Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

また素敵なパール❗
以前7.5-8mm のパールを2回購入して(1回はプレゼントで)キレイなパールでしたので、さらに大きいパールがほしくなり今回9-9.5mmを購入しました。
色と質感で悩んだので店長さんに相談したところ的確なアドバイスをいただき、届いたパールはまたもや歓声をあげたくなる品でした。
見えないところにエクボはありますが、こんな素敵なパールをこのお値段で購入できるなんてここだけだと思います。おすすめです。
キレイな大きいパールを普段づかいできるお値段で購入できます!
今度はブルー系が欲しいです!
大きさの違いは明らかです。

• Kipper36さん
  • Kipper36さん

5 2019-12-08

自分へのご褒美に
冬のコートに合わせて大きめのパールピアスを探しており、レビュー評価の高いこちらのお店にたどり着きました。一概にパールと言えどこの大きさでは微妙な色の違いで印象も変わると思い直接お電話で伺ったところ、大変丁寧に実物を見ながら説明してくださいました。オレンジよりではない、クリームピンク系のAをプラチナピアスの土台で注文しましたら翌日には届いたので驚きました。このお値段にして、大変綺麗なパールで、ご説明通りの桜色です。大きさも冬のコートに合わせるのであれば、このくらいでないとむしろ物足りなかったと、大変満足しています。

5 2020-11-20

とても素晴らしい商品です!!
色味などが画像で分かりにくかったので、クリーム色に近いお色を質問させて頂いたのですが、すぐにお返事を頂き安心して買い物できました。注文からすぐに届きました!お値段以上の商品です。もっと大きい方が良かったかなと思いましたが実際に付けてみると十分な大きさで、輝きが良いので品があります。カジュアルでも綺麗目でも使えるのでヘビロテすると思います!梱包もケースも素敵でした。

5 2019-01-29

迅速
とにかく対応が早いです。
注文、入金その翌日には届きました!
回答メール、お知らせメール全て早く気持ち良いです。
梱包もきちんとされていました。

5 2019-09-22

すごく綺麗な真珠でした。
見た感じは小さいかなと思ったのですが着けてみると程よい大きさでした。
梱包は開ける際のことも考えられている気遣いがあり、発送も中1日ととても早く届けていただき、大満足です!

5 2019-08-03

ケースを開けた時、大きさに感動しました!以前こちらのお店で7.5mm〜8mmのピアスを購入し、そのサイズでも耳たぶに装着すると大きく感じましたが、9mmとなると、耳たぶからはみ出て存在感が抜群です。色はピンク色がとてもよく出ていて、イメージ通りの商品でした。

5 2019-02-23

素敵な真珠です。傷も隠れます。
手書きの御手紙も心あたたまります。
いい買い物が出来ました。
子供の入学式に使うのが楽しみにです。

5 2019-01-16

この照りと、巻きと大きさで、13000円は安いです。キズがあるとの事でしたが、殆どわかりません。色が綺麗なので、目が耳元へ行ってしまいます。存在感バッチリです。

5 2017-09-26

大満足です!
ピンク色の真珠を選びました。
キズの有無が少し心配でしたが目立つキズはありませんでした。
(ごく小さいエクボはありますがその分照りがあるので全く気になりません)
とっても綺麗なものが届いて大満足です!
大きな珠で存在感があります。
プレゼント梱包も丁寧で感激しました。

4 2013-06-06

すぐに送っていただきました
注文して2日後には届きました。
表面に荒れや傷はありますが照りはまずまずだと思います。
カラーは思っていたよりもクリーム系でもう少しホワイトだったらなあと思いました。画像から選ぶのは難しいです。
並び順をカラー系統順に並べると選びやすいかなあと思います。
たとえば(ピンク〜ホワイト〜クリームなど徐々に変わっていくように真珠を並べるなど)
でも大粒をカジュアルにつけるにはよいお品だと思います。
店長さんからの直筆のお手紙があったり特に指定していませんがプレゼントのように包装してあったりととても心遣いのあるお店だと思いました。
色が自分が思っていたのと違ったので☆4つにさせていただきました。

5 2014-11-29

大満足です。
以前、こちらのショップで8.5-9mmのアコヤ真珠ピアスを購入しました。
あれから毎日愛用していましたが、もう少し大きいサイズが欲しくなり、9-9.5mmを購入。
電話でご相談させていただき、クリームカラーが希望だったこともあり今回はMを選びました。
照りが美しい大珠で、8.5-9mmとは迫力が違います。
直筆のお手紙が入った丁寧な梱包もうれしいです。
大切に愛用します。

5 2016-07-21

前回8.0〜8.5ミリの花珠級のピアスを注文してとても満足しましたので、立て続けにこちらを注文いたしました。アコヤ真珠としては大きな部類です。カジュアルにジーンズに合わせられるようにと大き目のパールが欲しかったのですが、このサイズになると値段がぐっと上がるのでなかなか購入に至りませんでした。
値段がお手頃なのであまり期待していませんでしたが、小傷はあるものの、照りと綺麗なラウンドシェイプのおかげでかなり観察しないとわかりません。耳物なので十分です。
ホールが下にあるので付けるとぶら下げているように見えてとても可愛いです。

• kogiyamaさん
  • kogiyamaさん

5 2014-05-27

記念になります
結婚三十年の記念に購入しました。シンプルなデザインがよかったので、市販品がなかなか見つからず困っていたところによい物を見つけました。色やピアス枠を選べたのでオフホワイトっぽい色でk18で作ってもらいました。とても満足の出来です。大変おやすくて早くでき上がり、結婚記念日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2013-01-26

大きい☆
今までは7.5から8.0ミリ玉ホワイトピンクを使用していましたが、ピンクの強い大玉をカジュアルに使用したくてこちらを購入しました。予定日に届いた包みを開けるとスゴク大玉のピンク味を帯びたパールが、、。今まで使用していたものはフォーマル向きのものだったのでつるつるでしたが、こちらのお品は表面に少しヨレ?の感じがあります。でも耳に着けるとわかりませんし、何よりもパーッと優しいホワイトピンクの輝きが目立ちます。顔周りが明るく見えてなんだか美人になった感じ(笑)初めて見た瞬間は大玉過ぎてひいてしまいましたが、私のピアスホールは端には開いてないのですが、着用すると耳たぶからこぼれるように見えてキュートですよ。本物のパールでこの大きさこの価格はかなりオススメです☆なによりも本真珠を気軽にカジュアルに使ってるって気分もあがりますよ。

5 2012-11-28

華やかで可愛い!
イヤリングにお願いしました。耳にあたる部分がシリコンゴム(?)でカバーされているので耳あたりが優しそうです。
娘へのプレゼントに購入しました。大きさがあるので華やかですがピンクっぽいのでとても可愛いです。照りも申し分なくフォーマルでも充分OKですね。プレゼント用に中が確認できるのが、とても配慮のある包装で嬉しいでした。
それに心のこもった手書きのメッセージはとても上品なお人柄がうかがわれて、良いショップでお買いものさせていただいたと大満足です。パールは本当に心が癒されるのでこれからも色々楽しみにショップをのぞかせていただきます。