2010/08/22
    前澤2797さん
    淡水パール
    染色していないナチュラルカラーの淡水パールピンク・オレンジ系のネックレス探していましたが ラウンドでこれだけ粒のそろっているネックレスはなかなか見つかりませんまたまた大満足でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/08/21
    2010/11/07
    マルチのロングネックレスを探していました。 今まで、(淡水でも)パールを買ったことがなかったのですが、どうしても欲しくなり。「最初だし、安いのでいいか。」という気持ちでしたが、届いてみたらきれいで見惚れました。(安くても)本物って違うのね。と。 また、粒はそろってるし、傷はほとんど目立たないし(もちろん、間近でじ~~っと見れば見つけられると思うけど、普段そんな人はいないし(笑))とても気に入りました。このお値段なら、気兼ねなく使えて、真珠を身近に使うためのツールとして、普段使いにぴったりだと思います。
    注文日:2010/11/05
    2011/03/02
    とてもきれいな商品でした。 ただ身長152センチの私には超ロングネックレスになってしまいました。
    注文日:2011/02/23
    2012/03/10
    はまっち7さん
    結婚記念日のプレゼント
    妻へのプレゼントとして購入しました。HPの写真と比べると第一印象は淡いオレンジって感じですが、値段のわりに良い商品だと思います。とても喜んでもらえました。
    注文日:2012/03/07
    2011/09/16
    shizu1959さん
    お礼に
    仕事でお世話になっている人にプレゼントしました。若い方で、去年淡水のピアスをプレゼントしたので、今年はネックレスと思っていましたので、美貴さんを思い出して購入しました。色はショップ画像より薄いです。全体にぼんやりした感じです。遠目に見ると淡いオレンジといった感じです。形は全体に揃ってます。艶は最初見た時に、アレレ?と思いましたが、真珠艶クロスで磨くと綺麗になりました。彼女の身長が170cm近くあるので、そのままさらっと着けてもカッコイイです。「10月に結婚式があるので良かった」と言って喜んでもらいました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/09/08
    2011/02/17
    tabicaさん
    色のバリエーションの為に
    個人的にはこの色はそれほど好きではありませんが、春になるとポイントになって良いだろうと思って購入しました。 今までは、ジュエリーをネットで買うなんて考えられませんでしたがこの値段。 そして、一番の決め手になったのは過去購入者のレビューでした。 まず、こちらのお店が非常に良いというのは皆さんのレビューで読み取れたので、5200円なら、商品がそれほど良くなくてもまあいいっか、という思いでした。 商品届きましたが満足のいくものです。 120センチなので、つけるとやはり重さはありますがそれはどれでも同じですし。 色も非常にきれいで質も良いと思います。 まず、この値段ですよ!! お買い得。 梱包も非常に丁寧。 お店からの丁寧なお手紙が同封されており、今度お買い得なものがあればぜひ購入したいと思いました。
    注文日:2011/02/15
    2011/02/02
    いちごサイダー8892さん
    普段におしゃれにつけられる物
    まず、実際の商品を目にしまして、値段以上に素敵だったので、驚きました。真珠の粒も揃っていますし、綺麗なまるい形をしています。また、テリ光沢もありました。色の方ですが、他の方がレビューで書いていましたように、画面で見るより、少し淡く、柔らかな感じです。ピンク系と捉える方とオレンジ色が強いと感じられる方がいるようですが、私は、全体としては、若干オレンジがかっているかなとおもいました。でも、色々なカラートーンが入っているので、とてもおしゃれな感じです。こらから春にかけて、大活躍しそうなシャーベットトーンです。また粒の大きさも大きすぎず、丁度いい感じなので、アレンジがききそうです。2連にしたり、チョーカー風に3連に巻いてもいい感じです。お値段以上の良い買い物でした。
    注文日:2011/01/31
    2012/09/27
    自分用、普段使いに購入しました。白い服が多いので、何かアクセントが欲しくてロングネックレスを探しており、こちらの商品に辿り着きました。白系のパールではなく、マルチカラーというところに惹かれて購入を決めました。届いたお品は、商品画像よりはやや落ち着いた感じのカラーで、全体的に薄いですが、それがかえってまとまりがあり、上品で素敵でした。あまりカラーが主張しないため、白だけでなく、どんな色の服にも合わせやすいと思います。購入して良かったです。お店の方の対応も大変丁寧で、手書きのお手紙が入っていたり、梱包が丁寧で心がこもっているように感じたり、また是非利用させていただきたいと思えるお店でした。ありがとうございました。 写真下手なのですが、少しでも参考になればと、載せてみました。他の方のレビューが大変参考になったので…私もこれから購入される方の参考に、少しでもなれれば嬉しいです。
    注文日:2012/09/24
    2011/02/17
    うささん0384さん
    清楚で素敵です
    今回、結婚式につける物として、二重にしたり、結べる真珠の物を探していて、レビューの書き込みと見た目で判断して、購入しました。梱包もキレイでしたし、品物もグラデーション的な色合いが素敵で、結んでも二重にしても思った通りいい長さです。お値段以上の価値があると思います。
    注文日:2011/02/16
    2011/02/28
    karin911さん
    かわいい!
