2015/10/12
    poipoi_lalalaさん
    絹の房に代えてもらいました。
    傷も目立たず綺麗な真珠でした。また、房を人絹から正絹に変更していただきました(+1000円でした)。ありがとうございます。房はグレーと白が混じったものを選択。上品な感じだと思います。入れ物までつけていただいて、お得だと思います。
    注文日:2015/09/28
    2021/02/16
    ukiuki725さん
    一生もの
    早速手に取ってみました。小キズ?気泡?のような箇所は微々たるもので、大粒の綺麗なホワイトピンク系の数珠でした。 自分の手持ちネックレスよりキラキラしています。 丁寧に梱包されていてお手紙もあり、細やかなお気遣いにびっくりしました。 房を正絹に変更するのを自分のミスでオーダーしてしまい、その後丁寧なメールで何度かやりとりをしていただき感謝しております。 少し先ですが、娘が成人の折りにはこちらで贈り物を考えたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/11
    2021/10/08
    しゃん2920さん
    年齢的に相応な数珠をもちたいなと考え 色んなお品を検討した結果 こちらにお願いする事にしました。 レビュー参考にさせていただきましたので、私の感想も載せておきます。 小傷等ありますが、色合いがとても素敵です。 あこや真珠にしてよかったなぁと思いました。 お値段以上ですね! お葬式の時だけでなく、お守りという感覚で持つ事にしようと思います。 発送も早かったです。楽しみにしていたので、すぐ送ってくれるのは嬉しいですね♪
    注文日:2021/10/05
    2012/08/02
    Rose4221さん
    大満足
    お念珠は真珠以外でひとつ持ってはいましたが、真珠への憧れがあり、ずっと購入の機会を待っていました。40代半ばの私が持っていても恥ずかしくないもの、恐らくはもう買い替えはないこと等考えると購入もついつい慎重に。そんな私がまさかネットで購入することになろうとは。しかし実物を手にとって見れない分、珠の大きさや照り、艶、キズについての詳細情報は実店舗で買うよりむしろ充実しており、何より皆さんのレビューが最高の判断材料になりました。購入して大正解。上品な光沢、程よい大きさ、ある程度覚悟していたキズも殆ど気になりませんでした。しかもセミオーダー感覚で好みの房を選べるのも嬉しいですね。皆に自慢したくなる私らしいお念珠を手にすることができました!
    注文日:2012/07/27
    2012/01/23
    fujimurasaki2005さん
    デパートで買ったパールのピアスが、(別の会社ではありますが)伊勢に本店のあるところのものだったので、勢いがついて、こちらでの初購入となりました。届いてみると、良い真珠で、持っているネックレスにも遜色なく合わせられるもので、気に入りました。房の色に合ったケースもつけていただいて、満足です。大切にできる品にめぐりあえました。
    注文日:2012/01/13
    2010/04/09
    いちご7800さん
    自分専用の
    もう、40にもなるのに、数珠の一つも持っていなくて恥ずかしく、何かあるたびに、親に貸してもらうのも…。そう、考えて、購入しました。注文した、その日の夕方に発送済とのかなり早い連絡を頂いたのには驚きました。念願のパールの念珠、皆に自慢したいくらい素敵です。でも、あまり、使うことがありませんよう願ってます。ありがとうございました。
    注文日:2010/04/08
    2012/10/18
    soyanaさん
    高貴です
    とても綺麗なあこやで房を正絹に変更していただきました。色はグレーです。とても上品な感じで大変満足しています。ケースは選べないとのことで、あまりこだわってなかったのですが、届いたものは藤色であこやの白と房のグレーとで合わせるととても高貴です。店長のセンスですね。感謝しています。大切にいたします。
    注文日:2012/10/16
    2012/03/30
    赤ムラサキさん
    大きい珠
    綺麗な照りがあり、大きさも十分でした。真珠の数珠は3個めですが、一番良かったと思います。
    注文日:2012/03/29