4 2021-11-11

普段使いに
クリームホワイト系をメールにてお聞きし、Gを選択。(入荷により、色目が変わるそうです。)
見た時は、小さい?左右で大きさが若干違う?と思ったのですが、測ると9ミリあり、左右差も着けたら気になりませんでした。
大きさも、私は大きめなピアスが好きなのもあり最初小さいかなと思ったのですが、実際着けたらかなり存在感。かつ品よくつけられるちょうど良い大きさに感じました。
手持ちの10ミリのコットンパールより1回り以上小さいのに、着けたら当然ですがこちらの方が輝きでコットンパール以上の存在感です。
(私のピアスホールは真ん中あたりにあります)
買って満足です。

5 2021-09-24

手持ちの8.5-9mmネックレスに合わせるピアスを探していてこちらを見つけました。
9mm-9.5mmはさすがのボリュームで耳元で存在感があります。
この大きさでこのお値段はなかなかないと思います。
傷があるようですが特に目立つものもありません。
また、画像では色がよくわからなかったのでメールで問い合わせ、希望の色を購入することができました。
ネックレスと合う色で良かったです。
画像だけで色を判断するのは難しいので、問い合わせて教えていただけるのは助かります。

5 2021-11-30

欲しかった色味で大満足です!
ピンクパールピアスっぽいのが欲しいなと思い画像を見て白に近いのかと届いたのを見たら、
欲しいなと思っていた色味で大満足‼️でした。
梱包もテープの留め方にお心遣いを感じました。このお店で買って良かったです。

5 2021-06-17

値段のわりには綺麗です。
ピンク色で綺麗な真珠のピアスでした。写真では良くわからないのでお電話でお尋ねしても親切丁寧に教えて下さいます。
値段のわりにはとても良いお品でした。普段使いに使用します。

5 2021-03-09

デイリーユースに
仕事用に買いました。
発光するようなパール独特の光が顔を明るく見せてくれます。
商品だけで見るより耳につけた方が大きく見えます。
私はこぼれ落ちるような感じになってとても素敵です。
できれば、耳につけた写真があるともっとイメージしやすくて良いです。

5 2021-02-08

写真通りの色味ですごく綺麗でした!
発送もすごく早くて、またこのお店を利用したいと思います!

5 2021-02-03

Oを注文しました大きさもありツヤもテリも綺麗なパールです。ピンクっぽい真珠が欲しかったので嬉しいです。

5 2020-02-19

また素敵なパール❗
以前7.5-8mm のパールを2回購入して(1回はプレゼントで)キレイなパールでしたので、さらに大きいパールがほしくなり今回9-9.5mmを購入しました。
色と質感で悩んだので店長さんに相談したところ的確なアドバイスをいただき、届いたパールはまたもや歓声をあげたくなる品でした。
見えないところにエクボはありますが、こんな素敵なパールをこのお値段で購入できるなんてここだけだと思います。おすすめです。
キレイな大きいパールを普段づかいできるお値段で購入できます!
今度はブルー系が欲しいです!
大きさの違いは明らかです。

5 2020-11-20

とても素晴らしい商品です!!
色味などが画像で分かりにくかったので、クリーム色に近いお色を質問させて頂いたのですが、すぐにお返事を頂き安心して買い物できました。注文からすぐに届きました!お値段以上の商品です。もっと大きい方が良かったかなと思いましたが実際に付けてみると十分な大きさで、輝きが良いので品があります。カジュアルでも綺麗目でも使えるのでヘビロテすると思います!梱包もケースも素敵でした。

5 2020-12-14

ステキです
素敵なお品をありがとうございました。大変気に入りました。

5 2017-09-26

大満足です!
ピンク色の真珠を選びました。
キズの有無が少し心配でしたが目立つキズはありませんでした。
(ごく小さいエクボはありますがその分照りがあるので全く気になりません)
とっても綺麗なものが届いて大満足です!
大きな珠で存在感があります。
プレゼント梱包も丁寧で感激しました。

4 2013-06-06

すぐに送っていただきました
注文して2日後には届きました。
表面に荒れや傷はありますが照りはまずまずだと思います。
カラーは思っていたよりもクリーム系でもう少しホワイトだったらなあと思いました。画像から選ぶのは難しいです。
並び順をカラー系統順に並べると選びやすいかなあと思います。
たとえば(ピンク〜ホワイト〜クリームなど徐々に変わっていくように真珠を並べるなど)
でも大粒をカジュアルにつけるにはよいお品だと思います。
店長さんからの直筆のお手紙があったり特に指定していませんがプレゼントのように包装してあったりととても心遣いのあるお店だと思いました。
色が自分が思っていたのと違ったので☆4つにさせていただきました。

5 2014-11-29

大満足です。
以前、こちらのショップで8.5-9mmのアコヤ真珠ピアスを購入しました。
あれから毎日愛用していましたが、もう少し大きいサイズが欲しくなり、9-9.5mmを購入。
電話でご相談させていただき、クリームカラーが希望だったこともあり今回はMを選びました。
照りが美しい大珠で、8.5-9mmとは迫力が違います。
直筆のお手紙が入った丁寧な梱包もうれしいです。
大切に愛用します。

• Kipper36さん
  • Kipper36さん

5 2019-12-08

自分へのご褒美に
冬のコートに合わせて大きめのパールピアスを探しており、レビュー評価の高いこちらのお店にたどり着きました。一概にパールと言えどこの大きさでは微妙な色の違いで印象も変わると思い直接お電話で伺ったところ、大変丁寧に実物を見ながら説明してくださいました。オレンジよりではない、クリームピンク系のAをプラチナピアスの土台で注文しましたら翌日には届いたので驚きました。このお値段にして、大変綺麗なパールで、ご説明通りの桜色です。大きさも冬のコートに合わせるのであれば、このくらいでないとむしろ物足りなかったと、大変満足しています。

5 2016-07-21

前回8.0〜8.5ミリの花珠級のピアスを注文してとても満足しましたので、立て続けにこちらを注文いたしました。アコヤ真珠としては大きな部類です。カジュアルにジーンズに合わせられるようにと大き目のパールが欲しかったのですが、このサイズになると値段がぐっと上がるのでなかなか購入に至りませんでした。
値段がお手頃なのであまり期待していませんでしたが、小傷はあるものの、照りと綺麗なラウンドシェイプのおかげでかなり観察しないとわかりません。耳物なので十分です。
ホールが下にあるので付けるとぶら下げているように見えてとても可愛いです。