[真珠科学研究所 オーロラ花珠鑑別書付] ア...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

お品物届きました。
とても素敵なネックレスとイヤリングを有難うございました。娘が成人してパールのプレゼントを考えており、良いショップに巡り合えたと思います。機会がありましたら…またお願いしたいと思います。

5 2010-04-15

一生もの
私の中での実物を見ないで買ってしまうお値段を超えていたので、迷いましたが、買ってよかったです。ピカピカです。次男入学式に使いましたが、ずっと堂々と使えます。

5 2013-10-23

娘へのファーストパールをプレゼントする為、ネットや実店舗を色々と見て探し、偶然ネットで見つけたお店でした。
実物を見ずに購入することに不安でしたが、メールでのやり取りでの、誠実なお返事に、信頼できると感じ購入しました。
とても丁寧な梱包(配送の方への指示等)に手書きのお手紙、お品物ももちろんきれいな照りのある真珠で、とても満足しています。
お値段も納得でした。
次の娘へのプレゼントも是非利用したいと思っています。

5 2014-03-26

ファーストパールなので不安でしたが、分からないとこも親切に教えていただきました。品物も大変丁寧に梱包されていて、パールもキラキラ輝いていてとてもきれいでした。手書きで手紙も同封されていて、いつでも相談所下さいと書かれてあり心強く感じました。長く大切にしようしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-03-22

とても綺麗です
ファーストパールでお店で見たり、楽天でも色んなショップを探して偶然見つけました。
店長さんにメールで色々と相談をさせてもらい、お返事もとても早かったです。
とても綺麗なピンクグリーンのネックレスで、入学式にも自信を持って付けて行けます。大事にしたいと思います。有難うございました!