    レビューがよかったので購入決めました。 丁寧な包装でよかったです。 強いていうならワイヤーなのでしなやかな曲線にはならないということ。 逆に言えば3連にしたとき形になりやすいデス!! 粒はとってもイイです☆
    注文日:2011/02/15
    2011/02/04
    宮ちゃん2757さん
    同じようなマルチカラーの淡水パールを持っており、とても重宝していますので、母の誕生日プレゼント用に購入しました。照りも良く、綺麗なお色です。まだ母には贈っていませんが、喜んでもらえると思います。 プレゼント用ですが、商品が確認できるようにお気遣いしてくださり、安心して購入できました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/01/21
    2012/09/26
    福7788さん
    多用できるパールのネックレスが欲しくて、色んなショップを探しました。決めてはリーズナブルなお値段とみなさんのレビューでした。★5個がダントツ多かったからです。 パソを見て届いたネックレスはパソのカタログの見たまんまでした。傷は少しはありますが、私は気になりません。 夜見るとゴールドやピンクイエロー、薄いパープル、オレンジ、ベービーピンクと光沢があり華やかに見えます。 昼間だと少しオレンジっぽくも見えますが、全体に色んなカラーがあり見あきません。 自分の見た目以上に、見る相手からは豪華に見えているようです(笑) このお値段で、パンツスタイルのラフな装いや、ワンランク上のお洒落な装いにも自己主張し過ぎないネックレスは重宝します。ありがたいです。 娘に見せると、すごく「良いな、良いなぁ」(^^)と言うので11月のお誕生日にプレゼントしてあげましょうと密かに考えています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/09/23
    2012/04/10
    葉っぱたんさん
    ロングネックレス
    今は、ロングネックレスが流行だし・・・。と思いパールでのネックレスを探していました。私は長身なので出来るだけ長い物を!!! そしたら、こちらのショップと出会ってしまい王道のホワイトではなかったですがチャレンジしてみようと思い購入させて頂きました。 色見は、写真と同じように私は思いました。形もほぼ丸型でしたし、綺麗でしたよ!! 淡水パールとは思えないです。 エレガントにもカジュアルにも両方合うのではないかなー。普段使いも大丈夫だと思います。今年の春から活躍しそうです。 ショップの対応も抜群ですし、お手紙が添えてあり嬉しかったです。
    注文日:2012/04/08
    2012/03/05
    (ノ∀`)b!さん
    ホワイトデーのギフトとして主人に買ってもらいました。 届いてお箱をあけてみて、主人と2人でわーい!と歓声があがりました。 お手ごろなお値段でとても素敵で驚きました。 色もとってもかわいいし、長さもたっぷり。真珠の傷なども気になりません。 (傷があることはあるのですが、そんなにまじまじと近付いて見られることも無いし) 普段使いでカジュアルな服装をちょっとキレイ目にするのに最適かと思います。 発送等の対応も良くて、今回も手書きのお手紙が同封されており細やかなご配慮をしていただき、ありがとうございました。 また利用させていただきたいです。 すごく素敵なのでオレンジ系とパープル系の真珠二粒ずつくらいのカジュアルな ピアスも出していただきたいですね^^(出来ればポストが18金で)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/03/01
    2012/02/24
    テアティナーさん
    このお値段には見えませんね
