは微妙な色の違いで印象も変わると思い直接お電話で伺ったところ、大変丁寧に実物を見ながら説明してくださいました。オレンジよりではない、クリームピンク系のAをプラチナピアスの土台で注文しましたら翌日には届いたので驚きました。このお値段にして、大変綺麗なパールで、ご説明通りの桜色です。大きさも冬のコートに合わせるのであれば、このくらいでないとむしろ物足りなかったと、大変満足しています。
    注文日:2019/12/05
    2016/07/21
    前回8.0~8.5ミリの花珠級のピアスを注文してとても満足しましたので、立て続けにこちらを注文いたしました。アコヤ真珠としては大きな部類です。カジュアルにジーンズに合わせられるようにと大き目のパールが欲しかったのですが、このサイズになると値段がぐっと上がるのでなかなか購入に至りませんでした。 値段がお手頃なのであまり期待していませんでしたが、小傷はあるものの、照りと綺麗なラウンドシェイプのおかげでかなり観察しないとわかりません。耳物なので十分です。 ホールが下にあるので付けるとぶら下げているように見えてとても可愛いです。
    注文日:2016/07/19
    2014/05/27
    kogiyamaさん
    記念になります
    結婚三十年の記念に購入しました。シンプルなデザインがよかったので、市販品がなかなか見つからず困っていたところによい物を見つけました。色やピアス枠を選べたのでオフホワイトっぽい色でk18で作ってもらいました。とても満足の出来です。大変おやすくて早くでき上がり、結婚記念日に間に合いました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/24
    2013/01/26
    大きい☆
    今までは7.5から8.0ミリ玉ホワイトピンクを使用していましたが、ピンクの強い大玉をカジュアルに使用したくてこちらを購入しました。予定日に届いた包みを開けるとスゴク大玉のピンク味を帯びたパールが、、。今まで使用していたものはフォーマル向きのものだったのでつるつるでしたが、こちらのお品は表面に少しヨレ?の感じがあります。でも耳に着けるとわかりませんし、何よりもパーッと優しいホワイトピンクの輝きが目立ちます。顔周りが明るく見えてなんだか美人になった感じ(笑)初めて見た瞬間は大玉過ぎてひいてしまいましたが、私のピアスホールは端には開いてないのですが、着用すると耳たぶからこぼれるように見えてキュートですよ。本物のパールでこの大きさこの価格はかなりオススメです☆なによりも本真珠を気軽にカジュアルに使ってるって気分もあがりますよ。
    注文日:2013/01/06
    2012/11/28
    華やかで可愛い!
    イヤリングにお願いしました。耳にあたる部分がシリコンゴム(?)でカバーされているので耳あたりが優しそうです。 娘へのプレゼントに購入しました。大きさがあるので華やかですがピンクっぽいのでとても可愛いです。照りも申し分なくフォーマルでも充分OKですね。プレゼント用に中が確認できるのが、とても配慮のある包装で嬉しいでした。 それに心のこもった手書きのメッセージはとても上品なお人柄がうかがわれて、良いショップでお買いものさせていただいたと大満足です。パールは本当に心が癒されるのでこれからも色々楽しみにショップをのぞかせていただきます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/11/23
    2012/07/05
    スヌーピー&チャーリーブラウンさん
    ダイヤモンドも良いですが…。
    パールってどんな女性でも(自分を棚にあげてますが)それなりに女性らしく美しく見えてしまうから不思議です。届いたピアスは、素敵でした。私の顔がボンヤリ映りました(笑)大柄で耳たぶが厚いからサイズもピッタリでした。淡水パールのストラップのオマケ付きで 嬉しかったです。ありがとうございました。希望としては、欲しいサイズに限って売り切れ中だったりするので そこだけを改善して頂きたいです。天然物だから難しいと思いますが宜しくお願い致します。
    注文日:2012/07/02
    2021/11/30
    レッドバローロさん
    欲しかった色味で大満足です!
    ピンクパールピアスっぽいのが欲しいなと思い画像を見て白に近いのかと届いたのを見たら、 欲しいなと思っていた色味で大満足‼️でした。 梱包もテープの留め方にお心遣いを感じました。このお店で買って良かったです。
    注文日:2021/11/27
    2021/09/24
    手持ちの8.5-9mmネックレスに合わせるピアスを探していてこちらを見つけました。 9mm-9.5mmはさすがのボリュームで耳元で存在感があります。 この大きさでこのお値段はなかなかないと思います。 傷があるようですが特に目立つものもありません。 また、画像では色がよくわからなかったのでメールで問い合わせ、希望の色を購入することができました。 ネックレスと合う色で良かったです。 画像だけで色を判断するのは難しいので、問い合わせて教えていただけるのは助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/17
    さっちゃん4270さん
    値段のわりには綺麗です。
    ピンク色で綺麗な真珠のピアスでした。写真では良くわからないのでお電話でお尋ねしても親切丁寧に教えて下さいます。 値段のわりにはとても良いお品でした。普段使いに使用します。
    注文日:2021/06/16
    2021/02/03
    ティーナーママさん
    Oを注文しました大きさもありツヤもテリも綺麗なパールです。ピンクっぽい真珠が欲しかったので嬉しいです。
    注文日:2021/02/01
    2020/11/20
    ジェニキチさん
    とても素晴らしい商品です!! 色味などが画像で分かりにくかったので、クリーム色に近いお色を質問させて頂いたのですが、すぐにお返事を頂き安心して買い物できました。注文からすぐに届きました!お値段以上の商品です。もっと大きい方が良かったかなと思いましたが実際に付けてみると十分な大きさで、輝きが良いので品があります。カジュアルでも綺麗目でも使えるのでヘビロテすると思います!梱包もケースも素敵でした。
    注文日:2020/11/17
    2018/09/26
    悩みましたが・・・。
    迅速な対応有難うございました。 心配りの効いてる梱包で驚きました!! (セロテープの止め方にも先を折り返しており剥がし易くなっていました。) あこや真珠で9mm~9.5mm大きさ、この金額は他では有りません。 残り少ない真珠の中で悩みましたが、綺麗で今持っている真珠と合わせても(8mm~8.5mm)1mm違うだけなのに大きなピアスでした。購入して良かったと思います!(同封の手書きお手紙も有難うございました。)自信のピアス大切に使用させて頂きます(^O^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/24