Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

この照りと、巻きと大きさで、13000円は安いです。キズがあるとの事でしたが、殆どわかりません。色が綺麗なので、目が耳元へ行ってしまいます。存在感バッチリです。

5 2019-09-22

すごく綺麗な真珠でした。
見た感じは小さいかなと思ったのですが着けてみると程よい大きさでした。
梱包は開ける際のことも考えられている気遣いがあり、発送も中1日ととても早く届けていただき、大満足です!

5 2019-08-03

ケースを開けた時、大きさに感動しました!以前こちらのお店で7.5mm〜8mmのピアスを購入し、そのサイズでも耳たぶに装着すると大きく感じましたが、9mmとなると、耳たぶからはみ出て存在感が抜群です。色はピンク色がとてもよく出ていて、イメージ通りの商品でした。

5 2019-02-23

素敵な真珠です。傷も隠れます。
手書きの御手紙も心あたたまります。
いい買い物が出来ました。
子供の入学式に使うのが楽しみにです。

5 2019-01-29

迅速
とにかく対応が早いです。
注文、入金その翌日には届きました!
回答メール、お知らせメール全て早く気持ち良いです。
梱包もきちんとされていました。

5 2018-11-28

大きさも充分ですし、想像していたよりも素敵でした!

5 2018-09-26

悩みましたが・・・。
迅速な対応有難うございました。
心配りの効いてる梱包で驚きました!! (セロテープの止め方にも先を折り返しており剥がし易くなっていました。)
あこや真珠で9mm〜9.5mm大きさ、この金額は他では有りません。
残り少ない真珠の中で悩みましたが、綺麗で今持っている真珠と合わせても(8mm〜8.5mm)1mm違うだけなのに大きなピアスでした。購入して良かったと思います!(同封の手書きお手紙も有難うございました。)自信のピアス大切に使用させて頂きます(^O^)

5 2018-04-14

今回は大きさ重視でお願いしたので、やはり照り巻きは他のもののほうがよかったように思いますが、商品は画像通りで今回は発送も早く良かったです。
いつも思うのですが、一万円以下のメール便になると 発送までがかなり遅いので(一万円以上だとメール便でも早い)差があるのが気になります。
商品は少し大きいだけで見た目は随分変わるのでバリエーションが増えて楽しいです。
美貴さんのショップに出会ってから すっかりパールにはまってます。オマケもありがとうございました。またお願いします。

5 2018-10-03

色が綺麗
妻へのプレゼントとして購入。大きさも程良くとても綺麗な真珠でした。妻も大変喜んでいました。

5 2018-09-06

とても素敵です。
とても素敵で綺麗なお品が届きました。照りも良く身に付けると上品な気持ちになります。

• しょ570さん
  • しょ570さん

5 2018-08-22

急ぎ希望の為日曜日に注文して月曜日に発送していただきました。品質も対応もよく大満足です。有難う御座いました。

5 2018-08-01

うゎ!
初レビューです。
とにかく綺麗です!!うっとりしてしまいます。
あこやのこのサイズで綺麗な珠はこのお値段ではお買い得だと思います。
こちらのお店は幾度もお世話になっていて、毎回丁寧なお手紙付きで商品が届きます♥
また、ショップをのぞかせていただきます。

5 2018-07-19

とても美しいです
とても美しい、大きな真珠が届いて、うっとりしました。親切に相談に乗ってくださいました店長様、ありがとうございました。

5 2018-03-18

ホワイトピンクを選びました。
品がある中にも可愛いらしさがあり、大変満足です。卒園式の着物に合わせたくてショップの方に急かしてしまいましたが、対応も素早く好感が持てました。ありがとうございました。

5 2018-03-14

今受け取りました。思い通りの素敵なピアスです。手持ちの9、5ミリのネックレスとぴったりマッチします。有り難うございます。又、気に入った物が有れば安心して購入できると思いました。