    パールのリーズナブル価格のロングネックレスは初めてなので、 「この価格で大丈夫かな?」と思いつつ購入しました。 作りのしっかりした品物が届きました。 ピンク系のマルチカラーって、優しくていいですね。 珠の丸みがきちんとしていて、服に映えます。 これ1本で「パーティでも行くの?」と聞かれるほど、華やかになります。 ワイヤーが入っている分結んだりはできませんが、逆に 普通の1連・2連でラインが崩れることはありません。弾力があります(笑) ネックレスの形はかちっとしていますが、カラーが柔らかいのでOKです。 日常的に使用しています。
    注文日:2012/01/31
    2011/01/01
    いちご7800さん
    卒業式・謝恩会に
    卒業式・謝恩会に着けていこうと思い、自分用に購入致しました。 6.5ミリから7.5ミリの大きさなので、小粒ですが、ロングなので、二重にも巻くことが出来るし、充分なボリュームです。淡水ですが、素人目には分からないほど。アコヤ貝に引けをとりません。 お色は、皆様のレビューどおり画像よりは幾分白っぽい感じでした。私的には照りも良いので、大満足です♪ 12月30日に注文したのに、31日に発送していただき、1月1日に到着致しました。 梱包・包装、購入御礼のお手紙も入っており、サービスが良く、おもてなしの心を感じました。 また、機会がありましたら、こちらのお店を利用したいと思います。どうもありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2010/12/30
    2010/11/16
    届きました、細やかな配慮に感謝☆
    先ほど商品を受けとりました 梱包の外装から内装まで細やかな配慮がうかがえます 直筆のレター、いいですね 何かあったらアフターケアも安心してお願いできそう印象を受けました とてもこのお値段で買い物したとは思えないくらいちゃんとケースに入れてもらって満足です ロングネックレスは私は3重が一番かわいいと思いました 色身は全体のイメージは淡いオレンジ~ピンクの印象がありやわらかくかわいらしいです、 まさにこういうのが欲しかった~!! マグネットの留め具は初めてですが、これ簡単でいいです 気に入りました ピアスもお揃いで購入、マッチングで普段使いに重宝しそうです これから大事に沢山使って行きますね ありがとうございました
    注文日:2010/11/14
    2010/06/08
    アリエル2162さん
    マルチロングで探してました!
    箱を開けたらツヤツヤの輝きに驚きました!マルチを持っていなかったので普段用に1本と探していて、安いのでこちらに決めました。以前、他店でピンクの淡水ロングをこの数倍の値段で購入しましたが、こちらの方が輝きも形も比較にならない程良かったです!この価格には見えません♪ありがとうございました、大事に使います。
    注文日:2010/06/05
    2010/04/06
    ジゼル&ニキアさん
    普段用にかなり使えそう♪
    気軽に使えるパールネックレスを探していて購入 白一色よりも華やかに遊べて、アレンジも出来て楽しいかな?と思い、価格もお手ごろなので購入してみました。 キレイな包装で届いてびっくり。画像で見るよりも全体にオレンジがかっていたので少しイメージとは違いましたが、それはそれでステキです。大粒で揃っていて淡水パールの安っぽさがあまりなく、マグネットも使いやすいのでとても気に入りました。三重巻きでジャケットに合わせようと思います。 品質も良く、お店の対応もとてもよいので大満足です。ただ、ちょっとイメージ違いがあったので星マイナス1。(あくまで個人的好みの問題です)
    注文日:2010/04/01
    2012/09/14
    素敵です!
