Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【3.5mm-4... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 以前、同じようなパールのピアスを持っていたんですが壊れてしまい、ずっと気に入るものを探していました。真珠が大好きなんですが、特にクリーム〜イエロー〜ゴールドの色味が好きで、画像のなかでイエロー寄りに見えたのを選んで正解でした。職業柄大きさもちょうどよく、金属アレルギーなので18金も外せませんでしたが、このお値段でいいのだろうかと思うほどきれいな真珠でした。梱包も丁寧で、北海道ですが注文から5日で届いたのも、楽しみだったので本当嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • 届きました。
  • 娘の就職祝いに購入しました。仕事に使うのに真珠珠のサイズに規定が大変厳しい為、たくさんのショップを見て、決めさせていただきました。まだつけている姿を見ていないのですが、写真を見ての判断ではありますが、良質の真珠を安価に提供してくださっていると感じました。仕事柄ハードに動くし、おっちょこちょいの娘には紛失の可能性も大いにあるため、まずはこの価格のものをプレゼントしました。研修が終 ・・・(続きを読む
  • ゆかうっくさん

5 2019-12-24

梱包も丁寧で、北海道ですが注文から5日で届いたのも、楽しみだったので本当嬉しかったです。また気に入るものを見つけたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-02

ピンクよりホワイトに近いものが欲しかったので、商品画像を何度も拡大したり全体を見たり(笑)中でこれだと思ったものを選び、届いた商品は私好みの色味でした!イエロー系の5mmを持っているのですが、普段使うには私には少し大きいのですが、こちらはプチッと可愛らしいサイズで普段使いにピッタリです。
ホールが複数あるので、あこやの小さなケシ、2mmサイズぐらいのピアスもあるといいな…

5 2020-05-22

まち針くらいで可愛らしい
とても可愛らしいです。こんな小粒のパール探していました。仕事にもしていけるので満足です。まち針📍くらいのサイズです。キャッチも抜けにくく★5とします!

5 2020-01-17

前回、花珠級の越し物8-8.5ミリのものを頂き、あまりのキレイだったのでこちらを頂きました
左右の色味も少し違い前回と同様というわけにはいきませんでしたが、お値段が破格なのでそれでも大満足なお品でした
私が選んだものはうっすらオレンジがかったピンクでとてもかわいらしい色合いでした
手持ちのチャームに合わせようと思い購入しました
真珠のロングチェーンチャームも欲しいと思っているのでぜひ選択枠に入れて頂きたいです!!

5 2020-10-30

手頃なお値段で、大変 良質なベビーパールのピアスを購入できました。
丁寧に梱包して送ってくださり、品物への愛情が感じられ、大切に使おうと思っています。
パールは大好きですので、今後もデザイン・サイズの違うものを購入したいとおもいます。
おすすめのお店です。

5 2020-10-28

可愛いパール
この大きさのパールは可愛い!普段使いするのにピッタリです。買って良かったです。

5 2020-09-08

偶然
以前、6mmを購入しました。今回は
小さめのパールを探していて、いいなと思った商品が、偶然こちらのショップした。
すごくきれいです。

5 2020-06-29

迅速な対応ありがとうございました、形も綺麗なとても可愛いパールでした!また何かあれば利用したいと思います!

5 2020-06-05

発送も早く真珠ピアスも可愛いです!さりげなく上品につけたかったので良かったです。又何かありましたらこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました(^^)

• megu&tomoさん
  • megu&tomoさん

5 2020-06-03

普段使いしたかったので、このサイズでピッタリです。巻きも照りも、このお値段なら十分だと思います。見た目も傷もなくらとてもキレイです!

• Ak1031さん
  • Ak1031さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-20

届いたら小さいって思いましたが、さりげなくつけるのにいいです。

• cyndi0202さん
  • cyndi0202さん

5 2020-05-03

値段が安くてびっくりしましたが、本物です。日常使いにちょうどいい大きさで、毎日愛用しています。購入するときに着用イメージの写真があるとわかりやすいのにと、思いました。

5 2020-04-15

かわいい!
とてもキレイなパールが届きました。
大きいと主張があるけど、このサイズなら気軽につけられていいです。

4 2020-04-08

ツヤも色もとても綺麗なパールです!
小さいですが品質はお値段以上だと思います。
自分で選ぶのでより愛着がわきますし、両耳で上品な輝きを放つピアスなので、大切に沢山使いたいと思います。

• sss2530さん
  • sss2530さん

5 2020-04-06

思っていた通りのサイズでした。
小さくて可愛いです。