    とても丁寧に作ってあり、珠の形もきれいで色は写真とあまり変わらない感じでした。キズはよく見ればありますがあまり気になりません。とても良い品物を購入できて大変満足です。また、手書きで取扱い方法などが書かれた手紙が同封されていてとても親切なお店だと思います。 またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/12
    2012/09/05
    きれいです
    パーティ用に買いました。 とても丁寧に梱包されていて、商品への愛情を感じました。 色味的には、ピンク、薄い紫、クリーム色っぽい白、薄いオレンジ色の感じで、パソコンで見た時よりも青みが弱い感じで、色のコントラストは弱いかもしれません。 私はむしろその方が良かったので、満足しています。 ビーズには無い、本物の重さがあります。
    注文日:2012/09/02
    2012/06/28
    くろくろちろりんさん
    とても喜んでます。
    家内が品の良いロングネックレスが欲しいというので、プレゼントしました。 きれいで品が良くてとても良いと喜んでおります。 お店の店長さんの手書きの購入礼状と保証書が入っていました。 お店の対応も迅速丁寧でとても満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/26
    2012/06/06
    ぷよ@愛知さん
    淡水真珠なので、形のばらつきや傷などがあるのだろうと思って購入しましたが、予想とは全く逆、とても綺麗な色、形に大満足です。 この品質でこの価格、大正解でした!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/04
    2012/05/17
    hituji-kurageさん
    きれいです☆
    淡水パールというと楕円形が多いのですが、こちらのものはほぼ丸に近くて、私好みでした。色合いはオレンジっぽかったです。 きちんと梱包されていましたし、希望通りに届いたので、よかったです。 思ったより重かったです。
    注文日:2012/05/13
    2012/01/19
    満足です!
    子どもの入園式用に購入しました。 初めて自分でパールのアクセサリーを購入するにあたり、 評価が良いこちらで購入を決めました。 小さな子供がいて普段はネックレスをしないので、安価なことも決め手になりましたが、届いた現物はとてもキレイで、全体的に淡いピンクで春らしくてかわいく、良かったと思います。 翌日配達なのに、お手入れ方法を書いた手書きのお手紙を同封してくださり、 とても気持ち良いお買いものができたと感じております。 241905-20120118-112632080
    注文日:2012/01/18
    2011/05/19
    想像以上に粒も揃い、傷もない綺麗なパールでした。色味もやさしく合わせやすそうです。きちんと箱に入れて頂き、梱包もとても丁寧にされていました。留め具もマグネットタイプということで、安っぽくならないか気になっていましたが、実物は割と自然で、かえって差し込み式のものより使いやすいかも。大満足のお買い物でした。
    注文日:2011/05/16
    2011/03/07
    普段使いにも
    卒園式用のワンピースに合わせるアクセサリーを探していました。イミテーションでも素敵な品はお値段もはり。お手頃価格のこちらに目がとまりました。欲をいえば、もう一回り大きな玉が良かったかな…いえいえ。価格が価格ですから、充分といえます。2連にすることを考えますと、丁度良い位ですね。色合いはほぼ画像通りに感じました。
    注文日:2011/02/26
    2010/12/14
    自分用に
    他の店のも見ていたのですが、ここの写真の商品は粒がきれいだったので良さそうだと思いました。後は真珠の本場、三重県のお店なら間違いないかなぁと勝手に納得。 実際届いた商品を見てみると、キズは多少ありますがじーっと見ないとわからないですしサークルはほとんど気にならないです。色はみなさんのレビューにあったとおり画像より少し薄いですが、逆にこのくらいの色の方がうるさくなくていいと思います。 普段用に買いましたが、カジュアルなパーティにも使えそうです。
    注文日:2010/12/08
    2010/11/23
    muchiko37さん
    一目惚れ
    直ぐに届きました。画像より薄めのカラーですがてりと艶がよくこの値段でいいの?というお品です。母と妹も欲しがってるので再販があればうれしいです。梱包もご挨拶文も丁寧で安心してお買い物できました。
    注文日:2010/11/21
    2010/10/10
    dongriさんさん
    品質が良い淡水パール
    秋から冬にかけて活躍する白シャツや、ハイネックのニットに華やかさをプラスしたく、パールのロングネックレスを探していました。写真より白粒の割合が多かったので、自分が想像していたものよりも全体的に淡い色合いでしたが、淡水パール??という程形が綺麗に揃っているものばかりで、品もあり、とても安い買い物をさせていただきました♪
    注文日:2010/10/08